Happy New Year Shayari 2021 New Year Wishes in Hindi Quotes

Happy New Year shayari भगवान से प्रार्थना है कि है प्रभु आने वाला साल 2021 सभी के लिए खुशियों की सौगात लेकर आये और आपकी खुशियां दिन दुगनी रात सवाई हों, ऐसी मेरी भगवान से प्रार्थना है। आपकी हर मनोकामना पूर्ण हो। भगवान आपकी हर इच्छा और सपने को पूरा करे।
Happy New Year Shayari in Hindi 2021 New Year Wishes Quotes
Happy New Year Shayari 2021

Happy New Year Shayari 2021

नववर्ष की शुभ बेला पर, क्या भेजूं उपहार तुम्हे।
उपहार हमारा कुछ भी नहीं सौ बार हमारा प्यार तुम्हे।।

nav varsh ki shubh bela par, kya bheju upahaar tumhe

upahaar hamaara kuchh bhee nahi sau baar hamaara pyar tumhe

happy new year hindi shayari

इन फूलों की भांति भरा हो खुशियों से भरा जीवन।
नया साल खुशहाली लाये करे दुआ मेरा तन मन।।

ये भी पढ़ें - Happy New Year 2021 Wishes Quotes Images Sms in Hindi Shayari

en foolon ki bhaanti bhara ho khushiyon se bhara jeevan

naya saal khush haalee laaye kare dua mera tan man

shayari for new year in hindi

जनवरी जान से प्यारी फरवरी याद करती है।
नया साल मुबारक हो आपकी याद आती है।।

January jaan se pyari february yaad karti hai

naya saal mubaarak ho aapaka yaad aati hai

happy new year wishes shayari

जलता रहे नव वर्ष का दीपक जब तक यह संसार रहे।
भूमण्डल पर फूल खिले अमर तुम्हारा प्यार रहे।।

jalata rahe nav varsh ka deepak jab tak yah sansaar rahe

bhoomandal par phool khile amar tumhara pyar rahe

shayari for happy new year

किसी को फूल मुबारक किसी को हार मुबारक।
मेरे प्रिय दोस्त तुम्हे नया साल मुबारक।।

kisi ko phool mubaarak kisee ko haar mubaarak

mere priy mitra aapako naya saal mubaarak

new year wishes quotes in hindi

सूरज चमके चन्दा चमके चमके चाँद सितारे।
नए वर्ष के सभी दिनों में चमके भाग्य तुम्हारे।।

sooraj chamake chanda chamake chamake chaand sitaare

naye saal ke sabhi dinon mein chamake bhaagy tumhare

new year message in hindi

नया वर्ष आया मुबारक तुहें हो।
मिले खुशियाँ  राही न कोई सितम हो।।

ये भी पढ़ें - Greeting Card Shayari, Greeting Shayari, Greeting Shayari New Year

naya saal aaya mubaarak tumhe ho

mile khushiyan raahee na koi sitam ho

happy new year hindi

बनो दीप पथ में निशा में न भय हो।
नया वर्ष पल-पल मुबारक तुम्हें हो।।

bano deep path mein nisha mein na bhay ho

naya saal pal-pal mubaarak tumhe ho

nav varsh ki shubhkamnaye in hindi language

फूलों की मंजिल बहारों का डेरा।
मुबारक हो तुम्हे नए साल का सबेरा।।

phoolon ki manjil baharon ka dera

mubaarak ho aapako naye saal ka sabera

new year wishes in hindi font

नए वर्ष की बधाई अदा कीजिये।
दिल किसी का न टूटे दुआ कीजिये।।

naye saal ki badhai adaa kijiye

dil kisi ka na toote dua kijiye

हैप्पी न्यू ईयर शायरी 2021

पायल की झंकार हो रस्ते रस्ते।
नया साल मंगलमय हो हँसते हँसते।।

payal kee jhankaar ho raste raste

naya saal mangalmay ho hansate hansate

happy new year shayari 2021

वन कप टी टू कप वियर।
ओ माय डियर हैप्पी न्यू  ईयर।।

one cup tee two cup viyar

o my dear happy new year

happy new year 2021 ki shayari

संतरे के रस से बनता है वियर।
हेलो माय डियर हैप्पी न्यू ईयर।।

santare ke ras se banta hai viyar

hello my dear happy new year

happy new year 2021 shayari

सूरज निकलता है पूरब की ओर से।
नया साल मंगलमय हो हम सबकी ओर से।।

sooraj nikalta hai poorab kee or se

naya saal mangalmay ho ham sabakee or se

happy new year 2021 shayari in hindi

उपहार हमारा कुछ भी नहीं सौ बार हमारा प्यार तुम्हे
इस नए साल की मंगल बेला पर क्या भेजूं उपहार तुम्हे

upahaar hamaara kuchh bhee nahin sau baar hamaara pyaar tumhe

is naye saal ki mangal bela par kya bhejoon upahaar tumhe

2021 happy new year shayari

लिख रहा था आ गया भूचाल।
कैलेण्डर में देखा आ गया नया साल।।

likh raha tha aa gaya bhoochaal

calendar mein dekha  aa gaya naya saal

happy new year wishes 2021 in hindi

दिसंबर गया जनवरी आयी।
नए वर्ष पर आपको है बधाई।।

december gaya january aayee

nae saal par aapako hai badhai

happy new year 2021 wishes in hindi

सजी रहे खुशियों की महफ़िल आप रहे खुशहाल।
सलामत रहे आपकी जिंदगी मुबारक हो नया साल।।

sajee rahe khushiyon ki mahfil aap rahe khush haal

salaamat rahe aapaki jindagi mubaarak ho naya saal

new year shayari 2021

उन्नति आपके चरणों में सदा सफलता चूमेगी।
नव वर्ष की नयी कामना कभी न तुमको भूलेगी।।

unnati aapke charanon mein sada saphalata choomegi

nav varsh ki nayi kaamana kabhee na tumako bhoolegi

happy new year 2021 love shayari

जनवरी जान से प्यारी फरवरी फरियाद करती है।
मार्च मस्ती का महीना प्रिये तेरी याद आती है।।

january jaan se pyari february fariyaad karti hai

march masti ka maheena priye teri yaad aati hai

नए साल की शायरी 2021

खिले सुमन महका उपवन है फसलें बहार आयी।
जीवन में आनंद भरा हो यही मेरी बधाई।।

khile suman mahaka upvan hai fasalen bahaar aayee

jeevan mein aanand bhara ho yahi meri badhai

new year 2021 shayari in hindi

नव वर्ष की पावन बेला पर याद सभी की आयी।
कोटि-कोटि नम हृदय मेरा देता आज बधाई।।

nav varsh kee paavan bela par yaad sabhi ki aayee

koti-koti nam hriday mera deta aaj badhayi

happy new year shayari 2021 in hindi

आया नया वर्ष खुशिया मनाइए।
हर घडी मोड़ पर आप मुस्कारिये।।

aaya naya saal khushiya manaye

har ghadi mod par aap muskaraiye

2021 हैप्पी न्यू ईयर शायरी

नए वर्ष का नया तराना।
इसको पढ़ना भूल न जाना।।

naye saal ka naya tarana.

isako padhana bhool na jana

happy new year 2021 shayari photo

happy new year shayari photo
happy new year shayari photo
फूल आता है गुच्छों के साथ।
नव वर्ष मुबारक हो अच्छों के साथ।।

phool aata hai guchchhon ke saath

nav varsh mubaarak ho achchhon ke saath

happy new year 2021 shayari hindi

नव वर्ष मधुर बेला पर श्रेष्ठ शुभ और मधुकर हो।
लक्ष्य आपका हो ऐसा जो कभी नहीं निष्फल हो।।

nav varsh madhur bela par shreshth shubh aur madhukar ho

lakshya tumhara ho aisa jo kabhi nahi nishfal ho

happy new year shayari 2021

हाथों से कुछ दे न सका दिल से दुआएँ देता हूँ।
देने के काबिल कुछ भी नहीं नव वर्ष की मुबारक देता हूँ।।

hathon se kuchh de na sake dil se duayen deta hoon

dene ke kaabil kuchh bhi nahi nav varsh ki mubaarak deta hoon

new year shayari 2021 in hindi

आज मुबारक कल मुबारक सागर जितना प्यार मुबारक।
आपके बीते वर्ष मुबारक और आने वाला साल मुबारक।।

aaj mubaarak kal mubaarak saagar jitana pyar mubaarak

aapaka beete varsh mubaarak aur aane vaala saal mubaarak

हैप्पी न्यू ईयर की शायरी 2021

खुदा की महफ़िल में यही फरियाद करते हैं।
नव वर्ष मुबारक हो जिन्हे हम याद करते हैं।।

khuda ki mahafil mein yahi fariyaad karate hain

nav varsh mubaarak ho jinhe ham yaad karate hain

shayari new year 2021

नया वर्ष तुम्हे नयी दिशा दे हर दिन नया तुम्हारा हो।
चाँद सितारे सूरज जैसा उज्जवल भविष्य तुम्हारा हो।।

naya saal tumhe nayi disha de har din naya tumhara ho

chaand sitaare sooraj jaisa ujjval bhavishya tumhara ho

Happy New Year SMS In Hindi

नए वर्ष की करो तैयारी।
आ रही है जनवरी प्यारी।।

naye saal ki karo taiyaari

aa rahi hai january pyaari


happy new year 2021 wallpaper

happy new year 2020 wallpaper
happy new year 2020 wallpaper

new year 2021 wishes in hindi

मुबारक हो नव वर्ष हर सुबह आपको।
बीते सभी दिन सुख से मिले खुशियाँ रोज आपको।।

mubaarak ho nav varsh har subah aapko

beete sabhi din khushi se mile khushiyaan roj aapko

new year quotes in hindi 2021

परात  में परात परात में आटा।
नया साल आया पुराने साल को टाटा।।

paraat mein paraat paraat mein aata

naya saal aaya puraane saal ko taata

2021 की शायरी हैप्पी न्यू ईयर

रोज रोज के वादों पर मर जायेंगे हम।
नया साल भी यों ही गुजर जायेगा।।

roz roz naye vaadon par mar jaayenge ham

naya saal bhee yon hee gujar jaega

happy new year 2021 wishes hindi

पथ के धुल बन जाएँ फूल बात सरस हो आपकी।
आप न थके मंजिल थक जाये यही कामना चाहती।।

path ke dhul ban jaye phool baat saras ho aapakee

tum na thake manjil thak jaye yahee kaamana chaahatee

new year shayari in hindi 2021

सजी रही खुशियों की महफ़िल सदा रहे खुशहाल।
सलामत रहे आपकी जिंदगी मुबारक हो नया साल।।

sajee rahee khushiyon kee mahafil sada rahe khushhaal

salamat rahe aapki jindagi mubaarak ho naya saal

happy new year 2021 hindi shayari

नया वर्ष डिस्को।
पुराना वर्ष खिसको।।

naya saal disko

purana saal khisako 

naye saal ki shayari 2021

फूलों डाली बहारों का झोका।
नव वर्ष मिले खुशियों का तोहफा।।

phoolon ko bahaaron ka jhoka

nav varsh mile khushiyon ka tohafa

2021 new year shayari

मुबारक हो तुमको नया वर्ष सुहाना।
गुजारिश है इस ख़ुशी मै हमें भूल न जाना।।

mubarak ho tumako naya saal suhaana

gujarish hai es khushi mai hamen bhool na jaana

happy new year shayari in hindi 2021

नए साल का नया पैगाम मेरा।
ऐ दोस्तों बचके हसीनों से रहना।।

naye saal ka naya paigaam mera

ai doston bachake haseenon se rahana

Happy New Year 2021 3D Image

new year 2021 shayari hindi

नव वर्ष आपको बार बार मेरा सत्कार।
सुदा सुन्दर सपनों  का आपको नमस्कार।।

nav varsh aapako baar baar mera satkaar

sada sundar sapno ka aapko namskaar

happy new year 2021 hindi wishes

फूल तो बहुत हैं पर गुलाब हमें पसंद है।
दोस्त तो बहुत हैं पर आप हमें पसंद है।।

phool to bahut hain par gulaab hamen pasand hai

dost to bahut hain par aap hamen pasand hain

happy new year 2021 sms hindi

नये वर्ष की नयी किरण नया तुम्हें उपहार मिले।
रहें आप चाहे जितनी दूर आपको मेरा प्यार मिले।।

nae saal kee nayi kiran naya tumhe upahaar mile

rahe aap chahe jitani dur aapko mera pyar mile

new year wishes in hindi 2021

उल्लास भरे जीवन में क्या भेजूं उपहार तुम्हें।
स्वीकार इसी  में कर लेना सौ बार मिले मेरा प्यार तुम्हे।।

ullaas bhari zindagee mein kya bhejoon upahaar tumhe

sveekaar isee mein kar lena sau baar mile mera pyaar tumhe

new year wishes 2021 in hindi

थम थम खुशियों का जाम।
नया साल मुबारक हो हर सुबह शाम।।

tham tham khushiyon ka jaam

naya saal mubaarak ho har subah shaam

new year wishes 2021 hindi

चाँद से ज्यादा चाँद की कलाएं पसंद हैं।
आपसे ज्यादा आपकी भावनाएं पसंद हैं।।

chaand se jyada chaand kee kalayen pasand hain

aapse jyada aapki bhavnayen pasand hain

happy new year ki shayari 2021

चंदा चमके सूरज चमके चमके चाँद सितारे।
नए वर्ष की शुभ बेला पर चमके भाग्य तुम्हारे।।

chanda chamake sooraj chamake chamake chand sitaare

nav varsh kee shubh bela par chamake bhaagy tumhaare

happy new year hindi wishes

बैठी थी में चेयर पर ख्याल आ गया।
कलैंडर उठाकर देखा तो नया साल आ गया।।

baithee thee mein chair par khyal aa gaya.

calendar uthaakar dekha to naya saal aa gaya


happy new year 2020 image

happy new year 2020 image
happy new year 2020 image

happy new year par shayari

आकाश गूँज उठा पक्षियों के चकोर से।
नया वर्ष आपको मुबारक हो मेरी ओर  से।।

aakash goonj utha pakshiyon ke chakor se

naya saal aapako mubaarak ho meri or se

new year hindi quotes

इस वर्ष मुबारक देती हूँ उस वर्ष न जाने क्या हो।
बस यही कामना करती हूँ हर वर्ष तुम्हारा मंगलमय हो।।

is varsh mubaarak deti hun us varsh na jaane kya ho

bas yahee kamana karati hoon har saal tumhara mangalmay ho 

happy new year ki shayari

कुछ आंशू कुछ खुशियों देकर टाल गया।
जीवन का एक और सुनहरा साल गया।।

kuchh aanshoo kuchh khushiyon dekar taal gaya

jeevan ka ek aur sunahara saal gaya

happy new year hindi msg

चमन में फूल खिले हैं गुलजार बनकर।
यह शेर बन गए आपके गले का हार बनकर।।

chaman mein phool khile hain gulajaar banakar

yah sher ban gaye aapke gale ka haar banakar

best wishes new year

जलते रहें नव वर्ष के दीपक जब तक यह संसार रहे।
भूमण्डल पर फूल खिले तब तक सजनी साजन का प्यार रहे।।

jalate rahen nav varsh ke deepak jab tak yah sansaar rahe

bhoomandal par phool khile tab tak sajanee saajan ka pyaar rahe

happy new shayari 2021

बहुत मुद्दत से मेरे दिल में एक तस्वीर बैठी है।
उनके दोस्ती तले मेरी तकदीर बैठी है।।

bahut muddat se mere dil mein ek tasveer baithee hai

unakee dostee tale meree takadeer baithee hai

Lovely New Year Wishes for Girlfriend

न आँखों में नींद न दिल में करार।
नया साल मुबारक हो तुम हो मेरा प्यार।।

na aankhon mein neend na dil mein karaar

naya saal mubaarak ho tum ho mera pyaar


new year shayari 2020 image

new year shayari 2020 image
new year shayari 2020 image

happy new year wish shayari

वर्ष आते रहें वर्ष जाते रहें।
आप मेरी तरह मुस्कुराते रहें।।

varsh aate rahe varsh jaate rahe

tum meri tarah muskuraate rahe

quotes about new years

पुराना साल गया जवाबों की तरह।
नया साल आया गुलाबों की तरह।।

ये भी पढ़ें - Romantic Shayari - Best 2020 Beautiful Romance Bhari Shayari

purana saal gaya javaabon kee tarah

naya saal aaya gulaabon kee tarah

good wishes new year

सिंह चढ़े तुम मिले गरुण चढ़े भगवांन।
नए वर्ष में मिलूंगा लेना तुम पहचान।।

singh chadhe tum mile garun chadhe bhagavaan

naye saal mein milunga lena tum pahachaan

new years wishes

कोण जाने कि नया साल में तू किसको पढ़े।
तेरा स्टेंडर्स बदलता है सिलैबस की तरह।।

kon jaane ki naya saal mein too kisko padhe

tera stendars badalta hai syllabus kee tarah

new year hindi sms

तीर से निशाना लगा के मार डाला।
हमें तो जालिम की अदा ने मार डाला।।

teer se nishana laga ke maar daala

hamen to jaalim kee ada ne maar daala

new year msg in hindi

पिछले साल भी जश्न हुआ था अबके साल भी जश्न हुए।
एक ने दिल के जख्म लिए थे एक ने टाँके खोल दिए।।

pichhale saal bhee jashn hua tha abake saal bhee jashn huye

ek ne dil ke jakhm lie the ek ne taanke khol diye

happy new year wishes sms messages

हिचकियाँ आती हैं तो हम फ़रियाद करते हैं।
दिल जिगर दोनों आपको याद करते हैं।।

ये भी पढ़ें - Romantic Shayari Hindi mai, Best Romantic Shayari, Hindi Romantic Shayari

hichakiyaan aatee hain to ham fariyaad karate hain

dil jigar donon aapko yaad karate hain

new year wishes sms in hindi

नए वर्ष में नए वर्ष की कहानी।
मुबारक हो तुमको ये जनवरी सुहानी।।

naye saal mein naye saal kee kahani

mubarak ho tumako ye january suhani

new year wishes 2021

खुदा जब मुझसे पूछेगा मेरी मोहब्बत कैसी है।
मै दिल खोल कर दिखा दूंगा मजनू जैसी है।

khuda jab mujhase poochhega meree mohabbat kaisee hai

mai dil khol kar dikha doonga majanoo jaisee hai

wishes on new year

आंखे तरस गयी तुम्हारा ख्याल आ गया।
अब तो चेहरा दिखा दो नया साल आ गया।।

aankhe taras gayee tumhara khyal aa gaya

ab to chehra dikha naya saal aa gaya

happy new year sayari

उम्र तुम्हे इतनी दे जो कभी कम न हो।
नया साल खुशियों बीते जिसमें कोई गम न हो।।

umra tumhe etani de jo kabhi kam na ho

naya saal kee khushiyaan beete jisamen koee gam na ho


happy new year 2020 photo

happy new year 2020 photo
happy new year 2020 photo

new year hindi message

रात को सोया तुम्हारा ख्याल आ गया।
सुबह उठके देखा तो नया साल आ गया।।

ये भी पढ़ें - Happy Christmas Day 2020 - Happy Merry Christmas 2020 Shayari Hindi

raat ko soya tumhaara khyaal aa gaya

subah uthake dekha to naya saal aa gaya

new year in hindi / नये साल की शायरी

लगा नया साल याद आपकी आयी।
हूँ, आपसे छोटी दे रही आपको बधाई।।

laga naya saal yaad aapki aayi

hoon, aapse chhotee de rahi aapko badhayi

Post a Comment

0 Comments