best sad shayari in hindi

न मरते है, न नींद आती है, न वो सूरत बिसरती है,
ये जीते-जागते हम पर कयामत सब गुजरती है।

na marate hai, neend aatee hai, na vo soorat bisaratee hai,
ye jeet-jate ham par kayamat sab gujaratee hai.

तड़प-तड़प के गुजारी तमाम रात,
सुबह हुई तो सितारों ने साथ छोड़ दिया।

tadap-tadap ke gujari tamaam raat,
subah huee to sitaaron ne saath chhod diya.

तुम पास ही नहीं तो मजा जिन्दगी का क्या,
जीता नहीं हूँ, सांस लिए जा रहा हूँ मैं।

tum paas hee nahin to maja jindagee ka kya,
jeeta nahin hoon, saans lie ja raha hoon main.

वो क्या गए कि नींद भी आंखों से ले गए,
यानी कि ख्वाब में भी न आए तमाम रात।

vo kya gaye ki neend bhee aankhon se le gaye,
yaanee ki khvaab mein bhee na aaye tamaam raat.

लाऊँगा मैं कहां से जुदाई का हौसला,
क्यों इस कदर करीब मेरे करीब आ रहे हो।

laonga mai kahaan se judai ka hausala,
kyon is kadar kareeb mere aa rahe ho.

बिछड़ने वाले! तुझे देख देख सोचता हूँ,
तू फिर मिलेगा तो कितना बदल चुका होगा।

bichhadne vale tujhe dekh dekh sochata hoon,
too phir milega to kitana badal chuka hoga.

मालूम थी मुझे तेरी मजबूरियाँ मगर,
तेरे बगैर नींद न आई तमाम रात।।

maaloom thi mujhe teri majaburee magar,
tere bagair need na aaee tamaam raat.

यू जिन्दगी गुजार रहा हूँ तेरे बगैर,
जैसे कोई गुनाह किये जा रहा हूँ मैं।

yoo jindagee gujaar raha hoon tere bagair,
jaise koee gunaah kie ja raha hoon main.

Post a Comment

0 Comments