Christmas Shayari Hindi - Happy Christmas Day - Merry Christmas 2020

क्रिसमस दिवस की शुभ बेला पर क्या भेंजू उपहार तुम्हें।
उपहार हमारा कुछ भी नहीं यीशु मसीह का मिले प्यार तुम्हे।।

Christmas day ki shubh bela par kya bhenjoo upahaar tumhe.
upahaar hamaara kuchh bhee nahin yeeshu maseeh ka mile pyaar tumhe ..

फूलों की मंजिल बहारों का डेरा।
मुबारक हो तुम्हें क्रिसमस डे का सवेरा।।

phoolon kee manjil bahaaron ka dera.
mubaarak ho aapako Christmas day ka savera ..

सूरज निकलता है पूरब की ओर से।
क्रिसमस डे मंगलमय हो हम सब की ओर से।

sooraj nikalata hai poorab kee or se.
Christmas day mangalamay ho ham sab kee or se.

मुबारक हो क्रिसमस डे हर साल आपको।
बीतें सभी दिन सुख से मिले खुशियां रोज आपको।।

mubaarak ho Christmas day har saal aapako.
beete sabhi din shukh se mile khushiyaan roz aapako ..

चाँद को चांदनी मुबारक हो, फ़ूलों को खुशबू मुबारक हो।
हमारी ओर से आप सभी को, क्रिसमस डे मुबारक हो।

chaand ko chaandanee mubaarak ho, foolon ko khushaboo mubaarak ho.
hamaaree or se aap sabhee ko, Christmas day mubaarak ho.

मुबारक हो तुम्हें क्रिसमस डे सुहाना।
गुजारिश है इस ख़ुशी में हमें भूल न जाना।।

mubaarak ho aapako Christmas day suhaana
gujarish hai is khushee mein hamen bhool na jaana ..

क्रिसमस डे आपको बार - बार मेरा सत्कार।
यीशु मसीह जी मेरा आपको बारे बार  नमस्कार।।

Christmas day aapako baar - baar mera satkar.
eeshu maseeh jee mera aapako baar baar namaskaar ..

गुल खिले गुलशन खिले और खिले गुलदस्ते।
क्रिसमस डे का पत्र लिखने से पहले मेरा आपको नमस्ते।।

gul khile gulashan khile aur khile guladaste.
Christmas day ka patr likhane se pahale mera aapako namste ..

डिब्बे में डिब्बा डिब्बा में केक।
क्रिसमस डे पर उपहार देना तू अनेक।।

dibbe mein dibba dibba mein kek.
Christmas day par upahaar dena tu anek ..

कर्तव्य है आराधना स्नेह है साधना।
क्रिसमस डे मुबारक हो आपको हमारी यही कामना।।

kartavya hai aaraadhana sneh hai saadhana.
Christmas day mubaarak ho aapako hamaari yahee kaamana ..

कोयल की जिंदगी है पेड़ों की डाल पर।
मुबारक हो क्रिसमस डे इस ग्रीटिंग कार्ड पर।

koyal kee jindagee hai pedon kee daal par.
mubaarak ho Christmas day is Greeting Card par.

रेस्टोरेंट में दूध, दूध में मलाई।
क्रिसमस डे पर आपको बधाई।।

restorent mein doodh, doodh mein malaee.
Christmas day par aapko badhayi ..

अपने दिल और दिमाक से भुला दो सारे गम।
हम सभी मिलकर करें क्रिसमस को वेलकम।।

apane dil aur dimaak se bhula do saare gam.
ham sab milakar karen Christmas ko welcome ..

ये प्यारा क्रिसमस का त्यौहार,
लाये जीवन में खुशियां अपार।

ye pyaara Christmas ka tyauhaar,
laye jeevan mein khushiyaan apaar.

सांता क्लोज आपके आये द्वार,
हमारी करो शुभकामनायें स्वीकार।।

saanta kloj aapake aaye dvaar
hamaari karo shubhkamnayen sveekar

Post a Comment

0 Comments