greeting card par likhne ki shayari

ये कागज नहीं एक प्यार भरा पन्ना है,
तुम्हें नया साल मुबारक हो यही मेरी तमन्ना है।

ye kaagaj nahi ek pyar bhara panna hai,
tumhe naya saal mubarak ho yahi meri tamanna hai.

ग्रीटिंग लिखने से पहले हम आपको सलाम करते हैं,
नए साल का दिन आपके नाम करते हैं।

greeting likhne se pahle ham aapko salaam karte hain,
naye saal ka din aapke naam karte hain.


ऐसे खोलना आहिस्ता-आहिस्ता इसमें बसा दोस्ती का प्यार,
दिल से तुम्हें भेज रहा हूँ प्रेम से तुम करना स्वीकार।

ese kholna aahista-aahista esmein basaa dosti ka pyar,
dil se tumhen bhej raha hun prem se tum karna sveekar.

क्या किया सितमगर तूने नए साल की सुबह,
अपने मोबाइल का स्विच ऑफ कर दिया।

kya kiya sitamgar toone naye saal ki subah,
apne mobile ka switch off kar diya.

जब तुम नहीं तो मजा क्या है जीने में,
नये साल का दिन कहीं फिर न निकले पीने में।

jab tum nahi to majaa kya hai jeene mein,
naye saal ka din kahi fir na nikale peene mein.

मेरी ग्रीटिंग जा रही है इसे लेना हाथ में,
पहले मेरी याद करना ग्रीटिंग पढ़ना बाद में।

meri greeting ja rahi hai ese lena haath mein,
pahle meri yaad karna greeting padhna baad mein.

Post a Comment

0 Comments