greeting card shayari hindi mai

हाथों में अंगूठी अंगूठी में नगीना,
ग्रीटिंग न देने वाले को कहते हैं कमीना।

hathon mein anguthi anguthi mein nageenaa,
greeting na dene vale ko kahte hain kameenaa.

अंगूर की डाल  लचाऊ कैसे,
नए साल की ग्रीटिंग भेजाऊँ कैसे।

angoor ki daal lachaaoo kaise,
naye saal ki greeting bhejaaoo kaise.

यह कार्ड खोलना जरा संभाल के,
इसमें रख दिया है कलेजा निकाल के।

yah card kholna jara sanbhal ke,
esmein rakh diya hai kalejaa nikaal ke.

डिब्बे में डिब्बा डिब्बे में केक,
नए साल में लेटर देना तू अनेक।

dibbe mein dibba dibbe mein kek,
naye saal mein letter dena too anek.

नए साल की ग्रीटिंग तू खोलना हौले-हौले,
आज तुमको फिल्म दिखाऊं फिल्म लगी है शोले।

naye saal ki greeting too kholna haule- haule,
aaj tumko film dikhaoo film lagi hai shole.

मेरी ग्रीटिंग जा रही है इसे लेना हाथ में,
पहले मेरी याद करना ग्रीटिंग पढ़ना बाद में।

meri greeting ja rahi hai ese lena haath mein,
pahle meri yaad karna greeting padhna baad mein.

पतंग उड़े आकाश में डोर हमारे पास,
ग्रीटिंग कैसे दूँ में तुमको दिल तो मेरे पास।

patang udhe aakash mein dor hamare paas,
greeting kaise doon mein tumko dil to mere paas.

Post a Comment

0 Comments