Greeting Card Shayari in Hindi - Latest Greeting Card Shayari 2020

Greeting Card Shayari
Greeting Card Shayari in Hindi
तकदीर का गम दुनियाँ का सितम हर हाल में सहना पड़ता है,
नव वर्ष के आते ही तड़पते दिल को ग्रीटिंग लिखना पड़ता है।

takdeer ka gam duniya ka sitam har haal mein sahanaa padataa hai,
nav varsh ke aate hi tadapate dil ko greeting likhna padataa hai.

बुलबुल की जिंदगी है पेड़ों की डाल  पर,
नया वर्ष मुबारक हो इस ग्रीटिंग कार्ड पर।

bulbul ki jindagi hai pedon ki daal par,
naya varsh mubarak ho es greeting card par.

हाथों में अंगूठी अंगूठी में नगीना,
ग्रीटिंग न देने वाले को कहते हैं कमीना।

hathon mein anguthi anguthi mein nageenaa,
greeting na dene vale ko kahte hain kameenaa.

अंगूर की डाल  लचाऊ कैसे,
नए साल की ग्रीटिंग भेजाऊँ कैसे।

angoor ki daal lachaaoo kaise,
naye saal ki greeting bhejaaoo kaise.

यह कार्ड खोलना जरा संभाल के,
इसमें रख दिया है कलेजा निकाल के।

yah card kholna jara sanbhal ke,
esmein rakh diya hai kalejaa nikaal ke.

डिब्बे में डिब्बा डिब्बे में केक,
नए साल में लेटर देना तू अनेक।

dibbe mein dibba dibbe mein kek,
naye saal mein letter dena too anek.

नए साल की ग्रीटिंग तू खोलना हौले-हौले,
आज तुमको फिल्म दिखाऊं फिल्म लगी है शोले।

naye saal ki greeting tu kholna haule-haule,
aaj tumko film dikhau film lagi hai shole.

Post a Comment

0 Comments