greeting card shayari new year 2021

पतंग उड़े आकाश में डोर हमारे पास,
ग्रीटिंग कैसे दूँ में तुमको दिल तो मेरे पास।

patang udhe aakash mein dor hamare paas,
greeting kaise doon mein tumko dil to mere paas.

ग्रीन ग्रीन पेड़ों पर बैठे ग्रीन तोते,
ग्रीटिंग के अंत में बाय-बाय ओके।

green green pedonpar bethe green tote,
greeting ke ant mein bye-bye ok.

संतरे के रस को जूस कहते हैं,
ग्रीटिंग न देने वाले को कंजूस कहते हैं।

santare ke ras ko juce kahte hain
greeting na dene vaale ko kanjoos kahte hain

ग्रीटिंग पढ़ने वाली जरा दिल लगा के पढ़ना।
मै तुमको याद करता हूँ तुम हमको याद करना।।

greeting padhane vali jara dil laga ke padhna
mein tumko yaad karta hun tum hamko yaad karna

चली जा ग्रीटिंग चमकते चमकते।
मेरी सहेली से कहना नमस्ते नमस्ते।।

chali ja greeting chamkate chamkate
meri saheli se kahna namste-namste

नए वर्ष में शुभ अवसर पर ग्रीटिंग अर्पित करती हूँ।
जीवन तेरा सुखमय बीते यही कामना करती हूँ।।

naye varsh mein shubh avasar par greeting arpit karti hun
jeevan tera sukhmay beete yahi kamanaa karti hun

हमने तुमको कार्ड भेजा अबला समझकर।
तेरे बाप ने हमको पीटा तबला समझकर।।

hamne tumko card bheja abalaa samajh kar
tera baap ne hamko peeta tabala samajh kar

Post a Comment

0 Comments