Happy New Year Shayari 2021 New Year Wishes in Hindi Quotes

नववर्ष की शुभ बेला पर, क्या भेजूं उपहार तुम्हे,
उपहार हमारा कुछ भी नहीं सौ बार हमारा प्यार तुम्हे।

nav varsh ki shubh bela par, kya bheju upahaar tumhe,
upahaar hamaara kuchh bhee nahi sau baar hamaara pyar tumhe.

इन फूलों की भांति भरा हो खुशियों से भरा जीवन,
नया साल खुशहाली लाये करे दुआ मेरा तन मन।

en foolon ki bhaanti bhara ho khushiyon se bhara jeevan,
naya saal khush haalee laaye kare dua mera tan man.

जनवरी जान से प्यारी फरवरी याद करती है,
नया साल मुबारक हो आपकी याद आती है।

January jaan se pyari february yaad karti hai,
naya saal mubaarak ho aapaka yaad aati hai.

जलता रहे नव वर्ष का दीपक जब तक यह संसार रहे,
भूमण्डल पर फूल खिले अमर तुम्हारा प्यार रहे।

jalata rahe nav varsh ka deepak jab tak yah sansaar rahe,
bhoomandal par phool khile amar tumhara pyar rahe.

किसी को फूल मुबारक किसी को हार मुबारक,
मेरे प्रिय दोस्त तुम्हे नया साल मुबारक।

kisi ko phool mubaarak kisee ko haar mubaarak,
mere priy mitra aapako naya saal mubaarak.

सूरज चमके चन्दा चमके चमके चाँद सितारे,
नए वर्ष के सभी दिनों में चमके भाग्य तुम्हारे।

sooraj chamake chanda chamake chamake chaand sitaare,
naye saal ke sabhi dinon mein chamake bhaagy tumhare.

नया वर्ष आया मुबारक तुहें हो,
मिले खुशियाँ  राही न कोई सितम हो।

naya saal aaya mubaarak tumhe ho,
mile khushiyan raahee na koi sitam ho.

बनो दीप पथ में निशा में न भय हो,
नया वर्ष पल-पल मुबारक तुम्हें हो।

bano deep path mein nisha mein na bhay ho,
naya saal pal-pal mubaarak tumhe ho.

फूलों की मंजिल बहारों का डेरा,
मुबारक हो तुम्हे नए साल का सबेरा।

phoolon ki manjil baharon ka dera,
mubaarak ho aapako naye saal ka sabera.

नए वर्ष की बधाई अदा कीजिये,
दिल किसी का न टूटे दुआ कीजिये।

naye saal ki badhai adaa kijiye,
dil kisi ka na toote dua kijiye.

पायल की झंकार हो रस्ते रस्ते,
नया साल मंगलमय हो हँसते हँसते।

payal kee jhankaar ho raste raste,
naya saal mangalmay ho hansate hansate.

वन कप टी टू कप वियर,
ओ माय डियर हैप्पी न्यू  ईयर।

one cup tee two cup viyar,
o my dear happy new year.

संतरे के रस से बनता है वियर,
हेलो माय डियर हैप्पी न्यू ईयर।

santare ke ras se banta hai viyar,
hello my dear happy new year.

सूरज निकलता है पूरब की ओर से,
नया साल मंगलमय हो हम सबकी ओर से।

sooraj nikalta hai poorab kee or se,
naya saal mangalmay ho ham sabakee or se.

उपहार हमारा कुछ भी नहीं सौ बार हमारा प्यार तुम्हे,
इस नए साल की मंगल बेला पर क्या भेजूं उपहार तुम्हे।

upahaar hamaara kuchh bhee nahin sau baar hamaara pyaar tumhe,
is naye saal ki mangal bela par kya bhejoon upahaar tumhe.

लिख रहा था आ गया भूचाल,
कैलेण्डर में देखा आ गया नया साल।

likh raha tha aa gaya bhoochaal,
calendar mein dekha  aa gaya naya saal.

दिसंबर गया जनवरी आयी,
नए वर्ष पर आपको है बधाई।

december gaya january aayee,
nae saal par aapako hai badhai.

सजी रहे खुशियों की महफ़िल आप रहे खुशहाल,
सलामत रहे आपकी जिंदगी मुबारक हो नया साल।

sajee rahe khushiyon ki mahfil aap rahe khush haal,
salaamat rahe aapaki jindagi mubaarak ho naya saal.

उन्नति आपके चरणों में सदा सफलता चूमेगी,
नव वर्ष की नयी कामना कभी न तुमको भूलेगी।

unnati aapke charanon mein sada saphalata choomegi,
nav varsh ki nayi kaamana kabhee na tumako bhoolegi.

जनवरी जान से प्यारी फरवरी फरियाद करती है,
मार्च मस्ती का महीना प्रिये तेरी याद आती है।

january jaan se pyari february fariyaad karti hai,
march masti ka maheena priye teri yaad aati hai.

खिले सुमन महका उपवन है फसलें बहार आयी,
जीवन में आनंद भरा हो यही मेरी बधाई।

khile suman mahaka upvan hai fasalen bahaar aayee,
jeevan mein aanand bhara ho yahi meri badhai.

नव वर्ष की पावन बेला पर याद सभी की आयी,
कोटि-कोटि नम हृदय मेरा देता आज बधाई।

nav varsh kee paavan bela par yaad sabhi ki aayee,
koti-koti nam hriday mera deta aaj badhayi.

Post a Comment

0 Comments