Happy New Year 2021 Wishes Quotes Images SMS In Hindi Shayari

Happy New Year 2021 Wishes Quotes Images SMS In Hindi Shayari
Happy New Year 2021 Wishes Quotes Images SMS In Hindi Shayari

happy new year 2021 wishes in hindi

नया वर्ष आया गुलजार बनके,
आपको मुबारक हो नया साल गले का हार बनके।

naya saal aaya gulzaar banke,
aapko mubarak ho naya saal gale ka haar banke.

हैप्पी न्यू ईयर 2021

गुल खिले गुलशन खिले और खिले गुलदस्ते,
नव वर्ष का पत्र लिखने से पहले आपको मेरा नमस्ते।

gul khile gulshan khile or khile guldastte,
nav varsh ka patra likhne se pahle aapko mera namstte.

new year 2021 wishes in hindi

होटल में दूध दूध में मलाई,
नए वर्ष में आपको बधाई।

hotal mein doodh doodh mein malayi,
naye saal mein aapko badhai.

नया साल शायरी हिंदी

फूलों जैसा चेहरा तेरा कलियों जैसी मुस्कान,
नए साल में तुझको देखा हो गया मैं कुर्बान।

phoolon jaisa chehara tera kaliyon jaisi muskaan,
naye saal mein tuzako dekha ho gaya main kurbaan.

new year wishes in hindi

आओ निगाहें बंद से बचाएं तुम्हे सदा,
नव वर्ष में हम प्यारी तुमसे न हों जुदा।

aao nigaahen band se bachayen tumhe sada,
nav varsh mein ham pyari tumse na ho juda.

नया साल शायरी 2021

आज एक बरस हो गया उसके बगैर,
जिसको कभी नींद  नहीं आती थी मेरे बगैर।

aaj ek saal ho gaya usake bagair,
jisako kabhi neend nahi aatee thi mere bagair.

new year 2021 wishes hindi

जो जलते हैं उनको जलाते रहो,
तुम मुझे देखकर मुस्कराते रहो।

jo jalate hain unko jalaate raho,
tum mujhe dekhkar muskaraate raho.

नया साल शायरी हिंदी

खुदा से हम यही फ़रियाद करते हैं,
वो रहे सलामत जिन्हें हम प्यार करते हैं।

khuda se ham yahi fariyaad karate hain,
vo rahe salamat jinhe ham pyar karte hain.

happy new year wishes 2021 in hindi

आँचल की कलियाँ सजा लेना जुल्फों में सितारे भर लेना,
जब नए साल की रात्रि ढले तब याद हमें कर लेना।

aanchal kee kaliyaan saja lena julphon mein sitaare bhar lena,
jab naye saal ki ratri dhale tab yaad hame kar lena.

नया साल शायरी फोटो

न कुछ हंस के सीखे हैं न कुछ रोके सीखे हैं,
जो कुछ थोड़ा सा सीखे हैं किसी के होके सीके हैं।

na kuchh hans ke seekhe hain na kuchh roke seekhe hain,
jo kuchh thoda sa seekhe hain kisi ke hoke seekhe hain.

happy new year shayari 2021

थाली में चावल परात में आटा,
बड़ों को नमस्ते छोटों को टाटा।

thali mein chaaval paraat mein aata,
badon ko namste chhoto ko taata.

नया साल शायरी इमेज

जुल्फें उठा के पढ़ना तुमको मेरी कसम है,
मुस्कुराके पढ़ना तुमको मेरी कसम है।

julphen utha ke padhana tumako meri kasam hai,
muskuraake padhana tumako meri kasam hai.

new year greeting card shayari

चलाती हो तलवार मगर धार वही है,
बदलता है साल मगर प्यार वही है।

chalaatee ho talvaar magar dhaar vahee hai,
badalta hai saal magar pyaar vahee hai.

नया साल शायरी इंग्लिश में

चम्चे में चमचा चम्चे में पानी,
मेरी सहेली परियों की रानी।

chamche mein chamacha chamche mein pani,
meri saheli pariyon ki rani.

new year card shayari

दिल एक मंदिर है तुम उसकी मूरत हो,
खुदा की कसम तुम कितनी खूबसूरत हो।

dil ek mandir hai tum usaki moorat ho,
khuda ki kasam tum kitani khoobsurat ho.

नया साल मुबारक हैप्पी न्यू ईयर शायरी

तारीफ़ उस खुदा की जिसने जहाँ बनाया,
इतनी प्यारी सहेली न जाने कहाँ से पाया।

taareef us khuda ki jisane jahaan banaya,
itani pyari saheli na jaane kahaan se paya.

new year 2021 wishes hindi shayri

फूलों की कलियाँ भी यही गीत गा रही है,
नए साल की सुबह अब आ रही है।

phoolon kee kaliyaan bhi yahi geet ga rahee hai,
naye saal ki subah ab aa rahi hai.

नया साल मुबारक हो उसका शायरी

तुमने नए साल के दिन मुबारक जो कहा,
मेरे अरमान मचले मुहब्बत हो गयी जंवा।

tumne naye saal ke din mubarak jo kaha,
mere aramaan machale muhabbat ho gayee janva.

happy new year wishes 2021 in hindi

मुबारक देने को तुम मेरे घर पर आये,
मारती हुई जिंदगी में नई  बहार साथ लाये।

mubarak dene ko tum mere ghar par aaye,
marati huyi jindagi mein nayi bahaar saath laaye.

नया साल के उपलक्ष में शायरी

खुदा करे ये नव वर्ष तुमको रास आये,
गम अनजाने में भी न कभी तेरे पास आये।

khuda kare ye nav varsh tumko raas aaye,
gam anajaane mein bhee na kabhi tere paas aaye.

happy new year shayari 2021

स्नेह है साधना कर्तव्य  आराधना,
नव वर्ष मुबारक हो तुमको हमारी यही कामना।

sneh hai sadhana kartavy aaradhana,
nav varsh mubarak ho tumako hamari yahi kamana.

नए साल के ऊपर शायरी

नववर्ष की शुभ बेला पर, क्या भेजूं उपहार तुम्हे,
उपहार हमारा कुछ भी नहीं सौ बार हमारा प्यार तुम्हे।

nav varsh ki shubh bela par, kya bheju upahaar tumhe,
upahaar hamaara kuchh bhee nahi sau baar hamaara pyar tumhe.

new year greeting card shayari

इन फूलों की भांति भरा हो खुशियों से भरा जीवन,
नया साल खुशहाली लाये करे दुआ मेरा तन मन।

en foolon ki bhaanti bhara ho khushiyon se bhara jeevan,
naya saal khush haalee laaye kare dua mera tan man.

नया साल की शायरी अंग्रेजी में

जनवरी जान से प्यारी फरवरी याद करती है,
नया साल मुबारक हो आपकी याद आती है।

January jaan se pyari february yaad karti hai,
naya saal mubaarak ho aapaka yaad aati hai.

new year card shayari

जलता रहे नव वर्ष का दीपक जब तक यह संसार रहे,
भूमण्डल पर फूल खिले अमर तुम्हारा प्यार रहे।

jalata rahe nav varsh ka deepak jab tak yah sansaar rahe,
bhoomandal par phool khile amar tumhara pyar rahe.

2021 का नया साल शायरी

किसी को फूल मुबारक किसी को हार मुबारक,
मेरे प्रिय दोस्त तुम्हे नया साल मुबारक।

kisi ko phool mubaarak kisee ko haar mubaarak,
mere priy mitra aapako naya saal mubaarak.

new year 2021 wishes hindi shayri

सूरज चमके चन्दा चमके चमके चाँद सितारे,
नए वर्ष के सभी दिनों में चमके भाग्य तुम्हारे।

sooraj chamake chanda chamake chamake chaand sitaare,
naye saal ke sabhi dinon mein chamake bhaagy tumhare.

नया साल मुबारक हो


नया वर्ष आया मुबारक तुहें हो,
मिले खुशियाँ  राही न कोई सितम हो।

naya saal aaya mubaarak tumhe ho,
mile khushiyan raahee na koi sitam ho.

happy new year 2021 shayari

बनो दीप पथ में निशा में न भय हो,
नया वर्ष पल-पल मुबारक तुम्हें हो।

bano deep path mein nisha mein na bhay ho,
naya saal pal-pal mubaarak tumhe ho.

Happy New Year Wishes & Quotes 2021

फूलों की मंजिल बहारों का डेरा,
मुबारक हो तुम्हे नए साल का सबेरा।

phoolon ki manjil baharon ka dera,
mubaarak ho aapako naye saal ka sabera.

new year 2021 shayari

नए वर्ष की बधाई अदा कीजिये,
दिल किसी का न टूटे दुआ कीजिये।

naye saal ki badhai adaa kijiye,
dil kisi ka na toote dua kijiye.

Happy New Year 2 Line Hindi Shayari

पायल की झंकार हो रस्ते रस्ते,
नया साल मंगलमय हो हँसते हँसते।

payal kee jhankaar ho raste raste,
naya saal mangalmay ho hansate hansate.

happy new year 2021 photo shayari

वन कप टी टू कप वियर,
ओ माय डियर हैप्पी न्यू  ईयर।

one cup tee two cup viyar,
o my dear happy new year.

Happy New Year 2021


संतरे के रस से बनता है वियर,
हेलो माय डियर हैप्पी न्यू ईयर।

santare ke ras se banta hai viyar,
hello my dear happy new year.

new year wishes hindi

सूरज निकलता है पूरब की ओर से,
नया साल मंगलमय हो हम सबकी ओर से।

sooraj nikalta hai poorab kee or se,
naya saal mangalmay ho ham sabakee or se.

Happy New Year 2021 SMS

उपहार हमारा कुछ भी नहीं सौ बार हमारा प्यार तुम्हे,
इस नए साल की मंगल बेला पर क्या भेजूं उपहार तुम्हे।

upahaar hamaara kuchh bhee nahin sau baar hamaara pyaar tumhe,
is naye saal ki mangal bela par kya bhejoon upahaar tumhe.

happy new year 2021 shayari in hindi

लिख रहा था आ गया भूचाल,
कैलेण्डर में देखा आ गया नया साल।

likh raha tha aa gaya bhoochaal,
calendar mein dekha  aa gaya naya saal.

Happy New Year Heart Touching Lines in Hindi

दिसंबर गया जनवरी आयी,
नए वर्ष पर आपको है बधाई।

december gaya january aayee,
nae saal par aapako hai badhai.

greeting card shayari new year


सजी रहे खुशियों की महफ़िल आप रहे खुशहाल,
सलामत रहे आपकी जिंदगी मुबारक हो नया साल।

sajee rahe khushiyon ki mahfil aap rahe khush haal,
salaamat rahe aapaki jindagi mubaarak ho naya saal.

Happy New Year 2021 in Advance

उन्नति आपके चरणों में सदा सफलता चूमेगी,
नव वर्ष की नयी कामना कभी न तुमको भूलेगी।

unnati aapke charanon mein sada saphalata choomegi,
nav varsh ki nayi kaamana kabhee na tumako bhoolegi.

happy new year 2021 wishes shayari

जनवरी जान से प्यारी फरवरी फरियाद करती है,
मार्च मस्ती का महीना प्रिये तेरी याद आती है।

january jaan se pyari february fariyaad karti hai,
march masti ka maheena priye teri yaad aati hai.

Happy New Year 2021 Wishes Quotes SMS Images Hindi Me

खिले सुमन महका उपवन है फसलें बहार आयी,
जीवन में आनंद भरा हो यही मेरी बधाई।

khile suman mahaka upvan hai fasalen bahaar aayee,
jeevan mein aanand bhara ho yahi meri badhai.

new year card shayari in hindi

नव वर्ष की पावन बेला पर याद सभी की आयी,
कोटि-कोटि नम हृदय मेरा देता आज बधाई।

nav varsh kee paavan bela par yaad sabhi ki aayee,
koti-koti nam hriday mera deta aaj badhayi.

बॉयफ्रेंड गर्लफ्रेंड के लिए नए साल की शायरी

चंदा चमके सूरज चमके चमके चाँद सितारे,
नए वर्ष की शुभ बेला पर चमके भाग्य तुम्हारे।

chanda chamake sooraj chamake chamake chand sitaare,
nav varsh kee shubh bela par chamake bhaagy tumhaare.

new year shayari 2021 in hindi

बैठी थी में चेयर पर ख्याल आ गया,
कलैंडर उठाकर देखा तो नया साल आ गया।

baithee thee mein chair par khyal aa gaya,
calendar uthaakar dekha to naya saal aa gaya.

2021 New Year Shayari for Girlfriend in Hindi

आकाश गूँज उठा पक्षियों के चकोर से,
नया वर्ष आपको मुबारक हो मेरी ओर  से।

aakash goonj utha pakshiyon ke chakor se,
naya saal aapako mubaarak ho meri or se.

happy new year nice shayari

इस वर्ष मुबारक देती हूँ उस वर्ष न जाने क्या हो,
बस यही कामना करती हूँ हर वर्ष तुम्हारा मंगलमय हो।

is varsh mubaarak deti hun us varsh na jaane kya ho,
bas yahee kamana karati hoon har saal tumhara mangalmay ho.

Happy New Year Shayari for Boyfriend Girlfriend in Hindi

कुछ आंशू कुछ खुशियों देकर टाल गया,
जीवन का एक और सुनहरा साल गया।

kuchh aanshoo kuchh khushiyon dekar taal gaya,
jeevan ka ek aur sunahara saal gaya.

happy new year shayari in hindi

चमन में फूल खिले हैं गुलजार बनकर,
यह शेर बन गए आपके गले का हार बनकर।

chaman mein phool khile hain gulajaar banakar,
yah sher ban gaye aapke gale ka haar banakar.

Naye Saal Ki Pyar Bhari Shayari

जलते रहें नव वर्ष के दीपक जब तक यह संसार रहे,
भूमण्डल पर फूल खिले तब तक सजनी साजन का प्यार रहे।

jalate rahen nav varsh ke deepak jab tak yah sansaar rahe,
bhoomandal par phool khile tab tak sajanee saajan ka pyaar rahe.

happy new year message in hindi

बहुत मुद्दत से मेरे दिल में एक तस्वीर बैठी है,
उनके दोस्ती तले मेरी तकदीर बैठी है।

bahut muddat se mere dil mein ek tasveer baithee hai,
unakee dostee tale meree takadeer baithee hai.

Happy New Year Love Shayari in Hindi for lovers

न आँखों में नींद न दिल में करार,
नया साल मुबारक हो तुम हो मेरा प्यार।

na aankhon mein neend na dil mein karaar,
naya saal mubaarak ho tum ho mera pyaar.

happy new year 2021 quotes in hindi

वर्ष आते रहें वर्ष जाते रहें,
आप मेरी तरह मुस्कुराते रहें।

varsh aate rahe varsh jaate rahe,
tum meri tarah muskuraate rahe.

Happy New Year 2021 Hindi Shayari, Wishes, Quotes

पुराना साल गया जवाबों की तरह,
नया साल आया गुलाबों की तरह।

purana saal gaya javaabon kee tarah,
naya saal aaya gulaabon kee tarah.

happy new year 2021 ki shayari

सिंह चढ़े तुम मिले गरुण चढ़े भगवांन,
नए वर्ष में मिलूंगा लेना तुम पहचान।

singh chadhe tum mile garun chadhe bhagavaan,
naye saal mein milunga lena tum pahachaan.

Happy New Year Shayari in Hindi 2021

कोण जाने कि नया साल में तू किसको पढ़े,
तेरा स्टेंडर्स बदलता है सिलैबस की तरह।

kon jaane ki naya saal mein too kisko padhe,
tera stendars badalta hai syllabus kee tarah.

new year 2021 wishes shayari

तीर से निशाना लगा के मार डाला,
हमें तो जालिम की अदा ने मार डाला।

teer se nishana laga ke maar daala,
hamen to jaalim kee ada ne maar daala.

Happy New Year Hindi Love Shayari

पिछले साल भी जश्न हुआ था अबके साल भी जश्न हुए,
एक ने दिल के जख्म लिए थे एक ने टाँके खोल दिए।

pichhale saal bhee jashn hua tha abake saal bhee jashn huye,
ek ne dil ke jakhm lie the ek ne taanke khol diye.

happy new year 2021 messages in hindi

हिचकियाँ आती हैं तो हम फ़रियाद करते हैं,
दिल जिगर दोनों आपको याद करते हैं।

hichakiyaan aatee hain to ham fariyaad karate hain,
dil jigar donon aapko yaad karate hain.

Funny New Year Shayari 2021

चाँद को चाँदनी  मुबारक हो, फूलों  को खुशबू मुबारक हो,
हमारी ओर से आप सभी को नया साल मुबारक हो।


chand ko chandni mubarak ho, foolon ko khushabu mubarak ho,
hamari or se aap sabhi ko naya saal mubarak ho.

new year sayari 2021

तुम तो कहते हो नए साल तक की,
हम तो इन्तजार करेंगे कयामत तक की।

tum to kahate ho naye saal tak kee,
ham to intajaar  karenge kayamat tak kee.

New Year Shayari in English

न जीने की तमन्ना न मरने का गम  है,
नए साल के दिन आँखे मेरी नम है।

na jeene ki tamanna na marane ka gam hai,
naye saal ke din aankhe meri nam hai.

new year 2021 wishes shayari in hindi

दिल लगा के जाने मन सजा पा रहे हैं,
नए साल के भी दिन बीते जा रहे हैं।

dil laga ke jaane man saja pa rahe hain,
naye saal ke bhi din beete ja rahe hain.

नए साल की हार्दिक शुभकामनाएँ

नए साल की रोशनी तुम्ही तो लाये हो,
बुझते हुए चिराग को जैसे लौटा लाये हो।

naye saal ki roshni tumhi to laaye ho,
bujhate huye chiraag ko jaise lauta laaye ho.

happy new year hindi message

साल आते रहे साल जाते रहे,
आप यू  ही सदा  मुस्कुराते रहें.

saal aate rahe saal jaate rahe,
aap yoo hee sada muskurate rahe.

Naya Saal Ki Shayari Hindi Me

बुलाने पर मौत भी आये तुम्हारे पहलू में,
कहूंगा अभी तो नया साल लगा है तुम फिर आना।

bulaane par maut bhee aaye tumhare pahlu mein,
kahoonga abhi to naya saal laga hai tum phir aana.

new year sms 2021 in hindi

वो नया दिन नए साल का रंगीन बन गया,
जानेमन जब तुमने मुहब्बत से मुबारक मुझे कहा।

vo naya din naye saal ka rangeen ban gaya,
janeman jab tumne muhabbat se mubarak mujhe kaha.

न्यू ईयर फनी शायरी

आएगा नया दिन नए साल का प्यारे,
रंगीन बना देंगे हम तो निसार होके।

aayega naya din naye saal ka pyare,
rangeen bana denge ham to nisaar hoke.

new year 2021 wishes images in hindi

उगता हुआ सूरज लाली दे आपको,
खिलता हुआ गुलाब खुशबू दे आपको।
हम रहें या न रहें इस दुनियां में,
आने वाला साल हर खुशी दे आपको।

ugta hua suraj lali de aapko,
khilta hua gulab khushbu de aapko.
ham rahe na rahe es duniya mein,
aane vala saal har khushi de aapko.

नए साल पर शेर

नया वर्ष डिस्को,
पुराना वर्ष खिसको।

naya saal disko,
purana saal khisako.

new year greeting card shayari in hindi

फूलों डाली बहारों का झोका,
नव वर्ष मिले खुशियों का तोहफा।

phoolon ko bahaaron ka jhoka,
nav varsh mile khushiyon ka tohafa.

हैप्पी न्यू ईयर शायरी 2021

मुबारक हो तुमको नया वर्ष सुहाना,
गुजारिश है इस ख़ुशी मै हमें भूल न जाना।

mubarak ho tumako naya saal suhaana,
gujarish hai es khushi mai hamen bhool na jaana.

happy new year shayari 2021 in hindi

नए साल का नया पैगाम मेरा,
ऐ दोस्तों बचके हसीनों से रहना।

naye saal ka naya paigaam mera,
ai doston bachake haseenon se rahana.

हैप्पी न्यू ईयर हिंदी शायरी

नव वर्ष आपको बार बार मेरा सत्कार,
सुदा सुन्दर सपनों  का आपको नमस्कार।

nav varsh aapako baar baar mera satkaar,
sada sundar sapno ka aapko namskaar.

happy new year wishes in hindi

फूल तो बहुत हैं पर गुलाब हमें पसंद है,
दोस्त तो बहुत हैं पर आप हमें पसंद है।

phool to bahut hain par gulaab hamen pasand hai,
dost to bahut hain par aap hamen pasand hain.

Naye Saal Ki Shubhkamnaye

नये वर्ष की नयी किरण नया तुम्हें उपहार मिले,
रहें आप चाहे जितनी दूर आपको मेरा प्यार मिले।

nae saal kee nayi kiran naya tumhe upahaar mile,
rahe aap chahe jitani dur aapko mera pyar mile.

happy new year quotes in hindi

उल्लास भरे जीवन में क्या भेजूं उपहार तुम्हें,
स्वीकार इसी  में कर लेना सौ बार मिले मेरा प्यार तुम्हे।

ullaas bhari zindagee mein kya bhejoon upahaar tumhe,
sveekaar isee mein kar lena sau baar mile mera pyaar tumhe.

तहे दिल से मुबारक हो आपको नया साल

थम थम खुशियों का जाम,
नया साल मुबारक हो हर सुबह शाम।

tham tham khushiyon ka jaam,
naya saal mubaarak ho har subah shaam.

happy new year shayari photo

चाँद से ज्यादा चाँद की कलाएं पसंद हैं,
आपसे ज्यादा आपकी भावनाएं पसंद हैं।

chaand se jyada chaand kee kalayen pasand hain,
aapse jyada aapki bhavnayen pasand hain.

Naya Saal Shayari Hindi

नए वर्ष में नए वर्ष की कहानी,
मुबारक हो तुमको ये जनवरी सुहानी।

naye saal mein naye varsh kee kahani,
mubarak ho tumako ye january suhani.

happy new year shayari in hindi lyrics

खुदा जब मुझसे पूछेगा मेरी मोहब्बत कैसी है,
मै दिल खोल कर दिखा दूंगा मजनू जैसी है।

khuda jab mujhase poochhega meree mohabbat kaisee hai,
mai dil khol kar dikha doonga majanoo jaisee hai.

Naya Saal Mubarak Shayari

आंखे तरस गयी तुम्हारा ख्याल आ गया,
अब तो चेहरा दिखा दो नया साल आ गया।

aankhe taras gayee tumhara khyal aa gaya,
ab to chehra dikha naya saal aa gaya.

happy new year meri jaan 2021 image

उम्र तुम्हे इतनी दे जो कभी कम न हो,
नया साल खुशियों बीते जिसमें कोई गम न हो।

umra tumhe etani de jo kabhi kam na ho,
naya saal kee khushiyaan beete jisamen koee gam na ho.

2020 GoodBye Shayari in Hindi

रात को सोया तुम्हारा ख्याल आ गया,
सुबह उठके देखा तो नया साल आ गया।

raat ko soya tumhaara khyaal aa gaya,
subah uthake dekha to naya saal aa gaya.

happy new year sms in hindi

लगा नया साल याद आपकी आयी,
हूँ, आपसे छोटी दे रही आपको बधाई।

laga naya saal yaad aapki aayi,
hoon, aapse chhotee de rahi aapko badhayi.

Happy New Year Wishes in Hindi

आया नया वर्ष खुशिया मनाइए,
हर घडी मोड़ पर आप मुस्कारिये।

aaya naya saal khushiya manaye,
har ghadi mod par aap muskaraiye.

happy new year wishes hindi

नए वर्ष का नया तराना,
इसको पढ़ना भूल न जाना।

naye saal ka naya tarana,
isako padhana bhool na jana.

नए साल की बधाई शायरी

फूल आता है गुच्छों के साथ,
नव वर्ष मुबारक हो अच्छों के साथ।

phool aata hai guchchhon ke saath,
nav varsh mubaarak ho achchhon ke saath.

happy new year shayari hindi

नव वर्ष मधुर बेला पर श्रेष्ठ शुभ और मधुकर हो,
लक्ष्य आपका हो ऐसा जो कभी नहीं निष्फल हो।

nav varsh madhur bela par shreshth shubh aur madhukar ho,
lakshya tumhara ho aisa jo kabhi nahi nishfal ho.

नववर्ष शुभकामनाएँ सन्देश

हाथों से कुछ दे न सका दिल से दुआएँ देता हूँ,
देने के काबिल कुछ भी नहीं नव वर्ष की मुबारक देता हूँ।

hathon se kuchh de na sake dil se duayen deta hoon,
dene ke kaabil kuchh bhi nahi nav varsh ki mubaarak deta hoon.

happy new year 2021 wishes hindi

आज मुबारक कल मुबारक सागर जितना प्यार मुबारक,
आपके बीते वर्ष मुबारक और आने वाला साल मुबारक।

aaj mubaarak kal mubaarak saagar jitana pyar mubaarak,
aapaka beete varsh mubaarak aur aane vaala saal mubaarak.

नए साल की चुनिंदा शायरी

खुदा की महफ़िल में यही फरियाद करते हैं,
नव वर्ष मुबारक हो जिन्हे हम याद करते हैं।

khuda ki mahafil mein yahi fariyaad karate hain,
nav varsh mubaarak ho jinhe ham yaad karate hain.

happy new year hindi shayari

नया वर्ष तुम्हे नयी दिशा दे हर दिन नया तुम्हारा हो,
चाँद सितारे सूरज जैसा उज्जवल भविष्य तुम्हारा हो।

naya saal tumhe nayi disha de har din naya tumhara ho,
chaand sitaare sooraj jaisa ujjval bhavishya tumhara ho.

Happy New Year Messages in Hindi

नए वर्ष की करो तैयारी,
आ रही है जनवरी प्यारी।

naye saal ki karo taiyaari,
aa rahi hai january pyaari.

happy new year 2021 hindi shayari

मुबारक हो नव वर्ष हर सुबह आपको,
बीते सभी दिन सुख से मिले खुशियाँ रोज आपको।

mubaarak ho nav varsh har subah aapko,
beete sabhi din khushi se mile khushiyaan roj aapko.

बीते साल की शायरी

परात  में परात परात में आटा,
नया साल आया पुराने साल को टाटा।

paraat mein paraat paraat mein aata,
naya saal aaya puraane saal ko taata.

wishes for new year in hindi

रोज रोज के वादों पर मर जायेंगे हम,
नया साल भी यों ही गुजर जायेगा।

roz roz naye vaadon par mar jaayenge ham,
naya saal bhee yon hee gujar jaega.

New Year Wish Shayari in Hindi

पथ के धुल बन जाएँ फूल बात सरस हो आपकी,
आप न थके मंजिल थक जाये यही कामना चाहती।

path ke dhul ban jaye phool baat saras ho aapakee,
tum na thake manjil thak jaye yahee kaamana chaahatee.

happy new year sms shayari

सजी रही खुशियों की महफ़िल सदा रहे खुशहाल,
सलामत रहे आपकी जिंदगी मुबारक हो नया साल।

sajee rahee khushiyon kee mahafil sada rahe khushhaal,
salamat rahe aapki jindagi mubaarak ho naya saal.

Happy New Year SMS in Hindi

नव वर्ष आपकी जिंदगी में ऐसा मुकाम लाये,
खुशियाँ  तुम्हारा चरण चूमे बहारों से सलाम आये।

nav varsh aapaki jindagi mein aisa mukaam laye,
khushiyaan tumhara charan choome bahaaron se salaam aaye.

happy new year wishes in hindi language

नये साल की मुबारक दिल से लेना,
हो सके तो जबाब भी दिल से देना।

naye saal ki mubarak dil se lena,
ho sake to jabaab bhi dil se dena.

न्यू ईयर लव शायरी

नया साल मुबारक हो तुम्हारे लिए,
तुम्हारी मुहब्बत हो हमारे लिए।

naya saal mubarak ho tumhare liye,
tumhari muhabbat ho hamare liye.

happy new year 2021 beautiful shayari

ये ख़ामोशी तेरी दिलरूबा कुछ और कहती है,
निगाहें कुछ और कहती हैं अदा और कुछ कहती है।

ye khamoshi teri dilruba kuchh aur kahati hai,
nigaahen kuchh aur kahati hain adaa aur kuchh kahati hai.

नया साल शुभकामना शायरी

सलाम भेज रहे हैं उन्हें जिन्हें हम प्यार करते हैं,
जुबाँ से कह नहीं सकते पर दिल से इकरार करते हैं।

salaam bhej rahe hain unhen jinhe ham pyar karate hain,
jubaan se kah nahi sakate par dil se ikraar karate hain.

new year 2021 wishes in hindi status

गुल खिले गुलशन खिले गुलजार बनके,
नया वर्ष मुबारक हो गले का हार बनके।

gul khile gulashan khile gulajaar banake,
naya saal mubaarak ho gale ka haar ban jae.

दोस्तों को नया साल विश करने के लिए शायरी

तमन्ना प्यार की लेकर में तेरे द्वार पर आया हूँ,
ना ठुकराना मुझे दिलवर में दुनियां से सताया हूँ।

tamanna pyar ki lekar mein tere dvaar par aaya hun,
na thukarana mujhe dilavar mein duniyan se sataaya hun.

happy new year 2021 sms hindi

गर जिंदगी में नया वो साल आये,
दो घडी का मिलना तुमसे हो जाये।

gar jindagi mein naya vo saal aaye,
do ghadee ka milana tumase ho jae.

Happy New Year Quotes in Hindi

नये साल के नए इकरार तुम करोगे,
बहाने चाहिए सनम तुम्हें मुकरने को।

naye saal ke naye ikraar tum karoge,
bahaane chahiye sanam tumhen mukarane ko.

happy new year 2021 wishes quotes in hindi

तुम्हरे नए साल के बहाने से घबराता हूँ,
ऐसे नए साल मेरी जान कितने गुजरता हूँ।

tumhare naye saal ke bahaane se ghabrata hoon,
aise naye saal meri jaan kitane gujarta hoon.

New Year Welcome Shayari in Hindi

कसम खाता हूँ जानेमन अब तुम्हें सताऊंगा नहीं,
नए साल की पहली शाम को जाम उठाऊंगा नहीं।

kasam khata hoon jaaneman ab tumhen sataoonga nahin,
nae saal kee pahalee shaam ko jaam uthaoonga nahin.

happy new year shayari image

बना बना आशिया तुम पर निशार किया था,
नए साल की पहली शाम को जाम पीया था।

bana bana aashiya tum par nishar kiya tha,
nae saal kee pahalee shaam ko jaam peeya tha.

न्यू ईयर विश शायरी

क्या आया नया साल तुमतो वही हो,
मेरे हमदम  मेरे दोस्त बदले नहीं हो।

kya aaya naya saal tumto vahi ho,
mere hamdam mere dost badale nahi ho.

beautiful new year quotes in hindi

हिन्दू मुस्लिम सिख ईसाई,
नव वर्ष मुबारक सभी को हो भाई।

hindu muslim sikkh isaayi,
nav varsh mubarak sabhi ko ho bhai.

Happy New Year 2021 Wish Shayari in Hindi

नव वर्ष पावन पर्व पर क्या भेजूं उपहार,
सलामत रहे जिंदगी बना रहे व्यव्हार।

nav varsh paavan parv par kya bhejoon upahaar,
salaamat rahe jindagi bana rahe vyavhaar.

new year 2021 wishes quotes in hindi

साल स्वदेशी ताल स्वदेशी और स्वदेशी स्वर लय हो,
कृपया रहे सर्वत्र सैम की नव वर्ष मंगलमय हो।

saal svadeshi taal svadeshi aur svadeshi svar lay ho,
kripa rahe sarvatra saim kee nav varsh mangalmay ho.

हैप्पी न्यू ईयर शायरी इन हिंदी

पग पग पर तुम्हारे दीप जलें, विपत्ति का न हो सामना,
नववर्ष की शुभ बेला पर यही मेरी शुभकामना।

pag pag par tumhare deep jalen, vipatti ka na ho samana,
nav varsh kee shubh bela par yahi meri shubhkamana.

happy new year wishes in hindi sms

दिन गए हफ्ते गये और गए ये साल,
आपको हमारी ओर से मुबारक हो नया साल।

din gaye hafte gaye or gaye ye saal,
aapako hamari or se mubarak ho naya saal.

न्यू ईयर शेर-ओ-शायरी

नए साल का नया दिन सा न कोई,
दुनियां में अनेक हँसी है पर तुमसा न कोई।

naye saal ka naya din sa na koi,
duniyan mein anek hansee hai par tumasa na koi.

new year wishes hindi shayari

बैठे हो दूर मुझसे तुम जो खफा होके,
नए साल के दिन कुछ रहम खाना।

baithe ho dur mujhase tum jo khapha hoke,
naye saal ke din kuchh raham khana.

नया साल 2021 मुबारक हो शायरी

तमन्नाएं हैं जवां मेरे दीदार के लिए,
नई सुबह नये साल की तुम्हारे लिए।

tamannaen hain javan mere deedaar ke lie,
nayi subah naye saal ki tumhare liye.

Post a Comment

0 Comments