रूप की रानी भरी जवानी मुखड़ा चाँद सलोना | Love Shayari in Hindi

रूप की रानी भरी जवानी मुखड़ा चाँद सलोना,
फैशन पर लेसन बनवालो कभी लगे न रोना।

roop kee rani bhari javaani mukhada chaand salona,
phaishan par lesan banvaalo kabhi lage na rona.

कुछ दिन नीबूं फिर अनार फिर कुछ दिनों बाद हिनोना,
गर्म जलेबी बसी हो गयी क्या जादू क्या टोना।

kuchh din neeboon phir anaar phir kuchh din baad hinona,
garm jalebee basee ho gayee kya jaadoo kya tona.

इश्क और हुस्न आशिक के फिल्म खेल होते हैं,
जो बच्चे देखते हैं पढ़ने में ज्यादा फेल होते हैं।

ishk aur husn ashik ke film khel hote hain,
jo bachche dekhate hain padhane mein jyada phel hote hain.

इश्क चलता पैदल हुस्न मोटर कार में,
ये कैसा इन्साफ ईश्वर है तेरे दरबार में।

ishk chalta paidal husn motar car mein,
ye kaisa insaaf eeshvar hai tere darabaar mein.

काम करे वो स्वार्थ का जो नर बेपर नहीं परिंदा है,
जिसकी अमर कहानी जग में मरा नहीं वह जिन्दा है।

kaam kare vo svaarth ka jo nar bepar nahin parinda hai,
jisakee amar kahani jag mein mar nahin vah jinda hai.

प्यार एक अनमोल वस्तु है बिकने वाला मोल नहीं,
दुनियां देखि लम्बी चौड़ी मेरी समझ में गोल नहीं।

pyar ek anmol vastu hai bikane vaala mol nahi,
duniyan dekhi lambee chaudee meri samajh mein gol nahin.

कभी हम बात करते थे फलक के चाँद तारों से,
जमीं पर आ गए गिरते हुए एक बार फिर से।

kabhi ham baat karate the falal ke chaand taaron se,
jameen par aa gaye girate hue ek baar phir se.

अदा से देश लेने दो मुझे तुम माफ़ कर देना,
दुबारा फिर तुम्हे देखा तो गर्दन साफ़ कर देना।

ada se desh lene do mujhe tum maaf kar dena,
dubaara phir tumhe dekha to gardan saaf kar dena.

सुबह देखा था ली, वह नजरें मिला रही थी,
जब मैंने कहा मोहब्बत की, तो वो मेरी हँसी उड़ा रही थी।

रजबी तो कहा है मैंने, मोहब्बत करो मत किसी लड़की से,
जब लड़की तम पर मरे, तो उसे छोड़ो मत आशकी से।

Post a Comment

0 Comments