बॉयफ्रेंड गर्लफ्रेंड के लिए नए साल की शायरी

चंदा चमके सूरज चमके चमके चाँद सितारे,
नए वर्ष की शुभ बेला पर चमके भाग्य तुम्हारे।

chanda chamake sooraj chamake chamake chand sitaare,
nav varsh kee shubh bela par chamake bhaagy tumhaare.

बैठी थी में चेयर पर ख्याल आ गया,
कलैंडर उठाकर देखा तो नया साल आ गया।

baithee thee mein chair par khyal aa gaya,
calendar uthaakar dekha to naya saal aa gaya.

आकाश गूँज उठा पक्षियों के चकोर से,
नया वर्ष आपको मुबारक हो मेरी ओर  से।

aakash goonj utha pakshiyon ke chakor se,
naya saal aapako mubaarak ho meri or se.

इस वर्ष मुबारक देती हूँ उस वर्ष न जाने क्या हो,
बस यही कामना करती हूँ हर वर्ष तुम्हारा मंगलमय हो।

is varsh mubaarak deti hun us varsh na jaane kya ho,
bas yahee kamana karati hoon har saal tumhara mangalmay ho.

कुछ आंशू कुछ खुशियों देकर टाल गया,
जीवन का एक और सुनहरा साल गया।

kuchh aanshoo kuchh khushiyon dekar taal gaya,
jeevan ka ek aur sunahara saal gaya.

चमन में फूल खिले हैं गुलजार बनकर,
यह शेर बन गए आपके गले का हार बनकर।

chaman mein phool khile hain gulajaar banakar,
yah sher ban gaye aapke gale ka haar banakar.

जलते रहें नव वर्ष के दीपक जब तक यह संसार रहे,
भूमण्डल पर फूल खिले तब तक सजनी साजन का प्यार रहे।

jalate rahen nav varsh ke deepak jab tak yah sansaar rahe,
bhoomandal par phool khile tab tak sajanee saajan ka pyaar rahe.

बहुत मुद्दत से मेरे दिल में एक तस्वीर बैठी है,
उनके दोस्ती तले मेरी तकदीर बैठी है।

bahut muddat se mere dil mein ek tasveer baithee hai,
unakee dostee tale meree takadeer baithee hai.

न आँखों में नींद न दिल में करार,
नया साल मुबारक हो तुम हो मेरा प्यार।

na aankhon mein neend na dil mein karaar,
naya saal mubaarak ho tum ho mera pyaar.

वर्ष आते रहें वर्ष जाते रहें,
आप मेरी तरह मुस्कुराते रहें।

varsh aate rahe varsh jaate rahe,
tum meri tarah muskuraate rahe.

पुराना साल गया जवाबों की तरह,
नया साल आया गुलाबों की तरह।

purana saal gaya javaabon kee tarah,
naya saal aaya gulaabon kee tarah.

सिंह चढ़े तुम मिले गरुण चढ़े भगवांन,
नए वर्ष में मिलूंगा लेना तुम पहचान।

singh chadhe tum mile garun chadhe bhagavaan,
naye saal mein milunga lena tum pahachaan.

कोण जाने कि नया साल में तू किसको पढ़े,
तेरा स्टेंडर्स बदलता है सिलैबस की तरह।

kon jaane ki naya saal mein too kisko padhe,
tera stendars badalta hai syllabus kee tarah.

तीर से निशाना लगा के मार डाला,
हमें तो जालिम की अदा ने मार डाला।

teer se nishana laga ke maar daala,
hamen to jaalim kee ada ne maar daala.

पिछले साल भी जश्न हुआ था अबके साल भी जश्न हुए,
एक ने दिल के जख्म लिए थे एक ने टाँके खोल दिए।

pichhale saal bhee jashn hua tha abake saal bhee jashn huye,
ek ne dil ke jakhm lie the ek ne taanke khol diye.

हिचकियाँ आती हैं तो हम फ़रियाद करते हैं,
दिल जिगर दोनों आपको याद करते हैं।

hichakiyaan aatee hain to ham fariyaad karate hain,
dil jigar donon aapko yaad karate hain.

Post a Comment

0 Comments