फूल बनकर मुस्कुराना हम जानते हैं | Romantic Shayari in Hindi

फूल बनकर मुस्कुराना हम जानते हैं,
मुस्कुरा के गम भूलना हम जानते हैं।
मिल के लोग खुश हुए तो क्या हुआ,
बिना मिले रिश्ते निभाना हम जानते हैं।

fool banakar muskurana ham jaanate hain,
muskura ke gam bhoolna ham jaanate hain.
mil ke log khush hue to kya hua,
bina mile rishte nibhana ham jaanate hain.

हो पूरी दिल की हर ख्वाहिश आपकी,
और मिले खुशियों का जहाँ आपको।
अगर आप मांगे आसमां का एक तारा,
तो खुदा दे दे सारा आसमां आपको।

ho pori dil ki har khavaahish tumhari,
aur mile khushiyon ka jahaan aapko.
agar aap maange aasamaan ka ek taara,
to khuda de de saara aasamaan aapko.

दिल में आपकी हर बात रहेगी,
जगह छोटी है पर आबाद रहेगी।
चाहे हम भुला दे इस जमाने को,
ये प्यारी सी दोस्ती हमेशा याद रहेगी।

dil mein aapki har baat rahegee,
jagah chhotee hai par aabad rahegee.
chaahe ham bhula de is jamane ko,
ye pyari see dosti hamesha yaad rahegee.

काश रेखा ने हमें अपना सियकोरिटी बनाया होता,
अपने साथ हमें मन्दिर में बैठाया होता।
सुना करते हम आपके दिल की हर बात को,
और ख़ुदा से आपकी हर बात को मनाया होता।

kaash rekha ne hamen apana siykorti banaaya hota,
apane saath hamen mandir mein baithaaya hota.
suna karte ham aapke dil kee har baat ko,
aur khuda se aapakee har baat ko manaaya hota.

Post a Comment

0 Comments