Romantic Shayari in Hindi - रोमांटिक शायरी

जान हमारी है नाम पै तेरे,
जाएगी जान इक दिन दिलबर मेरे।

jaan hamari hai naam pai tere,
jayegi jaan ik din dilabar mere.

दिल के टुकड़े-टुकड़े करके मुस्करा के चल दिये,
उसने की बेवफाई हमको बताकर वेवफा वो चल दिया।

dil ke tukade-tukade karke muskura ke chal diye,
usane kee bevaphaee hamako bataakar vevapha vo chal diye.

चले जाना अभी से क्यूं मुह मोड़ जाते हो,
खिलौना जानकर तुम तो मेरा दिल तोड़ जाते हो।

chale jaana abhee se kyoon muh mod jaate ho,
khilauna jaanakar too to mera dil tod jaana ho.

कस्ती के मुहाफिज ही कश्ती को डुवाते हैं,
कुछ लोग उमर सारी अन्धेरा ही होते हैं।

kastee ke muhaaphij hee kashtee ko duvaate hain,
kuchh log umar saari andhera hee hote hain.

काजल की किस्मत क्या कहिए नैनों में तूने बसाया है,
आंचल की किस्मत क्या कहिए तूने अंग लगाया है।

kaajal kee kismat kya kah rahee nainon mein toone basaaya hai,
aanchal kee kismat kya kahiye  toone ang lagaaya hai.

Post a Comment

0 Comments