Romantic Shayari | Latest Romantic Shayari 2020 | Best Romantic Shayari


romantic shayari

Romantic Shayari

मुझको ना मालूम था, कि मोहब्बत तुमसे हो जायेगी,
जब मैंने तुमसे मोहब्बत की, कहूँगा तो तुम मुझसे दूर ना हो जाओगी।

mujhko na malum tha ki mohbbat tumse ho jayegi,
jab meine tumse mohbbat ki kahunga to tum mujhse dur na ho jaogi.

Latest Romantic Shayari 2020

खूबसूरत हो तुम, जी फूल खिलते हैं,
एक हम ही हैं, जो तुम पर मरते हैं।

khubsurat ho tum ji fool khilate hain,
ek hum hi hain jo tum par marte hain.

Best Romantic Shayari

हम तो करते हैं प्यार, हम से दिल ना लगाना,
हम तो एक परदेशी हैं, हमारे दामन में फूल ना बरसाना।

ham to karte hain pyar ham se dil na lagana,
hum to ek pardeshi hain, hamare daaman mein fool na barsana.

romantic shayari in hindi

आँखों में हैं आँसू, उन्हें पोंछते तो रहेंगे,
जब तक हम परदेश में हैं, तब तक तुम्हें याद करते रहेंगे।

जब तक रहेंगे आसमां पै सितारे, हम तुझे याद करते तो रहेंगे,
हम जहाँ भी हैं परदेश में, वहाँ तुम्हें प्यार करते तो रहेंगे।

romantic shayari hindi

खुदा ने तुमको इतना खूबसूरत बनाया है, कि चाँद लगती हो,
प्यार हम तुम्हें करते हैं, कि हजारों में एक लगती हो।

आँखों में शराफत, चाल में शराब का नशा लगता है,
हम तो ठहरे परदेशी हमसे तुम्हारा क्या रिश्ता लगता है।

romantic shayari for gf

तुमने मुझको हंसना सिखाया रोने को कहोगे रो लेंगे,
आंसू हमारे गम न करो वो बहते हैं तो बहने दो।

चिरागे मोहब्बत जलाकर बुझाया,
मुझे प्यार में हँसते हँसते रुलाया।

hindi romantic shayari

सौ साल पहले हमें तुमसे प्यार था,
आज भी है और कल भी रहेगा।

दिल में बजी प्यार की शहनाईयां,
आ गए तो मिट गयी तनहाइयां।

romantic love shayari

हम तो चलते हैं तेरे इशारों पर,
भला हमको है अपनी खबर कहाँ।

romantic shayari image

मैंने ढूढ़ ली अपन मंजिल,
तेरी जुल्फों की ठण्डी छाहों में।

romantic hindi shayari

आपकी नज़रों ने समझा प्यार के काबिल मुझे,
दिल की ऐ धड़कन ठहर जा मिल गई मंजिल मुझे।

देख के तेरे गाल गुलाबी भंवरा भी धोका खाए,
तेरे तीर का मारा मुख से पानी भी मांग न पाए।

love romantic shayari

हुस्न वाले तेरा जबाव नहीं,
कोई तुमसा नहीं हजारों में।

romantic shayari for wife in hindi

फूल बनकर मुस्कुराना हम जानते हैं,
मुस्कुरा के गम भूलना हम जानते हैं।
मिल के लोग खुश हुए तो क्या हुआ,
बिना मिले रिश्ते निभाना हम जानते हैं।

romantic shayari in english

fool banakar muskurana ham jaanate hain,
muskura ke gam bhoolna ham jaanate hain.
mil ke log khush hue to kya hua,
bina mile rishte nibhana ham jaanate hain.

romantic shayari for wife

हो पूरी दिल की हर ख्वाहिश आपकी,
और मिले खुशियों का जहाँ आपको।
अगर आप मांगे आसमां का एक तारा,
तो खुदा दे दे सारा आसमां आपको।

ho pori dil ki har khavaahish tumhari,
aur mile khushiyon ka jahaan aapko.
agar aap maange aasamaan ka ek taara,
to khuda de de saara aasamaan aapko.

romantic shayari for girlfriend

दिल में आपकी हर बात रहेगी,
जगह छोटी है पर आबाद रहेगी।
चाहे हम भुला दे इस जमाने को,
ये प्यारी सी दोस्ती हमेशा याद रहेगी।

dil mein aapki har baat rahegee,
jagah chhotee hai par aabad rahegee.
chaahe ham bhula de is jamane ko,
ye pyari see dosti hamesha yaad rahegee.

dard bhari romantic shayari

काश रेखा ने हमें अपना सियकोरिटी बनाया होता,
अपने साथ हमें मन्दिर में बैठाया होता।
सुना करते हम आपके दिल की हर बात को,
और ख़ुदा से आपकी हर बात को मनाया होता।

kaash rekha ne hamen apana siykorti banaaya hota,
apane saath hamen mandir mein baithaaya hota.
suna karte ham aapke dil kee har baat ko,
aur khuda se aapakee har baat ko manaaya hota.

2 line romantic shayari

हमें तो लूटा था हुस्न वालों ने, मोहब्बत कहाँ कर पायी,
हमें तो लूट लिया बेबफा ने, जो जिन्दगी ना मिल पायी।

hamen to loota tha husn vaalon ne mohabbat kahan kar payi,
hamen to loot liya bebapha ne, jo jindagi na mil payi.

romantic shayari wallpaper free download

आँख खुली थी बेठी, आंसू निकल पड़े थे,
जब तुम मेरे सामने आयी थी तब तक अर्मा बिखर चुके थे।

aankh khulee thee baithee, aansoo nikal pade the,
jab tum mere saamane aayee thee tab tak arma bikhar chuke the.

Post a Comment

0 Comments