sad shayari for girlfriend in hindi

हुस्न वाले मेरे कातिल है, ये दावा है मेरा,
हुस्न वालों को सजा दो, मुझे मंजूर नहीं।

husn vaale mere kaatil hai, ye daava hai mera,
husn vaalon ko saja do, mujhe manjoor nahin.

चुप हो गया हूँ आपकी सूरत को देखकर,
करनी थी आपसे मुझे कितनी शिकायतें।

chup ho gaya hoon aapki soorat ko dekhkar,
karni thi aapse mujhe kitni shikayaten.

नाज ये है कि बड़ा सब मुहब्बत में किया,
पूछिये सब न करते तो भला क्या करते।

naaj ye hai ki bada sab muhabbat mein kiya,
poochhiye sab na karte to bhala kya karate.

मुझको तो होश नहीं, तुमको खबर हो शायद,
लोग कहते हैं कि तुमने मुझे बर्बाद किया है।

mujhko to hosh nahin, tumako khabar ho shaayad,
log kahate hain ki tumne mujhe barbaad kiya hai.

चलो अच्छा हुआ काम आ गई दीवानगी अपनी,
बरना हम जमाने भर को समझाने कहाँ जाते।

chalo achchha hua kaam aa gayi deevangee apani,
barna ham jamane bhar ko samjhane kahaan jaate.

है अजब तरह की दहशत तेरी दीवानगी में,
जी न आबादी में लगता है न वीराने में।

hai ajab tarah ki dahshat teri deevangi mein,
jee na aabadi mein lagata hai na veerane mein.

थकी-थकी सी फिजाएं, बुझे-बुझे तारे,
बड़ी उदास घड़ी है, जरा ठहर जाओ।

thakee-thakee see phijaen, bujhe-bujhe taare,
badi udaas ghad hai, jara thahar jao.

तेरी महफिल से उठाता गैर, मुझको क्या मजाल,
मैंने देखा था कि तूने भी इशारा कर दिया।

teri mahphil se uthata gair, mujhko kya majaal,
maine dekha tha ki tune bh ishaara kar diya.

सारी दुनियाँ कह रही है तेरा दीवाना मुझे,
क्या कयामत है कि तूने ही न पहचाना मुझे।

saari duniyan kah rahi hai tera deevaana mujhe,
kya kayamat hai ki toone hee na pahchana mujhe.

जब भी आता है मेरा नाम तेरे नाम के साथ,
जाने क्यों लोग मेरे नाम से जल जाते है।

jab bhi aata hai mera naam tere naam ke saath,
jaane kyon log mere naam se jal jaate hai.

Post a Comment

0 Comments