Sad Shayari in English

दिल पर जो गुजरती है दिखा भी नहीं सकते,
और चाहे सुनाना तो सुना भी नहीं सकते।

dil par jo gujarati hai dikha bhee nahin sakate,
aur chahe sunana to suna bhee nahin sakate.

पानी की जगह गम के आंसू पीता हूँ,
इस तरह तेरे गम को अपने सीने से लगाता हूँ।

paanee kee jagah gam ke aansoo peeta hoon,
is tarah tere gam ko apane seene se lagaata hoon.

में उसके प्यार में इस तरह खो गया,
कि उसकी बेवफाई का पता भी नहीं लगा पाया।

mein usake pyaar mein is tarah kho gaya,
ki usaki bevfayi ka pata bhee nahin laga paya.

तेरी याद को मैं अपने दिल से मिटाने चला हूँ,
किं खुद को अपनी जिन्दगी से मिटाने चला हूँ।

teree yaad ko main apane dil se mitaane chala hoon,
ki khud ko apanee jindagee se mitaane chala hoon.

क्या करूं मैं उसे भुला न सका,
हर जख्म दिल का मैं मिटा न सका।

kya karoon main use bhula na saka,
har jakhm dil ka main mita na saka.

दिल दे तो इस मिजाज का परवर दिगार दे,
जो रंज की घडी भी खुशी में गुजार दे।

dil de to is mijaaj ka paravar digaar de,
jo ranj kee ghadee bhee khushee mein gujar de.

वो जिन्दादिल हैं, हमेशा जवान रहते हैं,
बहार-ए-मजा यकीनन इसी शबाब में है।

vo jindaadil hain, hamesha javaan rahate hain,
bahaar-e-maza yakeenan isee shabaab mein hai.

जिन्दगी जिन्दा दिली का नाम है,
मुर्दा दिल क्या खाक जिया करते हैं।

jindagee jinda dilee ka naam hai,
murda dil kya khaak jiya karate hain.

अब मुझको है करार तो सबको करार है,
दिल क्या ठहर गया कि जमाना ठहर गया।

ab mujhako hai karaar to sabako karaar hai,
dil kya thahar gaya ki jamaana thahar gaya.

Post a Comment

0 Comments