sad shayari in hindi for boyfriend 

जब आए थे हम रोते हुए आए थे,
अब जायेंगे, औरों को रुला जायेंगे।

jab aae the ham rote hue aae the,
ab jaayenge, auron ko rula jaayenge.

जनाजा रोककर मेरा, वो इस अन्दाज से बोले,
गली हमने कही थी, तुम तो दुनिया छोड़ जाते हो।

janaja rokkar mera, vo is andaaj se bole,
gali hamane kahi thee, tum to duniya chhod jate ho.

मरने का नहीं खौफ, मगर डर है तो इतना,
निकले न मेरी लाश कहीं आपके घर से।

marane ka nahin khauph, magar dar hai to etana,
nikale na meri laash kahi aapke ghar se.

जब सुना तुम भी मुझे याद किया करते हो,
क्या कहूं हद न रह, कुछ मेरी हैरानी की।

jab suna tum bhi mujhe yaad kiya hai,
kya kahoon had na rah, kuchh meri hairani kee.

खाई हो कभी चोट तो दुख औरों का समझें,
वो हँस रहे हैं और यहाँ जां पे बनी है।

khai ho kabhi chot to dukh auro ka samajhe,
vo hans rahe hain aur yahaan jaan pe banee hai.

इतना बरबाद किया है मुझे गमख्खारों ने,
अब कोई रहम भी खाते हैं तो रो देता हूँ।

itana barabaad kiya hai mujhe gamakharon ne,
ab koi raham bhi khate hain to ro deta hoo.

एक हमें आवारा कहना कोई बड़ा इलजाम नहीं,
दुनियाँ वाले दिलवालों को और बहुत कुछ कहते हैं।

ek hamen aavaara kahana koi bada ilajaam nahi,
duniya vaale dilavaalon ko aur bahut kuchh kahate hai.

अपनी हालत का खुद अहसास नहीं है मुझको,
मैंने औरों से सुना है कि परेशान हूँ मैं।

apani haalat ka khud ahasaas nahi hai mujhako,
maine auraon se suna hai ki pareshaan hoon main.

दो खड़े कहते हैं मेरी लाश पर,
हम तो सुनते थे कि नींद आती नहीं।

do khade kahate hain meri laash par,
ham to sunate the ki neend aatee nahi.

Post a Comment

0 Comments