sad shayari pic

यहाँ लाखों हैं दिल वाले कई गोरे कई काले,
सब ही दिल के मालिक है किस को समझू सरताज।

yaha laakhon hain dil vale kai gore kai kale,
sab hee dil ke maalik hai kis ko samajhoo sarataaj.

हमको गुमान था कि हम बहकेंगे ना कभी,
जब दिल की याद आई तो खुद ही फिसल गये।

hamako gumaan tha ki ham bahakenge na kabhi,
jab dil kee yaad aaee to khud hee phisal gaye.

है नाजुक दिल मेरा जानी उछालो ना इसे इतना,
बिठा के पास ये पूछो कि तुमसे प्यार है कितना।

hai najuk dil mera jaani uchhaalo na ise itana,
bitha ke paas ye poochho ki tumase pyaar hai kitana.

है दिल में दर्द जो मेरे बताऊँ तुमको मैं कैसे,
तेरा जो प्यार मिल जाए करेंगे क्या वहाँ पैसा।

hai dil mein dard jo mere bataoon tumako main kaise,
tera jo pyaar mil jaye karenge kya vaha paisa.

मोहब्बत तुमसे जितनी है न उतनी है सितारों में,
ना हो विश्वास तो पूछों जाकर सितारों से।

mohabbat tumase jitani hai na utani hai sitaaron mein,
na ho vishvaas to poochhon jakar sitaaro se.

ना तड़फाओ दीवानों को बनो न बेवफा इतनी,
जरा सी बात कहदी तो क्यों होती हो खफा इतनी।

na tadaphao deevaanon ko bano na bevapha itani,
jara see baat kahadee to kyon hoti hai khapha itani.

आहिस्ता बाल दीवारों के भी कान होते है,
मचलता प्यार जब दो दिल जवान होते हैं।

aahista baal deevaaron ke bhee kaan hote hain,
machalata pyaar jab do dil javaan hote hain.

भले कुछ न मिले हमको सहारा है तेरा काफी,
समझ हो अगर तुमको प्यार इतना है मेरा काफी।

bhale kuchh na mile hamako sahaara hai tera kaaphee,
samajh ho agar tumko pyaar ttana hai mera kaaphee.

Post a Comment

0 Comments