sad wallpaper shayari

बेरुखी इससे बड़ी और भला क्या होगी,
एक मुद्दत से हमें उसने सताया भी नहीं।

berukhee isase badi aur bhala kya hogi,
ek muddat se hamen usane sataya bhi nahi.

तुम्हारी दोस्ती को देखकर सब इश्क करते है,
जो बस चलता तो दुनियाँ छीठ, लेती जिन्दगी मेरी।

tumhari dosti ko dekhakar sab ishk karate hai,
jo bas chalta to duniyaan chheeth, leti jindagi meri.

अच्छे इन्सां हो! मरीजों का रकाल अच्छा है,
हम मरे जाते हैं, तुम कहते हो हाल अच्छा है।

achchhe insaan ho! mareejon ka rakaal achchha hai,
ham mare jaate hain, tum kahate ho haal achchha hai.

जाओ भी अब न दो मुझे झूठी तसल्लियाँ,
मर जायेंगे तड़प के तुम्हारी बला से हम।

jaao bhee ab na do mujhe jhoothee tasalliya,
mar jayenge tadap ke tumhari bala se ham.

जो कहा मैंने कि प्यार आता है मुझको तुम पर,
हंस के कहने लगे और आपको आता क्या है।

jo kaha maine ki pyar aata hai mujhko tum par,
hans ke kahane lage aur aapko aata kya hai.

इस तरह से मझे बर्बाद किया है उसने,
शाम कुछ भी नहीं, और सुबह कुछ भी नही।

is tarah se mujhe barbaad kiya hai usne,
shaam kuchh bhee nahin, aur subah kuch bhi nahi.

मैं मुद्दतों जिया हूँ किसी दोस्त के बगैर,
अब तुम भी साथ छोड़ने को कह रहे हो खैर।

main muddato jiya hoon kisi dost ke bagair,
ab tum bhi saath chhodane ko kah rahe ho khair.

तमाम उम्र तेरा इन्तजार कर लेंगे,
मगर ये रंज रहेगा कि जिन्दगी कम है।

tamaam umra tera intajaar kar lenge,
magar ye ranj rahega ki jindagee kam hai.

तुम न आओगे तो मरने की है सो तदबीरें,
मौत तुम तो नहीं हो कि बुला भर न सकू।

tum na aaoge to marane kee hai so tadbeeren,
maut tum to nahin ho ki bula bhar na sakoo.

Post a Comment

0 Comments