मुझे अपनी मुस्कान दे दो मैं तुम्हें जान दे सकती हूँ | shayari in hindi

मुझे अपनी मुस्कान दे दो, मैं तुम्हें जान दे सकती हूँ,
तुम मुझे गले लगा लो, मैं तुम्हारे लिये मर सकती हूँ।

mujhe apani muskan de do, main tumhen jaan de sakati hoon,
tum mujhe gale laga lo, main tumhaare liye mar sakati hoon.

थाली में रोटी पड़ी, पास में पानी भरा गिलास,
जब याद तुम्हारी आती है, तब भूख लगे ना प्यास।

Thaali mein roti padi, paas mein paani bhara gilaas,
jab yaad tumhari aati hai, tab bhookh lagee na pyas.

लिखता हूँ दास्तां गम की पढके नाराज मत होना,
मैं अब भी तुम्हारा हूँ तुम किसी गैर की मत होना।

likhata hoon daastaan gam kee padhke naaraaj mat hona,
main ab bhee tumhaara hoon tum kisee gair kee mat hona.

जिस चमन से गुजर जाओ हर कली पर निखार आ जाए,
तुम रूठो तो रूठ जाये खुदा हंसदो तो बहार आ जाए।

jis chaman se gujar jao har kalee par nikhaar aa jaye,
tum rootho to rooth jaye khuda hansado to bahaar aa jaye.

काली चुनरी काली जुल्फ काला रंग कढ़ाई का,
खत कैसे लिखु प्रिये वक्त है पढ़ाई का।

kaalee chunaree kaalee julph kaala rang kadhayi ka,
khat kaise likhu priye vakt hai padhaee ka.

चमन से फूल खिलते हैं. गले का हार बनने को,
खुदा ने तुम्हें हुस्न दिया, किसी से प्यार करने को।

chaman se phool khilate hain. gale ka haar banane ko,
khuda ne tumhen husn diya, kisee se pyaar karane ko.

जवानी की दुआ लड़कों को नाहक लोग देते हैं,
यही लड़के मिटाते हैं जवानी को जवां होकर।

javani kee dua ladakon ko nahar log dete hain,
yahee ladke mitate hain javani ko javaan hokar.

मुझे इस बात का गम नहीं है कि बदला है जमाना,
तुम्हीं मेही मुहब्बत हो कई तुम न बदल जाना।

mujhe is baat ka gam nahin hai ki badala hai jamaana,
tum meri muhabbat ho kaee tum na badal jana.

पती-पत्ती गुलाब हो जाती हर कली महबेख्वाब हो जाती,
तूने डाली न मैकस नजरें, वर्ना शबनम शराब हो जाती।

pattee -pattee gulaab ho jaati har kalee mahabekhvaab ho jaatee hai,
toone daali na maikas najaren, varna shabanam sharaab ho jaatee.

करदे करम तू मुझपे अपनी निगाहों में,
अपना बनाले मुझको ले ले तू बाहों में।

karade karam too mujhape ​​apanee nigaahon ke,
apana banale mujhko le le too bahon mein.

Post a Comment

0 Comments