very sad shayari 

इश्क बाजी करते करते दिल अधूरा हो गया,
जब पड़ी सर पे जूती इश्क पूरा हो गया।

ishk baji karte karte dil adhoora ho gaya,
jab padi sar pe juti ishk poora ho gaya.

वाह रे दीवाने तो क्या सझी दूर की,
सूरत पाई लंगर की तमन्ना है अगूर की।

vaah re deevaane to kya sajee door kee,
soorat pae langar kee tamanna hai agoor kee.

नीयंत तेरी अच्छी है तो किस्मत तेरी दासी है,
कर्म तेरे अच्छे हैं तो घर में मथुरा काशी है।

neeyat teri achchhi hai to kismat teri daasee hai,
karm tere achchhe hain to ghar mein mathura kashi hai.

चमकती है बिजली बरसता है पानी,
तू ऐसे में आजा तेरी मेहरबानी।

chamakti hai bijali barsata hai pani,
too aise mein aaja teri meharbani.

पतली कमर थी नल पर ठाढ़ी थी,
पकड़ तो लेता पर उसकी माँ खड़ी थी।

patali kamar thee nal par thadi thi,
pakad to leta par usaki maan khadee thee.

हाथ में त्रिशूल तेरे सामने आवे कौन,
पड़े हैं तेरे चरणों में मरने वाले कौन।

haath mein trishool tere saamane aave kaun,
pade hain tere charanon mein marane vaale kaun.

टूटती है नींद विखार जाते है सपने,
दिल से कभी नहीं बिछड़ते जो होते है अपने।

tootatee hai neend vikhar jaate hai sapane,
dil se kabhi nahin bichhadate jo hote hain apane.

सब कुछ तो लुट गया है तेरे प्यार में,
आंखें खली रही हैं तेरे इन्तजार में।

sab kuchh to lut gaya hai tumhara pyaar mein,
aankhen khalee rahee hain tere intajaar mein.

दिल का क्या हाल कहूं, सुबह को जब उसने,
लेके अंगड़ाई कहा नाज से हम जाते हैं।

dil ka kya haal kahoon, subah ko jab usane,
leke angadaee kaha naaj se ham jaate hain.

वो एक रात गुजर भी गई, मगर अब तक,
विसाले यार की लज्जत से टूटता है बदन।

vo ek raat gujar bhi gaee, magar ab tak,
visaale yaar kee lajjat se tootata hai badan.

Post a Comment

0 Comments