Funny Shayari

खत मैं लिखकर भेजा था तू मेरे मन की लैला।
प्यार में है बेचैन तुम्हारे तेरा मजनूं लैला।।

khat main likhkar bheja tha too mere man kee laila
pyaar mein hai bechain tumhare tera majanu laila

उत्तर मिला पत्र पढ़ करके एक दम फटा कलेजा।
मार के चप्पल मुंह सीधा कर दूं जो खत लिखकर भेजा।।

uttar mila patra padh karke ek dam phata kaleja
maar ke chappal munh seedha kar doon jo khat likhakar bheja

मुहब्बत का मजा मिलता है प्यार करने वालों को।
दुनियाँ  याद करती है इस राह में मरने वालों को।।

muhabbat ka maja milata hai pyaar karane vaalon ko

duniyan yaad karati hai is raah mein marane vaalon ko

क्या जिंदगी भर हमें बेसहारा ही रखोगी।
शादी भी करोगी या कुंवारा ही रखोगी।।

kya jindagi bhar hamen besahara hee rakhogi

shaadee bhee karogi ya kunvaara hee rakhogee

दोस्तों बचके रहना, हसीनो के वार से।
क़त्ल करती है दिल को ये मुस्कुराके प्यार से।।

doston bachake rahana, haseeno ke vaar se

katl karatee hai dil ko ye muskuraake pyaar se

तन्हा खुद को कभी होने न देना।
आंखों को कभी रोने न देना।।
बहुत खास हैं आप हमारे लिए।
इस अहसास को अपने से जुदा होने न देना।।

इश्क से जो मिलती हैं जो तन्हाइयां।
हम कैसे उनका दर्द वयां करेंगे।।
एक से इतनी मुहब्बत करली।
औरों से क्या मुहब्बत करेंगे।।

कमल को भी गुलाब बना देते।
तुम्हारे चहरे पर भी गजल बना देते।।
हम पर मरती नहीं लड़कियां।
वरना बसईकाजी में भी ताज महल बना देते।।

आंखें खोलूं तो चहरा तुम्हारा हो।
आंखें बन्द करूं तो चहरा तुम्हारा हो।।
मर भी जाऊँ तो कोई गम नहीं।
कफन की जगह दुपट्टा तुम्हारा हो।।

हर सुबह की धूल कुछ याद दिलाती है।
हर फूल की खुशबू जादू जगाती है।।
चाहो या न चाहो कितना भी पर।
सुबह-सुबह आपकी याद आती है।।

दुश्मन तरसे तेरी दोस्ती के लिए।
दोस्त तरसे तेरी दोस्ती के लिए।।
यार तरसे तेरी यारी के लिए।
और हम तरसे तेरी यारी के लिए।।

जीने के लिए एक अरमान ही काफी है।
दिल की कलम से लिखी ये दास्तान ही काफी है।।
तीर से क्या जरूरत है कत्ल करने के लिए।
कत्ल करने के लिए तेरी मुस्कान ही काफी है।।

Post a Comment

0 Comments