Sad Shayari

Sad Shayari for boyfriend

ओ बेवफा तूने अपनी शर्म से घूँघट गिरा लिया।
मैं आया तेरे सामने, तूने अपनी मोहब्बत को लाल जोड़ा दिखा दिया।।

o bevapha toone apani sharm se ghoonghat gira liya
main aaya tere samne, tune apani mohabbat ko laal joda dikha diya

best sad shayari in hindi

जुल्फें हैं तेरी काली, आसू निकल रहे हैं।
हम रो रहे हैं गम में शराब पी रहे हैं।।

julphen hain teri kali, aasoo nikal rahe hain
ham ro rahe hain gam mein sharaab pee rahe hain

Sad Shayari for Lover

ओ बेवफा जिन्दगी, भर तड़फता रहूँगा मैं।
जब तेरी याद आयेगी तो, आँसू बहाता रहूँगा मैं।।

o bevafa jindagi, bhar tadaphata rahunga main
jab teri yad aayegi to, aansoo bahata rahunga main

Sad Shayari for Husband

साये में जिसके बहुत ख्वाब सुहाने देखे
आज दीवार वो ठोकर से गिरा दी तूने

saaye mein jisake bahut khvaab suhaane dekhe
aaj deevaar vo thokar se gira di toone

Sad Shayari on Life

मिलते भी है तो कतरा के निकल जाते हैं
हाय या मौसम की तरह दोस्त भी बदल जाते हैं

milate bhee hai to katara ke nikal jaate hain
haay ya mausam kee tarah dost bhee badal jaate hain

Sad Shayari English

जब याद तुम्हारी आती है, तब दर्द जिगर में होता है
हर रोज रात को रोता हूँ, जब सारी दुनिया सोती है

jab yaad tumhaaree aatee hai, tab dard jigar mein hota hai
har roz raat ko rota hoon, jab saaree duniya sotee hai

Sad Shayari in Hindi

होंठों की हंसी देखली अंदर नहीं देखा
यारों ने मेरे गम का समन्दर नहीं देखा

hothon kee hansee dekhlee andar nahin dekha
yaaron ne mere gam ka samandar nahin dekha

Sad Shayari for Girlfriend

लिखा तकदीर में परदेस तो वतन को क्या याद करना
जहां बेदर्द हसीना हो वहाँ फरियाद क्या करना

likha takadeer mein parades to vatan ko kya yaad karna
jahaan bedard haseena ho vahaan phariyaad kya karna

Sad Shayari for bf

न गिला करता हूँ न शिकवा करता हूँ
तु सलामत रहे बस यही दुआ करता हूँ

na gila karata hoon na shikva karata hoon
tu salaamat rahe bas yahee dua karata hoon

Sad Shayari in Hindi for Friends

हम आह भी करते हैं तो हो जाते है बदनाम।
वो कत्ल भी करते हैं, तो चर्चा नहीं होती।।

ham aah bhee karate hain to ho jaate hain badanaam
vo katl bhi karte hain, to charcha nahin hoti

Sad Shayari in Hindi for Husband

लाऊँगा मैं कहां से जुदाई का हौसला।
क्यों इस कदर करीब मेरे आ रहे हो तुम।।

laoonga main kahaan se judaee ka hausala
kyon is kadar kareeb mere aa rahe ho tum


हुस्न वाले मेरे कातिल है, ये दावा है मेरा,
हुस्न वालों को सजा दो, मुझे मंजूर नहीं।

husn vaale mere kaatil hai, ye daava hai mera,
husn vaalon ko saja do, mujhe manjoor nahin.

चुप हो गया हूँ आपकी सूरत को देखकर,
करनी थी आपसे मुझे कितनी शिकायतें।

chup ho gaya hoon aapki soorat ko dekhkar,
karni thi aapse mujhe kitni shikayaten.

नाज ये है कि बड़ा सब मुहब्बत में किया,
पूछिये सब न करते तो भला क्या करते।

naaj ye hai ki bada sab muhabbat mein kiya,
poochhiye sab na karte to bhala kya karate.

मुझको तो होश नहीं, तुमको खबर हो शायद,
लोग कहते हैं कि तुमने मुझे बर्बाद किया है।

mujhko to hosh nahin, tumako khabar ho shaayad,
log kahate hain ki tumne mujhe barbaad kiya hai.

चलो अच्छा हुआ काम आ गई दीवानगी अपनी,
बरना हम जमाने भर को समझाने कहाँ जाते।

chalo achchha hua kaam aa gayi deevangee apani,
barna ham jamane bhar ko samjhane kahaan jaate.

है अजब तरह की दहशत तेरी दीवानगी में,
जी न आबादी में लगता है न वीराने में।

hai ajab tarah ki dahshat teri deevangi mein,
jee na aabadi mein lagata hai na veerane mein.

थकी-थकी सी फिजाएं, बुझे-बुझे तारे,
बड़ी उदास घड़ी है, जरा ठहर जाओ।

thakee-thakee see phijaen, bujhe-bujhe taare,
badi udaas ghad hai, jara thahar jao.

तेरी महफिल से उठाता गैर, मुझको क्या मजाल,
मैंने देखा था कि तूने भी इशारा कर दिया।

teri mahphil se uthata gair, mujhko kya majaal,
maine dekha tha ki tune bh ishaara kar diya.

सारी दुनियाँ कह रही है तेरा दीवाना मुझे,
क्या कयामत है कि तूने ही न पहचाना मुझे।

saari duniyan kah rahi hai tera deevaana mujhe,
kya kayamat hai ki toone hee na pahchana mujhe.

जब भी आता है मेरा नाम तेरे नाम के साथ,
जाने क्यों लोग मेरे नाम से जल जाते है।

jab bhi aata hai mera naam tere naam ke saath,
jaane kyon log mere naam se jal jaate hai.


बेरुखी इससे बड़ी और भला क्या होगी,
एक मुद्दत से हमें उसने सताया भी नहीं।

berukhee isase badi aur bhala kya hogi,
ek muddat se hamen usane sataya bhi nahi.

तुम्हारी दोस्ती को देखकर सब इश्क करते है,
जो बस चलता तो दुनियाँ छीठ, लेती जिन्दगी मेरी।

tumhari dosti ko dekhakar sab ishk karate hai,
jo bas chalta to duniyaan chheeth, leti jindagi meri.

अच्छे इन्सां हो! मरीजों का रकाल अच्छा है,
हम मरे जाते हैं, तुम कहते हो हाल अच्छा है।

achchhe insaan ho! mareejon ka rakaal achchha hai,
ham mare jaate hain, tum kahate ho haal achchha hai.

जाओ भी अब न दो मुझे झूठी तसल्लियाँ,
मर जायेंगे तड़प के तुम्हारी बला से हम।

jaao bhee ab na do mujhe jhoothee tasalliya,
mar jayenge tadap ke tumhari bala se ham.

जो कहा मैंने कि प्यार आता है मुझको तुम पर,
हंस के कहने लगे और आपको आता क्या है।

jo kaha maine ki pyar aata hai mujhko tum par,
hans ke kahane lage aur aapko aata kya hai.

इस तरह से मझे बर्बाद किया है उसने,
शाम कुछ भी नहीं, और सुबह कुछ भी नही।

is tarah se mujhe barbaad kiya hai usne,
shaam kuchh bhee nahin, aur subah kuch bhi nahi.

मैं मुद्दतों जिया हूँ किसी दोस्त के बगैर,
अब तुम भी साथ छोड़ने को कह रहे हो खैर।

main muddato jiya hoon kisi dost ke bagair,
ab tum bhi saath chhodane ko kah rahe ho khair.

तमाम उम्र तेरा इन्तजार कर लेंगे,
मगर ये रंज रहेगा कि जिन्दगी कम है।

tamaam umra tera intajaar kar lenge,
magar ye ranj rahega ki jindagee kam hai.

तुम न आओगे तो मरने की है सो तदबीरें,
मौत तुम तो नहीं हो कि बुला भर न सकू।

tum na aaoge to marane kee hai so tadbeeren,
maut tum to nahin ho ki bula bhar na sakoo.


झूठे वादों पे तेरे हमने एतवार किया,
बुरा किया जो तुझे दिल से हमने प्यार किया।

jhoothe vaadon pe tere hamane etavaar kiya,
bura kiya jo tujhe dil se hamane pyaar kiya.

दिले नादां सितम करना कभी ठीक नहीं,
कहीं घबरा के ना दुनियाँ से किनारा कर ले।

dile naadaan sitam karana kabhi theek nahin,
kaheen ghabara ke na duniyaan se kinaara kar le.

यूं ना देखा करो तुम आईना कहीं टूट ना जाये,
ये नाजुक कलेजा हाथ से कहीं छूट ना जाये।

yoon na dekha karo tum aaina kaheen toot na jaye,
ye najuk kaleja haath se kaheen chhoot na jaye.

तेरी किश्ती को साहिल किनारा मिला ना,
किसी हम सफर का सहारा मिला ना।

teri kishtee ko saahil kinara mila na,
kisee ham safar ka sahaara mila na.

याद आती रही अश्क बहते रहे,
बेखुदी में ये दामन भिगोते रहे।

yaad aati rahi ashk bahate rahe,
bekhudee mein ye daaman bhigote rahe.

दर्द जिसने दिया उसकी परवाह नहीं,
जुल्म जी भर के उसके हम सहते रहे

dard jisane diya usaki parvaah nahin,
julm jee bhar ke usake ham sahate rahe.

कितनी कोशिश करी भूल जाएं तुझे,
भूल के भी हम भूल ना ही सके।

kitani koshish kari bhool jaye tujhe,
bhool ke bhi ham bhool na hee sake.

समझते है वो दीवाने इन आँखों के फसाने को,
तमन्ना लेके आये हैं न ठुकरा तू दीवाने को।

samajhte hain vo deevane in aankhon ke fsaane ko,
tamanna leke aaye hain na thukara too deevaane ko.


मालूम न था तुम दिल से इतनी उतर जाओगी,
दूर रहकर भी हमें इतना सताओगी।
आज न सही जरूरत हमारी,
दूर रहकर भी एक दिन पछताओगी।।

malum na tha tum dil se etani utar jaogi,
dur rahkar bhi hume etana sataogi.
aaj na sahi jarurat humari,
dur rahkar bhi ek din pachtaogi.

दोस्ती में किसी को थोखा न देना,
दोस्ती को आसूओं का तोहफा न देना।
जिस दिल में रोए कोई तुम्हें याद करके,
ऐसा किसी को मौका न देना।।

dosti mein kisi ko dhoka na dena,
dosti ko aanshuo ka tohafa na dena.
jis dil mein roye koi tumhe yaad karke,
esa kisi ko mauka na dena.

क्यों बतायें आपको कैसा प्यार होता है।
कभी करार तो कभी बेकरार होता है।।
हाल उस वक्त का है दिल को।
जब आपका इन्तजार होता है।।

जो सब देते हैं वो हम नहीं देंगे।
चाहत आपसे कम न करेंगे।।
यकीन न आए तो आजमाकर देख लेना।
जिन्दगी में तुम्हें कोई गम न देंगे।।

हर अश्क का मतलब गम नहीं होता।
दूरियों से प्यार कभी कम नहीं होता।।
वक्त वेवक्त नम हो जाती हैं आँखें।
क्योंकि यादों का कोई मौसम नहीं होता।।

हमने खुदा से दुआ मांगी।
दुआ में अपनी मौत मांगी।।
खुदा ने कहा मौत तो दूंगा, लेकिन उसे क्या जबाव दूंगा।
जिसने तेरी लम्बी उम्र की दुआ मांगी।।

हम तो तुम्हारे इन्तजार में एक दिन मर जायेंगे।
तुम्हारे आशिक हैं, तुम्हें याद आयेंगे।।
जब तुम आइना देखोगी तो।
तुम्हारी जगह हम नजर आयेंगे।


दिल पर जो गुजरती है दिखा भी नहीं सकते,
और चाहे सुनाना तो सुना भी नहीं सकते।

dil par jo gujarati hai dikha bhee nahin sakate,
aur chahe sunana to suna bhee nahin sakate.

पानी की जगह गम के आंसू पीता हूँ,
इस तरह तेरे गम को अपने सीने से लगाता हूँ।

paanee kee jagah gam ke aansoo peeta hoon,
is tarah tere gam ko apane seene se lagaata hoon.

में उसके प्यार में इस तरह खो गया,
कि उसकी बेवफाई का पता भी नहीं लगा पाया।

mein usake pyaar mein is tarah kho gaya,
ki usaki bevfayi ka pata bhee nahin laga paya.

तेरी याद को मैं अपने दिल से मिटाने चला हूँ,
किं खुद को अपनी जिन्दगी से मिटाने चला हूँ।

teree yaad ko main apane dil se mitaane chala hoon,
ki khud ko apanee jindagee se mitaane chala hoon.

क्या करूं मैं उसे भुला न सका,
हर जख्म दिल का मैं मिटा न सका।

kya karoon main use bhula na saka,
har jakhm dil ka main mita na saka.

दिल दे तो इस मिजाज का परवर दिगार दे,
जो रंज की घडी भी खुशी में गुजार दे।

dil de to is mijaaj ka paravar digaar de,
jo ranj kee ghadee bhee khushee mein gujar de.

वो जिन्दादिल हैं, हमेशा जवान रहते हैं,
बहार-ए-मजा यकीनन इसी शबाब में है।

vo jindaadil hain, hamesha javaan rahate hain,
bahaar-e-maza yakeenan isee shabaab mein hai.

जिन्दगी जिन्दा दिली का नाम है,
मुर्दा दिल क्या खाक जिया करते हैं।

jindagee jinda dilee ka naam hai,
murda dil kya khaak jiya karate hain.

अब मुझको है करार तो सबको करार है,
दिल क्या ठहर गया कि जमाना ठहर गया।

ab mujhako hai karaar to sabako karaar hai,
dil kya thahar gaya ki jamaana thahar gaya.


वो आज अपनी नजर में समा जाते हैं,
संवरते जाते हैं और मुस्कुराए जाते हैं।

 vo aaj apani najar mein sama jaate hain,
sanvarate jaate hain aur muskuraye jaate hain.

कांटे नसीब में हैं, फूलों की चाह मत कर,
ऐ मेरे दिल! संभल जा, फिर ये गुनाह मत कर।

kaante naseeb mein hain, phoolon kee chaah mat kar,
ai mere dil! sambhal ja, phir ye gunaah mat kar.

जो कुछ दिया है उसने, हंसकर कबूल करलें,
आंसू भी कीमती हैं खुशियां की चाह मत कर।

jo kuchh diya hai usane, hansakar kabool karalen,
aansoo bhee keematee hain khushiyon kee chaah mat karo.

खुशबू भरा चमन यह, किसी और के लिए है,
यह जानबूझ कर भी खुद को तबाह मत कर।

khushboo bhara chaman yah, kisee aur ke lie hai,
yah jaanbujh kar bhee khud ko tabaah mat kar.

किरणें तरस न खार्ती, शबनम की जिन्दगी पर,
थोड़ी सी धूप की खातिर, नीची निगाह मत कर।

kiranen taras na khatee, shabnam kee jindagi par,
thodi see dhoop kee khatir, neechee nigaah mat kar.

अपना गम भूलकर कोई देखें, सैकड़ों गम के मारे मिलेंगे,
दस्त हो, या कि वह हो गुलिस्तां सब तरफ बेसहारे मिलेंगे।

apana gam bhoolakar koi dekhen, saikadon gam ke maare milenge,
dast ho, ya ki vah ho gulistaan sab taraf besahaare milenge.

दर्द सीने में जरा जगा तो आंखें खुल गई,
दिल में कुछ चोंटे उभर आई तो आंसू आ गए।

dard seene mein jara jaga to aankhen khul gaee,
dil mein kuchh chonte ubhar aaee to aansoo aa gae.

देख लीजे चलके अपने चाहने वाले की लाश,
आप फरमाते थे, ऐसे कजा आती नहीं।

dekh leeje chalke apane chaahane vaale kee laash,
aap pharamaate the, aise kaja aate hain.


न मरते है, न नींद आती है, न वो सूरत बिसरती है,
ये जीते-जागते हम पर कयामत सब गुजरती है।

na marate hai, neend aatee hai, na vo soorat bisaratee hai,
ye jeet-jate ham par kayamat sab gujaratee hai.

तड़प-तड़प के गुजारी तमाम रात,
सुबह हुई तो सितारों ने साथ छोड़ दिया।

tadap-tadap ke gujari tamaam raat,
subah huee to sitaaron ne saath chhod diya.

तुम पास ही नहीं तो मजा जिन्दगी का क्या,
जीता नहीं हूँ, सांस लिए जा रहा हूँ मैं।

tum paas hee nahin to maja jindagee ka kya,
jeeta nahin hoon, saans lie ja raha hoon main.

वो क्या गए कि नींद भी आंखों से ले गए,
यानी कि ख्वाब में भी न आए तमाम रात।

vo kya gaye ki neend bhee aankhon se le gaye,
yaanee ki khvaab mein bhee na aaye tamaam raat.

लाऊँगा मैं कहां से जुदाई का हौसला,
क्यों इस कदर करीब मेरे करीब आ रहे हो।

laonga mai kahaan se judai ka hausala,
kyon is kadar kareeb mere aa rahe ho.

बिछड़ने वाले! तुझे देख देख सोचता हूँ,
तू फिर मिलेगा तो कितना बदल चुका होगा।

bichhadne vale tujhe dekh dekh sochata hoon,
too phir milega to kitana badal chuka hoga.

मालूम थी मुझे तेरी मजबूरियाँ मगर,
तेरे बगैर नींद न आई तमाम रात।।

maaloom thi mujhe teri majaburee magar,
tere bagair need na aaee tamaam raat.

यू जिन्दगी गुजार रहा हूँ तेरे बगैर,
जैसे कोई गुनाह किये जा रहा हूँ मैं।

yoo jindagee gujaar raha hoon tere bagair,
jaise koee gunaah kie ja raha hoon main.


कौन हमारा दर्द बंटाये कौन  हमारा थामे हाथ,
उनके नगर में जगमग-जगमग अपने देश में रात ही रात।

kaun hamaara dard bantaaye kaun hamaara thaame haath,
unake nagar mein jagmag-jagmag apane desh mein raat hee raat.

कहने देती नहीं कुछ मुँह से मुहब्बत तेरी,
लव पै रह जाती है आ-आके शिकायत तेरी।

kahane detee nahin kuchh munh se muhabbat teri,
lav pai rah jaatee hai aa-aake shikaayat teri.

मत देख लव की हंसी की, ये हसी नहीं अश्क मेरे जाम है,
लाखों अश्क बहाकर हमने, पायी मुहब्बत में मुस्कान है।

mat dekh lav kee hansee kee, ye hasee nahin ashk mere jaam hai,
laakhon ashk bahaakar hamane, paayee muhabbat mein muskaan hai.

मर-मर कर जीना ऐ साकी ये पैमाने की आदत है,
औरों को पिलाऊँ, प्यासा हूँ, बस यही मेरी शराफत है।

mar-mar kar jeena ai saakee ye paimaane kee aadat hai,
auron ko pilaoon, pyaasa hoon, bas yahee meree sharaaphat hai.

कितनी हंसी जिन्दगी है इसमें है लाखों गम भी,
मौत की परवाह किए बिना जिए इस जहां में हम भी।

kitani hasee jindagee hai esmein hai laakhon gam bhee,
maut kee paravaah kiye bina jiye is jahaan mein ham bhee.

सनम इस मस्त मौसम में भी, अगर तुमसे मुलाकात न हुई,
घायल दिल तड़पता रहेगा, हाय यह कैसी मौहब्बत हुई।

sanam is mast mausam mein bhee, agar tumase mulaakaat na huee,
ghaayal dil tadpata rahega, haay yah kaisi mauhabbat huee.


सुकून जब से है खतरा यह दिल को हरदम हो,
कहीं वो पूछ न बैठे, कि दर्द क्यों कम हो।

sukoon kab se hai yah dil ko haradam ho,
kaheen vo poochh na baithe, ki dard kyon kam ho.

दिल तोड़ के जाने वाले सुन, दो और अभी भी बाकी हैं,
इक सांस की डोरी अटकी है, इक प्रेम का बन्धन बाकी है।

dil tod ke jaane vaale sun, do aur abhee bhee baakee hain,
ik saans kee doree atakee hai, ik prem ka bandhan baakee hai.

अक्ल कहती है न जा, कूचा-ए-कातिल की तरफ,
सरफरोश की हवश कहती है, चल क्या होगा।

akl kahatee hai na ja, koocha-e-kaatil kee taraf,
sarapharosh kee havash kahatee hai, chal kya hoga।

बेहतर है दिल के पास रहे पास्वान-ए-अक्ल,
लेकिन कभी-कभी इसे तन्हा भी छोड़ दें।

behatar hai dil ke paas hone vaale paasvaan-e-akl,
lekin kabhee-kabhee ise tanha bhee chhod dete hain.

ये तेरी चश्म-ए-फुसूगर में कमाल अच्छा है,
एक का हाल बुरा, एक का हाल अच्छा है।

ye teree chashm-e-phusaagar mein kamal achchha hai,
ek ka haal bura, ek ka haal achchha hai.

आईना रूख को तेरे अहल-ए-वफा कहते हैं,
जिस पर दिल अटके है मेरा उसे क्या कहते हैं।

aina rookh ko te ahal-e-vafa kahate hain,
jo par dil atake hai mera use kya kahate hain.

कहना है उन्हें ये कि हम होंगे न मुखातिब,
पर कहते नहीं जुल्फ बनाने में लगे हैं।

kahna hai unhen ye ki ham honge na mukhaatib,
par kahte nahin julph banaane mein lage hain.


तुम जिसको प्यार से देखो वो कितना निराला होगा,
बोसा दोगी शबनमी होठो से वो कैसा किस्मत वाला होगा।

tum jisako pyaar se dekho vo kitana niraala hoga,
bosa dogee shabanamee hotho se vo kaisa kismat vaala hoga.

मुहब्बत ऐसी चीज है जो छुड़ाने से और चढ़ेगी,
यह ऐसी आग है जो बुझाने से और भड़केगी।

muhabbat aisee cheej hai jo chhudaane se aur chadhegee,
yah aisee aag hai jo bujhane se aur bhadakegee.

ओह जालिम ने तीर मारा, दिल निशाना हो गया,
एक दिल मेरा था, वह भी बेगाना हो गया।

oh jaalim ne teer maara, dil nishana ho gaya,
ek dil mera tha, vah bhee begaana ho gaya.

गुनाह का पश्चाताप करो, फिर नेक कोई सबाब करो,
किसी हंसी को कभी नहीं भूले से भी प्यार करो।

gunaah ka pashchaataap karo, phir nek koi sabaab karo,
kisee hansee ko kabhee nahin bhoole se bhee pyaar karo.

कुछ देर तक वो मेरे हमसफर रहे,
यही पल जिंदगी में बेशकीमती रहे।

kuchh der tak vo mere hamsaphar rahe,
yahi pal jindagi mein beshkimati rahe.


यहाँ लाखों हैं दिल वाले कई गोरे कई काले,
सब ही दिल के मालिक है किस को समझू सरताज।

yaha laakhon hain dil vale kai gore kai kale,
sab hee dil ke maalik hai kis ko samajhoo sarataaj.

हमको गुमान था कि हम बहकेंगे ना कभी,
जब दिल की याद आई तो खुद ही फिसल गये।

hamako gumaan tha ki ham bahakenge na kabhi,
jab dil kee yaad aaee to khud hee phisal gaye.

है नाजुक दिल मेरा जानी उछालो ना इसे इतना,
बिठा के पास ये पूछो कि तुमसे प्यार है कितना।

hai najuk dil mera jaani uchhaalo na ise itana,
bitha ke paas ye poochho ki tumase pyaar hai kitana.

है दिल में दर्द जो मेरे बताऊँ तुमको मैं कैसे,
तेरा जो प्यार मिल जाए करेंगे क्या वहाँ पैसा।

hai dil mein dard jo mere bataoon tumako main kaise,
tera jo pyaar mil jaye karenge kya vaha paisa.

मोहब्बत तुमसे जितनी है न उतनी है सितारों में,
ना हो विश्वास तो पूछों जाकर सितारों से।

mohabbat tumase jitani hai na utani hai sitaaron mein,
na ho vishvaas to poochhon jakar sitaaro se.

ना तड़फाओ दीवानों को बनो न बेवफा इतनी,
जरा सी बात कहदी तो क्यों होती हो खफा इतनी।

na tadaphao deevaanon ko bano na bevapha itani,
jara see baat kahadee to kyon hoti hai khapha itani.

आहिस्ता बाल दीवारों के भी कान होते है,
मचलता प्यार जब दो दिल जवान होते हैं।

aahista baal deevaaron ke bhee kaan hote hain,
machalata pyaar jab do dil javaan hote hain.

भले कुछ न मिले हमको सहारा है तेरा काफी,
समझ हो अगर तुमको प्यार इतना है मेरा काफी।

bhale kuchh na mile hamako sahaara hai tera kaaphee,
samajh ho agar tumko pyaar ttana hai mera kaaphee.


इश्क बाजी करते करते दिल अधूरा हो गया,
जब पड़ी सर पे जूती इश्क पूरा हो गया।

ishk baji karte karte dil adhoora ho gaya,
jab padi sar pe juti ishk poora ho gaya.

वाह रे दीवाने तो क्या सझी दूर की,
सूरत पाई लंगर की तमन्ना है अगूर की।

vaah re deevaane to kya sajee door kee,
soorat pae langar kee tamanna hai agoor kee.

नीयंत तेरी अच्छी है तो किस्मत तेरी दासी है,
कर्म तेरे अच्छे हैं तो घर में मथुरा काशी है।

neeyat teri achchhi hai to kismat teri daasee hai,
karm tere achchhe hain to ghar mein mathura kashi hai.

चमकती है बिजली बरसता है पानी,
तू ऐसे में आजा तेरी मेहरबानी।

chamakti hai bijali barsata hai pani,
too aise mein aaja teri meharbani.

पतली कमर थी नल पर ठाढ़ी थी,
पकड़ तो लेता पर उसकी माँ खड़ी थी।

patali kamar thee nal par thadi thi,
pakad to leta par usaki maan khadee thee.

हाथ में त्रिशूल तेरे सामने आवे कौन,
पड़े हैं तेरे चरणों में मरने वाले कौन।

haath mein trishool tere saamane aave kaun,
pade hain tere charanon mein marane vaale kaun.

टूटती है नींद विखार जाते है सपने,
दिल से कभी नहीं बिछड़ते जो होते है अपने।

tootatee hai neend vikhar jaate hai sapane,
dil se kabhi nahin bichhadate jo hote hain apane.

सब कुछ तो लुट गया है तेरे प्यार में,
आंखें खली रही हैं तेरे इन्तजार में।

sab kuchh to lut gaya hai tumhara pyaar mein,
aankhen khalee rahee hain tere intajaar mein.

दिल का क्या हाल कहूं, सुबह को जब उसने,
लेके अंगड़ाई कहा नाज से हम जाते हैं।

dil ka kya haal kahoon, subah ko jab usane,
leke angadaee kaha naaj se ham jaate hain.

वो एक रात गुजर भी गई, मगर अब तक,
विसाले यार की लज्जत से टूटता है बदन।

vo ek raat gujar bhi gaee, magar ab tak,
visaale yaar kee lajjat se tootata hai badan.


जब आए थे हम रोते हुए आए थे,
अब जायेंगे, औरों को रुला जायेंगे।

jab aae the ham rote hue aae the,
ab jaayenge, auron ko rula jaayenge.

जनाजा रोककर मेरा, वो इस अन्दाज से बोले,
गली हमने कही थी, तुम तो दुनिया छोड़ जाते हो।

janaja rokkar mera, vo is andaaj se bole,
gali hamane kahi thee, tum to duniya chhod jate ho.

मरने का नहीं खौफ, मगर डर है तो इतना,
निकले न मेरी लाश कहीं आपके घर से।

marane ka nahin khauph, magar dar hai to etana,
nikale na meri laash kahi aapke ghar se.

जब सुना तुम भी मुझे याद किया करते हो,
क्या कहूं हद न रह, कुछ मेरी हैरानी की।

jab suna tum bhi mujhe yaad kiya hai,
kya kahoon had na rah, kuchh meri hairani kee.

खाई हो कभी चोट तो दुख औरों का समझें,
वो हँस रहे हैं और यहाँ जां पे बनी है।

khai ho kabhi chot to dukh auro ka samajhe,
vo hans rahe hain aur yahaan jaan pe banee hai.

इतना बरबाद किया है मुझे गमख्खारों ने,
अब कोई रहम भी खाते हैं तो रो देता हूँ।

itana barabaad kiya hai mujhe gamakharon ne,
ab koi raham bhi khate hain to ro deta hoo.

एक हमें आवारा कहना कोई बड़ा इलजाम नहीं,
दुनियाँ वाले दिलवालों को और बहुत कुछ कहते हैं।

ek hamen aavaara kahana koi bada ilajaam nahi,
duniya vaale dilavaalon ko aur bahut kuchh kahate hai.

अपनी हालत का खुद अहसास नहीं है मुझको,
मैंने औरों से सुना है कि परेशान हूँ मैं।

apani haalat ka khud ahasaas nahi hai mujhako,
maine auraon se suna hai ki pareshaan hoon main.

दो खड़े कहते हैं मेरी लाश पर,
हम तो सुनते थे कि नींद आती नहीं।

do khade kahate hain meri laash par,
ham to sunate the ki neend aatee nahi.


वो फिर वादा मिलने का करते है यानी,
अभी कुछ दिनों हमको जीना पड़ेगा।

vo phir se vaadaa milane ka karte hain yani,
abhee kuchh dinon hamko jeena padega.

दीवाना कहके तुमने पुकारा जो नाज से,
दीवाना आज और भी दीवाना हो गया।

deevaana kahake tumne pukaara jo naaj se,
deevaana aaj aur bhee deevaana ho gaya.

हम फिर उनके रुठं जाने पर फिदा होने लगे,
फिर हमें प्यार आ गया, जब वो खफा होने लगे।

ham phir unake ruth jaane par phida hone lage,
phir hame pyaar aa gaya, jab vo khapha hone lage.

जरा-जरा सी शिलामत पे रुठ जाते हैं,
नया नया अभी शौक है दिल रुबाई का।

jara-jara see shilaamat pe ruth jaate hain,
naya naya abhee shauk hai dil roobai ka.

मैं अपना दर्द दिल कहता हूँ वो मुंह फेर लेते हैं,
खाबन्दा, ये कैसे दर्दे दिल के कद्रवां आएं।

main apana dard dil se kahata hoon vo munh pher lete hain,
khaabanda, ye kaise darde dil ke kadravaan aaye.

मिलने का वादा उनके मुँह से निकल गया,
पूछी जगह वो मैंने तो बोले कि ख्वाब में।

milane ka vaada unake munh se nikal gaya,
puchhi jagah vo maine to bole ki khvaab mein.

आए जो मेरे पास तो मुँह फेर के बैठे,
यह आज नया आपने दस्तर निकाला।

aaye jo mere paas to munh pher ke baithe,
yah aaj naya aapane dastar nikaala.

हवा के साथ सौ साथ खा गए बल,
नजाकत देखियें उनकी कमाल कमर की।

hava ke saath sau saath kha gae bal,
najaakat dekhiye unakee kamal kamar kee.

Sad Shayari in Hindi for Girlfriend

ओ बेवफा तूने मोहब्बत तो मझसे की, शादी किसी और से करेगी।
ना मालूम मुझे भगवान तुझे कब सजा देगा, तब तू मुझको याद करेगी।।

o bevafa tune mohabbat to mujhase ki, shadi kisi aur se hogi
na malum mujhe bhagwan tujhe kab saja dega, tab tu mujhako yad karegi

Sad Hindi Shayari on Life

उफ तेरी क्या जुल्फे हैं, जो खुशबू बरसाती हैं।
तू क्या चीज है, जो हमको तड़पाती है।।

uph teri kya julphe hain, jo khushbu barsati hain
tu kya cheej hai, jo hamko tadpati hai

Sad Shayari for Girlfriend in Hindi

मैं बहूत दूर जा चुका था, फिर भी वो मेरे करीब थी।
जिसे मैं ने चाहा था, वो लड़की अमीर थी।।

main bahut door jaa chuka tha, phir bhi vo mere kareeb thi
jise mainne chaha tha, vo ladki ameer thi

Sad Hindi Shayari 2 Line

तुझे देखा तो, सम्मा याद आ गया।
तू मेरे पास आई तो पर्वाना याद आ गया।।

tujhe dekha to, samma yaad aa gaya
too mere paas aaee to parvana yaad aa gaya

Sad shayari for Love

मैं तो आंसू अभी बहा रहा हूँ, तेरी जुदाई से।
तूने मुड़ कर भी न देखा अपनी बेवफाई से।।

main to aansoo abhi baha raha hoon, teri judaee se
toone mud kar bhee na dekha apani bevafaee se

Sad Shayari English

सूरज की पहली किरणों की देखा तूने अलसाते हुए।
रातों में तारों को देखा सपनों में खो जाते हुए।।

sooraj kee pahali kiranon ki dekha toone alsaate hue
raton mein taron ko dekha sapnon mein kho jaate hue

Latest Sad Shayari

रातों को उठ-उठ कर जिनके लिए रोते हैं।
कुछ लोग अपने मकानों में आराम से सोते हैं।।

raaton ko uth-uth kar jinake liye rote hain
kuchh log apane makaanon mein aaraam se sote hain

Sad Shayari for bf

दिल तो सबके है अपने, कोई न वेगाना।
सीमा सरहद को, प्यार ने ये कब माना।।

dil to sabake hai apane, koi na vegaana.
seema sarahad ko, pyaar ne ye kab maana

hindi shayari sad love download

हम सांस के धागों में जखओं को पिरोते हैं।
किस बात का सेना है किस बात पर रोते हैं।।

ham saans ke dhagon mein jakhaon ko pirote hain
kis baat ka sena hai kis baat par rote hain

Sad Shayari for gf

कुछ तो कमी थी तेरे बिना।
सूनी-सूनी जिंदगी थी तेरे बिना।।

kuchh to kamee thee tere bina.
soonee-soonee zindagee thee tere bina

hindi shayari sad love sms

हमने देखा था हुस्न लड़की का, जो हम फिदा हो बैठे।
वो हमारी भूल थी, जो हम हुस्न पर मर बैठे।।

hamane dekha tha husn ladaki ka, jo ham phida ho baithe.
vo hamaaree bhool thee, jo ham husn par mar baithe

best hindi sad shayari on love

जब से तुम्हें देखा है, बस तुम ही तुम नजर आती हो।
सब कुछ भूल चुका है, बस तुम ही तुम नजर आती हो।।

jab se tumhen dekha hai, bas tum hee tum najar aati ho
sab kuchh bhool chuka hai, bas tum hee tum najar aati ho

Hindi Sad Shayari for Girlfriend

वही आग सीने में फिर जल पड़ी है।
मेरे साथ बरसात भी रो पड़ी है।।

vahee aag seene mein phir jal padee hai
mere saath barasaat bhee ro padee hai

sad love hindi shayari for girlfriend

मेरे दिल से न लो बदला जमाने भर की बातों का।
ठहर जाओ सुनो मेहमान हूँ मैं चन्द रातों का।।


mere dil se na lo badala jamane bhar kee baaton ka
thahar jao suno mehamaan hoon main chand raaton ka

Post a Comment

0 Comments