Yaad Shayari

चले ले-लेकर नजर में हसी तेरे नजारे।
जिन्दगी काट लेंगे तेरी यादों के सहारे।।


chale le-lekar najar mein hasee tere najaare
jindagi kat lenge teri yadon ke sahare

यादों में हम रहें यह अहसास रखना,
नजरों से दूर सही दिल के पास रखना।
यह नहीं कहते कि हर पल रहो तुम,
दूर ही सही पर दिल के पास रखना।

yaado mein ham rahen yah ahsaas rakhna,
najro se dur sahi dil ke paas rakhna.
yah nahi kahte ki har pal raho tum,
dur hi sahi par dil ke paas rakhna.

Yaad Shayari in Hindi for Girlfriend

होठों पर आना बात बनकर,
दिल में समाना दर्द बनकर।
आंखों में रहना सपना बनकर,
मेरी जिन्दगी में रहना सच्चा और विश्वास प्यार बनकर।

hothon par aana baat banakar,
dil mein samaana dard banakar.
aankhon mein rahana sapana banakar,
meree jindagee mein rahana sachcha aur vishvaas pyaar banakar.

वो हमसे दूर रहकर भी खुश हैं,
वो हमसे बात न करके भी खुश हैं।
उनकी खुशी में अपनी खुशी है,
हम तो इस बात पर भी खुश हैं।

vo hamase door rahakar bhee khush hain,
vo hamase baat na karake bhee khush hain.
unakee khushee mein apanee khushee hai,
ham to is baat par bhee khush hain.

बिछड़ के भी तेरे दिल से हसरत न गयी,

तेरी जुदाई पर भी तुमसे मुहब्बत न गयी।
तुम जुदा होकर चली गयीं सदा के लिए,
फिर भी इन आंखों को इन्तजार की आदत नहीं गयी।

bichhad ke bhi tere dil se hasrat na gayi,

teri judayi par bhi tumse muhabbat na gayi.
tum juda hokar chali gayi sada ke liye,
fir bhi en ankhon ko intajar ki aadat nahi gayi.

आंखों में रहने वालों को याद नहीं करते,

दिल में रहने वालों से बात नहीं करते।
हमारे जो दिल में बस गई हो तुम,
इसलिए तो हम आपको बार-बार नहीं देखा करते।

aankho mein rahne valon ko yaad nahi karte,

dil mein rahne valon se baat nahi karte.
hamare jo dil mein bas gayi ho tum,
esliye to ham aapko bar-bar nahi dekha karte.

तूफान से किस्ती को किनारे भी मिलते हैं,

जहान में लोगों को सहारे भी मिलते हैं।
दुनियां में सबसे प्यारी है जिन्दगी,
मगर आप हमें दुनियां से प्यारे लगते हैं।

toofaan se kistee ko kinaare bhee milate hain,

jahaan mein logon ko sahaare bhee milate hain.
duniyaan mein sabase pyaaree hai jindagee,
lekin aap hamen duniyaan se pyaare lagate hain.

एस०एम०एस० तो एक बहाना है,

इरादा तो एक लम्हां चुराना है।
आप चाहे हमसे बात करो न करो,
फिर भी आपके सपनों में हमारा आना-जाना है।

SMS to ek bahana hai,

irada to ek lamha churana hai.
aap chahe hamse baat karo na karo,
fir bhi aapke sapno mein hamara aana jaana hai

नसीब से अच्छा यार मिला करता है,

प्यार के बदले जिन्हें प्यार मिला करता है।
अरमां तो सभी दिल में लिए फिरते हैं,
हर किसी को कहां रोजगार मिलता है।

naseeb se acchha yaar mila karta hai,

pyar ke badle jinhe pyar mila karta hai.
arman to sabhi dil mein liye firte hain,
har kisi ko kahan rojgaar milta hai

कभी कम नहीं हुई ये मासूम निगाहें,

हमारी आरजू हैं आप सदा मुस्कराएं।
उदासी के दायरे में सीमित रहे हम ही एक,
आपके आशियाने में भी कभी गम न आए।

kabhi kam nahi hua ye maasoom nigaahen,

hamari aarajoo hain aap sada muskuraen.
udaasee ke daayare mein seemit rahe ham hee ek,
aapake aashiyaane mein bhi kabhi gam na aaye.

इजाजत अगर देदो खत को हमारे,

तो ऐ मासूम चेहरा खत चूम लेगा।
कभी चूम लेगा परेशानी हमारी,
कभी नरम नाजुक लव चूम लेगा।

ijaajat agar dedo khat ko hamare,

to ai maasoom chehara khat choom lega.
kabhi choom lega pareshani hamari,
kabhi naram najuk lav choom lega.

उजाले अपनी यादों के हमारे साथ रहने दो,

न जाने किस गली में जिन्दगी की शाम हो जाए।

ujaale apani yaadon ke hamare saath rahane do,

na jaane kis galee mein jindagee kee shaam ho jaye.

हमें भी नींद आ जाएगी, हम भी सौ ही जाएंगे,

अभी कुछ बेकरारी है, सितारों तुम भी सो जाओ।

hamen bhee neend aa jaegee, ham bhee so hee jaenge,

abhee kuchh bekaraari hai, sitaaron tum bhee so jao.

हम बन्द किये आंख तसव्वुर में पड़े हैं,

ऐसे में कोई छम से आए तो क्या हो।

ham band kiye aankh tasavvur mein pade hain,

aise mein koi chham se aaye to kya ho.

ये मौसम सुहाना, फिजा भीगी-भीगी,

बड़ा लुफ्त आता अगर तुम भी होते।

ye mausam suhaana, phija bheegee-bheegee,

bada luft aata hai agar tum bhee hote.

ये आधी रात को उनका पैगाम आया है,

हम आज आ नहीं सकते, अब इन्तजार न करें।

ye aadhee raat ko unaka paigaam aaya hai,

ham aaj aa nahi sakate, ab intajaar na karen.

अब के बिछड़े तो शायद कभी ख्वाबों में मिले,

जिस तरह सूखे हुए फूल किताबों में मिले।

ab ke bichhade to shaayad kabhi khvabon mein mile,

jis tarah se sookhe huye phool kitaabon mein mile.

याद आया यहाँ आने का वादा उन्हें कब,

रात को पावं में मेंहदी लगा चुके वो जब।

yaad aaya yahaan aane ka vaada unhen kab,

raat ko paavan mein menhadee laga chuke vo jab.

रखोगी अदव से इसको हथेली पर,

तो ये समझोगी तेरा दिल चूम लेगा।
फाड़ डालोगी अगर गुस्से में आकर,
फटकर ये पन्ना तेरा कदम चूम लेगा।

खामोश मुहब्बत का अहसास हो तुम,

मेरे अभिव्यक्ति मेरे जजवात हो तुम।

अक्सर ये ख्याल क्यों आता है दिल में,

मेरी पहली खोज आखरी तलाश हो तुम।

माना कि दिल की बात न बताओगे,

पर आंखों में जो भी है उसे कैसे छुपाओगे।

वादा रहा हमारा ये तुमसे. जब भी,

किताब खोलोगे हमारा ही नाम पाओगे।

आंखों में आंसू आ जाते हैं,

होठों पर हँसी रखनी पड़ती है।

ये मुहब्बत भी क्या चीज है यारो,


जिससे करते हैं उसी से छुपानी पड़ती है।

Post a Comment

0 Comments