Greeting Card Shayari 2020 | Latest Greeting Card Shayari | Best Greeting Shayari in Hindi




Greeting Card Shayari
Greeting Card Shayari

Greeting Card Shayari

ग्रीटिंग पढ़ने वाली जरा दिल लगा के पढ़ना,
मै तुमको याद करता हूँ तुम हमको याद करना।

greeting padhane vali jara dil laga ke padhna,
mein tumko yaad karta hun tum hamko yaad karna.

greeting card wala shayari

चली जा ग्रीटिंग चमकते चमकते,
मेरी सहेली से कहना नमस्ते नमस्ते।

chali ja greeting chamkate chamkate,
meri saheli se kahna namste-namste.

ग्रीटिंग कार्ड पर लिखने वाली शायरी

नए वर्ष में शुभ अवसर पर ग्रीटिंग अर्पित करती हूँ,
जीवन तेरा सुखमय बीते यही कामना करती हूँ।

naye varsh mein shubh avasar par greeting arpit karti hun,
jeevan tera sukhmay beete yahi kamanaa karti hun.

Greeting Card Shayari 2021

हमने तुमको कार्ड भेजा अबला समझकर,
तेरे बाप ने हमको पीटा तबला समझकर।

hamne tumko card bheja abalaa samajh kar,
tera baap ne hamko peeta tabala samajh kar.

ग्रीटिंग कार्ड की शायरी

कार्ड न देना बेकदर को जो बड़ा मगरूर हो,
कार्ड उसको भेजना लेना जिसे मंजूर हो।
card na dena bekadar ko jo bada magroor ho,
card usko bhejna lena jise manjoor ho.

Best Greeting Shayari in Hindi

न सर झुका के पढ़ो न सर उठाके पढ़ो,
सहेली का पत्र है इसको तो मुस्कुराके के पढ़ो।

na sar jhuka ke padho na sar uthake padho,
saheli ka letter hai esko to muskurake ke padho.

ग्रीटिंग कार्ड में लिखने वाली शायरी

ग्रीटिंग कार्ड में लिखने वाली शायरी
ग्रीटिंग कार्ड में लिखने वाली शायरी
सोने का घड़ा पानी से भरा,
प्यारी तेरी याद में ग्रीटिंग देना पड़ा।

sone ka ghada paani se bhara,
pyari teri yaad mein greeting dena pada.


Greeting Card Shayari
Greeting Card Shayari in Hindi
तकदीर का गम दुनियाँ का सितम हर हाल में सहना पड़ता है,
नव वर्ष के आते ही तड़पते दिल को ग्रीटिंग लिखना पड़ता है।

takdeer ka gam duniya ka sitam har haal mein sahanaa padataa hai,
nav varsh ke aate hi tadapate dil ko greeting likhna padataa hai.

ग्रीटिंग कार्ड शायरी

बुलबुल की जिंदगी है पेड़ों की डाल  पर,
नया वर्ष मुबारक हो इस ग्रीटिंग कार्ड पर।
bulbul ki jindagi hai pedon ki daal par,
naya varsh mubarak ho es greeting card par.

Greeting Shayari in Hindi

हाथों में अंगूठी अंगूठी में नगीना,
ग्रीटिंग न देने वाले को कहते हैं कमीना।
Greeting Shayari in Hindi
Greeting Shayari in Hindi
hathon mein anguthi anguthi mein nageenaa,
greeting na dene vale ko kahte hain kameenaa.

ग्रीटिंग में लिखने वाली शायरी

अंगूर की डाल  लचाऊ कैसे,
नए साल की ग्रीटिंग भेजाऊँ कैसे।

angoor ki daal lachaaoo kaise,
naye saal ki greeting bhejaaoo kaise.

Latest Greeting Card Shayari

यह कार्ड खोलना जरा संभाल के,
इसमें रख दिया है कलेजा निकाल के।
yah card kholna jara sanbhal ke,
esmein rakh diya hai kalejaa nikaal ke.

ग्रीटिंग कार्ड पर लिखने वाला शायरी

डिब्बे में डिब्बा डिब्बे में केक,
नए साल में लेटर देना तू अनेक।

dibbe mein dibba dibbe mein kek,
naye saal mein letter dena too anek.

नए साल की ग्रीटिंग तू खोलना हौले-हौले,
आज तुमको फिल्म दिखाऊं फिल्म लगी है शोले।

naye saal ki greeting tu kholna haule-haule,
aaj tumko film dikhau film lagi hai shole.

ग्रीटिंग शायरी

पतंग उड़े आकाश में डोर हमारे पास,
ग्रीटिंग कैसे दूँ में तुमको दिल तो मेरे पास।
ग्रीटिंग कार्ड पर लिखने वाली शायरी
ग्रीटिंग कार्ड पर लिखने वाली शायरी
patang udhe aakash mein dor hamare paas,
greeting kaise doon mein tumko dil to mere paas.

ग्रीन ग्रीन पेड़ों पर बैठे ग्रीन तोते,
ग्रीटिंग के अंत में बाय-बाय ओके।

green green pedonpar bethe green tote,
greeting ke ant mein bye-bye ok.

greeting card ki shayari

संतरे के रस को जूस कहते हैं,
ग्रीटिंग न देने वाले को कंजूस कहते हैं।
greeting card ki shayari
greeting card ki shayari
santare ke ras ko juce kahte hain
greeting na dene vaale ko kanjoos kahte hain

ग्रीटिंग पढ़ने वाली जरा दिल लगा के पढ़ना।
मै तुमको याद करता हूँ तुम हमको याद करना।।

greeting padhane vali jara dil laga ke padhna
mein tumko yaad karta hun tum hamko yaad karna

greeting card par likhne wali shayari

चली जा ग्रीटिंग चमकते चमकते।
मेरी सहेली से कहना नमस्ते नमस्ते।।

chali ja greeting chamkate chamkate
meri saheli se kahna namste-namste

नए वर्ष में शुभ अवसर पर ग्रीटिंग अर्पित करती हूँ।
जीवन तेरा सुखमय बीते यही कामना करती हूँ।।
naye varsh mein shubh avasar par greeting arpit karti hun
jeevan tera sukhmay beete yahi kamanaa karti hun

ग्रीटिंग कार्ड का शायरी

हमने तुमको कार्ड भेजा अबला समझकर।
तेरे बाप ने हमको पीटा तबला समझकर।।

hamne tumko card bheja abalaa samajh kar
tera baap ne hamko peeta tabala samajh kar


हाथों में अंगूठी अंगूठी में नगीना,
ग्रीटिंग न देने वाले को कहते हैं कमीना।

hathon mein anguthi anguthi mein nageenaa,
greeting na dene vale ko kahte hain kameenaa.

ग्रीटिंग कार्ड के लिए शायरी

अंगूर की डाल  लचाऊ कैसे,
नए साल की ग्रीटिंग भेजाऊँ कैसे।
angoor ki daal lachaaoo kaise,
naye saal ki greeting bhejaaoo kaise.

यह कार्ड खोलना जरा संभाल के,
इसमें रख दिया है कलेजा निकाल के।

yah card kholna jara sanbhal ke,
esmein rakh diya hai kalejaa nikaal ke.

ग्रीटिंग कार्ड वाली शायरी

डिब्बे में डिब्बा डिब्बे में केक,
नए साल में लेटर देना तू अनेक।

dibbe mein dibba dibbe mein kek,
naye saal mein letter dena too anek.

नए साल की ग्रीटिंग तू खोलना हौले-हौले,
आज तुमको फिल्म दिखाऊं फिल्म लगी है शोले।

naye saal ki greeting too kholna haule- haule,
aaj tumko film dikhaoo film lagi hai shole.

greeting card ke liye shayari

मेरी ग्रीटिंग जा रही है इसे लेना हाथ में,
पहले मेरी याद करना ग्रीटिंग पढ़ना बाद में।

meri greeting ja rahi hai ese lena haath mein,
pahle meri yaad karna greeting padhna baad mein.

पतंग उड़े आकाश में डोर हमारे पास,
ग्रीटिंग कैसे दूँ में तुमको दिल तो मेरे पास।

patang udhe aakash mein dor hamare paas,
greeting kaise doon mein tumko dil to mere paas.

ग्रीटिंग कार्ड पर लिखने वाली शायरियां

संतरे के रस को जूस कहते हैं,
ग्रीटिंग न देने वाले को कंजूस कहते हैं।

santare ke ras ko juce kahte hain,
greeting na dene vaale ko kanjoos kahte hain.

आपने क्या सोचा था ग्रीटिंग आयेगा,
आपका ये दोस्त आपको भूल जायेगा।
अरे यही तो अदा है हमारी, आपको सताने की,
वरना आप जैसे दोस्त को कौन भुला पायेगा।

aapne kya socha tha greeting aayega,
aapka ye dost aapko bhul jaayega.
are yahi to adaa hai hamari aapko satane ki,
varna aap jaise dost ko kaun bhula paayega

ग्रीटिंग कार्ड में लिखने के लिए शायरी

साथ रहते-रहते यूँ ही वक़्त गुजर जायेगा,
दूर होने के बाद कौन किसे याद आयेगा।
ले लो ग्रीटिंग मेरा इस नये साल पर,
कल का क्या पता वक़्त कहां ले जायेगा।

saath rahate-rahate yoon hi vaqt gujar jaega,
door hone ke baad kaun kise  yaad aayega.
le lo greeting mera is naye saal par,
kal ka kya pata vaqt kahaan le jaega.

ग्रीटिंग कार्ड में लिखने वाला शायरी



शिकवा भी होगा हमसे, शिकायत भी होगी हमसे,
पर दोस्त से गिला नहीं करते,
हम अच्छे नहीं बुरे ही सही , तुम्हें साल मुबारक हो,
पर हम जैसे दोस्त मिला नहीं करते।

shikava bhee hoga hamase, shikaayat bhee hogi hamase,
par dost se gila nahin karate,
ham achchhe nahin bure hee sahee, tumhe saal mubaarak ho,
par ham jaise dost mila nahi karate.

greeting card par likhne wala shayari

ये कागज नहीं एक प्यार भरा पन्ना है,
तुम्हें नया साल मुबारक हो यही मेरी तमन्ना है।
greeting card par likhne wala shayari
greeting card par likhne wala shayari
ye kaagaj nahi ek pyar bhara panna hai,
tumhe naya saal mubarak ho yahi meri tamanna hai.

greeting card shayari 2020



ग्रीटिंग लिखने से पहले हम आपको सलाम करते हैं,
नए साल का दिन आपके नाम करते हैं।
ग्रीटिंग कार्ड की शायरी
ग्रीटिंग कार्ड की शायरी
greeting likhne se pahle ham aapko salaam karte hain,
naye saal ka din aapke naam karte hain.

ग्रीटिंग वाली शायरी

ऐसे खोलना आहिस्ता-आहिस्ता इसमें बसा दोस्ती का प्यार,
दिल से तुम्हें भेज रहा हूँ प्रेम से तुम करना स्वीकार।

ese kholna aahista-aahista esmein basaa dosti ka pyar,
dil se tumhen bhej raha hun prem se tum karna sveekar.

greeting card shayari in hindi

क्या किया सितमगर तूने नए साल की सुबह,
अपने मोबाइल का स्विच ऑफ कर दिया।

kya kiya sitamgar toone naye saal ki subah,
apne mobile ka switch off kar diya.

greeting me likhne wali shayari

जब तुम नहीं तो मजा क्या है जीने में,
नये साल का दिन कहीं फिर न निकले पीने में।

jab tum nahi to majaa kya hai jeene mein,
naye saal ka din kahi fir na nikale peene mein.

ग्रीटिंग पर लिखने वाली शायरी

मेरी ग्रीटिंग जा रही है इसे लेना हाथ में,
पहले मेरी याद करना ग्रीटिंग पढ़ना बाद में।

meri greeting ja rahi hai ese lena haath mein,
pahle meri yaad karna greeting padhna baad mein.

ग्रीटिंग कार्ड पर लिखने के लिए शायरी

ग्रीटिंग लिखने से पहले हम आपको सलाम करते हैं,
नए साल का दिन आपके नाम करते हैं।

greeting likhane se pahale ham aapko salaam karte hain,
naye saal ka din aapke naam karte hain.

greeting card 2020 shayari



ऐसे खोलना आहिस्ता-आहिस्ता इसमें बसा दोस्ती का प्यार,
दिल से तुम्हें भेज रहा हूँ प्रेम से तुम करना स्वीकार।
greeting card 2020 shayari
ese kholna aahista-aahista esmein basaa dosti ka pyar,
dil se tumhen bhej raha hun prem se tum karna sveekar.

greeting card mein likhne wala shayari

क्या किया सितमगर तूने नए साल की सुबह,
अपने मोबाइल का स्विच ऑफ कर दिया।

kya kiya sitamgar toone naye saal ki subah,
apne mobile ka switch off kar diya.

greeting card ka shayari

जब तुम नहीं तो मजा क्या है जीने में,
नये साल का दिन कहीं फिर न निकले पीने में।

jab tum nahi to majaa kya hai jeene mein,
naye saal ka din kahi fir na nikale peene mein.

greeting card me likhne wali shayari

मिल जाती है कितनो को खुशी,
मिट जाते है कितनों के गम।
ग्रीटिंग इसलिए भेजते हैं हम,
ताकि दूर रहकर भी तेरी याद न हो कम।

greeting card 2020 shayari

mil jaatee hai kitano ko khushee,
mit jaate hain kitano ke gam.
greeting isalie bhejate hain ham,
to door rahakar bhee teree yaad na ho kam.

ग्रीटिंग कार्ड पर शायरी

सोने का घड़ा हीरे से भरा,
प्यार इतना बड़ा की ग्रीटिंग देना पडा।

greeting card 2021 shayari

sone ka ghada heere se bhara,
pyar etna bada ki greeting dena pada.
greeting card 2021 shayari

ग्रीटिंग में लिखने के लिए शायरी

कार्ड न देना बेकदर को जो बड़ा मगरूर हो।
कार्ड उसको भेजना लेना जिसे मंजूर हो।।
ग्रीटिंग में लिखने के लिए शायरी
card na dena bekadar ko jo bada magroor ho,
card usko bhejna lena jise manjoor ho.

greeting wali shayari

ग्रीन ग्रीन पेड़ों पर बैठे ग्रीन तोते,
ग्रीटिंग के अंत में बाय-बाय ओके।

green green pedonpar bethe green tote,
greeting ke ant mein bye-bye ok.

greeting card par likhne ke liye shayari

न सर झुका के पढ़ो न सर उठाके पढ़ो,
सहेली का पत्र है इसको तो मुस्कुराके के पढ़ो।
greeting card par likhne ke liye shayari
na sar jhuka ke padho na sar uthake padho,
saheli ka letter hai esko to muskurake ke padho.

greeting card mein likhne ke liye shayari

हम अपनो के दिल में रहते हैं,
इसलिए हर दर्द को सहते हैं।
कोई हमसे पहले मुबारक बाद न दे दे,
इसलिए सबसे पहले ग्रीटिंग भेजते हैं।
Greeting Card Shayari
ham apano ke dil mein rahate hain,
isaliye har dard ko sahate hain.
koi hamse pahale mubarak baad na de de,
isaliye sabase pahale greeting bhejate hain.

Post a Comment

1 Comments