Romantic Shayari Hindi me - हिंदी में रोमांटिक शायरी

romantic shayari hindi me

दिल की हालत की तरफ किसकी नजर जाती है,
इश्क की उम्र तमन्ना में गुजर जाती है।

dil kee haalat kee taraph kisakee najar jaatee hai,
ishk kee umr tamanna mein gujar rahee hai.
Romantic Shayari Hindi me

romantic shayari hindi mai

झुटपुटा वक्त है बहता हुआ दरिया ठहरा,
सुबह से शाम हुई, दिल न हमारा ठहरा।

jhutaputa vakt hai bahata hua dariya thahara,
subah se shaam huyi, dil na hamaara thahara.

romantic shayari hindi me image

जो अपने वारिसों को जिन्दगी में कुछ नहीं देते हैं,
वह अपने दरम्यान सोने के खंजन छोड़ जाते हैं।

ये भी पढ़ें:- Greeting Card Shayari

jo apane vaarison ko jindagee mein kuchh nahin dete hain,
vah apane daramyaan sone ke khanjan chhod jaate hain.

romantic shayari in hindi

बीज नफरत के कभी दिल मैं जो बोता होगा,
उम्र भर चैन से वो शख्स न सोता होगा।

beej napharat ke kabhee dil main jo bota hoga,
umr bhar chain se vo shakhs na sota hoga.

love romantic shayari hindi me

हम जान भी दे देंगे तेरे प्यार के आगे,
पर झुक नहीं सकते तेरी तलवार के आगे।

ham jaan bhi de denge tere pyar ke aage,
par jhuk nahin sakate teree talavaar ke aage.

hindi romantic shayari


हो बहारें अब भी और घटा छाई हुई,
देख कर गुल को बुलबुल होगी मस्ताई हुई।

ho bahaaren ab bhee aur ghata chhaee huee,
dekh kar gul ko bulabul hogee mastaee huee.

new romantic shayari hindi me

होगा खामोशी का आलम चान्दनी छाई हुई,
बैठी होगी एक तरफ दुल्हन भी शर्माई हुई।


न दामन पकड़ा न मुझकों विठाया,
न आवाज ही दी न वापिस बुलाया।

na daaman pakada na mujhakon vithaya,
na aavaaj hee dee na vapis bulaaya.

romantic shayari photo hindi me

अदाओं और नाज को जालिम, तेरी समशीर कहते हैं,
कलेजे में चुभ जाये, बस उसी को तीर कहते हैं।

adao aur naaj ko jaalim, teri samsheer kahate hain,
kaleje mein chubh jaaye, bas usee ko teer kahate hain.

दीवाने की ये बातें तो दीवाने ही जानते हैं,
जलने में क्या मजा है यह तो परवाने ही जानते हैं।

deevane kee ye baaten to deevaane hee jaanate hain,
jalane mein kya maza hai yah to parvane hee jaanate hain.

romantic love shayari hindi me

में सांस लेता हूँ तेरी खुशबू आती है,
इक महका महका सा पैगाम लाती है।

mein saans leta hoon teri khushabu aati hai,
ik mahaka mahaka sa paigaam laatee hai.

तुम यूं ही जलाते रहना आकर यों ख्वाबों में,
मैं यो ही जलता रहूँ इस घर की चार दीवारों में।

tum yoon hee jalaate rahana aakar yon khvaabon mein,
main yo hee jalata rahu is ghar ki chaar deevaaron mein.

romantic shayari image hindi me

ये कैसा रिश्ता है ये कैसे सपने है,
वेगाने होकर भी क्यू लगते अपने हैं।

ye kaisa rishta hai ye kaise sapane hai,
vegaane hokar bhee kyoo lagate apane hai.

इस खत को लिखता हूँ मोहब्बत के लिए, टुकड़ा ना समझना,
ओ बेवफा तूने मुझसे की बेवफाई, मुझे बेबफा ना समझना।

is khat ko likhata hoon mohabbat ke lie, tukada na samajhana,
o bevfa tune mujhase kee bevfai, mujhe bebapha na samajhna.

romantic shayari hindi mein

मुझे अपनी मुस्कान दे दो, मैं तुम्हें जान दे सकती हूँ,
तुम मुझे गले लगा लो, मैं तुम्हारे लिये मर सकती हूँ।


mujhe apani muskan de do, main tumhen jaan de sakati hoon,
tum mujhe gale laga lo, main tumhaare liye mar sakati hoon.

थाली में रोटी पड़ी, पास में पानी भरा गिलास,
जब याद तुम्हारी आती है, तब भूख लगे ना प्यास।

Thaali mein roti padi, paas mein paani bhara gilaas,
jab yaad tumhari aati hai, tab bhookh lagee na pyas.

romantic shayari hindi mein likhi hui

लिखता हूँ दास्तां गम की पढके नाराज मत होना,
मैं अब भी तुम्हारा हूँ तुम किसी गैर की मत होना।

likhata hoon daastaan gam kee padhke naaraaj mat hona,
main ab bhee tumhaara hoon tum kisee gair kee mat hona.

जिस चमन से गुजर जाओ हर कली पर निखार आ जाए,
तुम रूठो तो रूठ जाये खुदा हंसदो तो बहार आ जाए।

jis chaman se gujar jao har kalee par nikhaar aa jaye,
tum rootho to rooth jaye khuda hansado to bahaar aa jaye.

romantic shayari hindi mein padhne wali

काली चुनरी काली जुल्फ काला रंग कढ़ाई का,
खत कैसे लिखु प्रिये वक्त है पढ़ाई का।

kaalee chunaree kaalee julph kaala rang kadhayi ka,
khat kaise likhu priye vakt hai padhaee ka.

चमन से फूल खिलते हैं. गले का हार बनने को,
खुदा ने तुम्हें हुस्न दिया, किसी से प्यार करने को।

chaman se phool khilate hain. gale ka haar banane ko,
khuda ne tumhen husn diya, kisee se pyaar karane ko.

romantic shayari hindi me image

जवानी की दुआ लड़कों को नाहक लोग देते हैं,
यही लड़के मिटाते हैं जवानी को जवां होकर।

javani kee dua ladakon ko nahar log dete hain,
yahee ladke mitate hain javani ko javaan hokar.

मुझे इस बात का गम नहीं है कि बदला है जमाना,
तुम्हीं मेही मुहब्बत हो कई तुम न बदल जाना।

mujhe is baat ka gam nahin hai ki badala hai jamaana,
tum meri muhabbat ho kaee tum na badal jana.

best romantic shayari hindi me

पती-पत्ती गुलाब हो जाती हर कली महबेख्वाब हो जाती,
तूने डाली न मैकस नजरें, वर्ना शबनम शराब हो जाती।

pattee -pattee gulaab ho jaati har kalee mahabekhvaab ho jaatee hai,
toone daali na maikas najaren, varna shabanam sharaab ho jaatee.

करदे करम तू मुझपे अपनी निगाहों में,
अपना बनाले मुझको ले ले तू बाहों में।

karade karam too mujhape ​​apanee nigaahon ke,
apana banale mujhko le le too bahon mein.

romantic shayari hindi mein

कहें क्या हर हकीकत हम खुशी में फूल जाते हैं,
जो हमको दिल से न चाहें, उन्हें हम भूल जाते हैं।


kahen kya har hakeekat ham khushee mein phool jaate hain,
jo hamako dil se na chaahate, unhen ham bhool jaate hain.

दिल दरिया है एक तुम्हारा गहरा प्रेम समन्दर,
रूप तुम्हारा रंग अनोखा जस बगिया का बन्दर।

dil dariya hai  ek tumhaara gahara prem samandar,
roop tumhaara rang anokha jaise bagiya ka bandar.

romantic shayari hindi mein

ऊपर का चूपर ना देखों दिल की मेरी दरिया,
बन्दर की क्या ताकत जानी अब तक मेरी बंदरिया।

upar ka choopar na dekhon dil kee meree dariya,
bandar kee kya taakat jaanee ab tak meree bandariya.

हम तो तेरी सुन्दरता पर मर बैठे, मोहब्बत करने के लिए,
हम तेरी अदाओं को ना पहचान सके, मोहब्बत करने के लिए।

romantic shayari hindi mein likhi hui

मैं पैसों से गरीब हूँ तो क्या, दिल से गरीब तो नहीं,
मैं मोहब्ब्त करता हूँ लड़की से, जो पैसों से अमीर नहीं।

क्या हुस्न है तुम्हारा, जो तुम हंसती हो तो हम मरते हैं,
जब तुम मुझसे मोहब्बत करती हो, तो हमारे दिल में अर्मा बिखरते हैं।

romantic shayari hindi mein

लड़की जहाँ चलती है, वहाँ फूल बिखरते हैं,
जहाँ हम मोहब्बत करते हैं, वहाँ काँटे बिखरते हैं।

मोहब्बत हो नहीं सकती, बनाबट के उसूलों से,
खुशबू आ नहीं सकती कभी, कागज के फूलों से।

Post a Comment

0 Comments