Romantic Shayari in Hindi - रोमांटिक शायरी इन हिंदी

Romantic Shayari in Hindi

हक मोहब्बत के सिवा और कुछ न मांगा था,
इस दुनियाँ में मैंने एक अच्छा सनम मांगा था।
Romantic Shayari in Hindi
hak mohabbat ke siva aur kuchh na maanga tha,
is duniyaan mein mainne ek achchha sanam maanga tha.

romantic shayari in hindi for husband

इश्क मासूम है इल्जाम लगाने पे न जा,
दाग दिल के नहीं मिटते है मिटाने पे न जा।

isk maasoom hai iljam lagaane pe na jaa,
daag dil ke nahin mitate hai mitaane pe na jaa.

romantic shayari in hindi for boyfriend

मोहब्बत तो बहुत देखी, सपना समझ के भूल गये,
जब हमने की मोहब्ब्त, तो हम जुदा हो गये।

mohabbat to bahut dekha, sapane samajh ke bhool gae,
jab hamane kee mohabbt, to ham juda ho gae.

romantic shayari in hindi for boyfriend 140 words

वक्त इन्सान पे ऐसा भी कभी आता है,
राह में छोड़ के साथी भी चला जाता है।

jab insaan pe aisa bhee kabhee aata hai,
raah mein chhod ke saathee bhee chala jaata hai.

romantic shayari for boyfriend

करो दोस्तो मोहब्बत उसी से जो जिन्दगी भर निभा सके,
तुम उससे मोहब्बत करो, जो तुम्हारी कसमें निभा सके।

karo dosto mohabbat usee se jo jindagee bhar nibha sake,
tum usse mohabbat karo, jo tumhari kasmein nibha sake.

romantic shayari in hindi for wife

एक सपना था यारो, वो भी टूट गया,

मोहब्बत की एक लड़की से, वो प्यार भी छूट गया।

ek sapana tha yaaro, vo bhee toot gaya,
mohabbat kee ek ladakee se, vo pyaar bhee chhoot gaya.

romantic shayari hindi me

न जाने प्यार में कब मैं लुवां से फिर जाऊँ,
मैं वन के आंशू खुद अपनी नजरों गिर जाऊँ।

na jaane pyaar mein kab main luvan se phir jaoon,
main van ke aanshoo khud apani najaro gir jaoon.

romantic shayari for gf in hindi

किसी को अपने मुकद्दर पे हश्वतियार नहीं,
मेरे नसीब में ए दोस्त तेरा प्यार नहीं।

kisee ko apane mukaddar pe heshatiyaar nahin,
mere nase mein e dost tera pyaar nahin.

romantic shayari in hindi 2 line

गरीब कैसे मोहब्बत करें अमीरों से,
बिछुड गए हैं कई रांझे अपनी हीरों से।

gareeb kaise mohabbat kare ameero se,
bichhud gaye hain kaee ranjhe apani heeron se.

romantic shayari in urdu

जो कसम दिलाई थी तुमने हम उसको तोड़ नहीं पाएगे,
हम तेरे है तेरे ही दुख में ये दुनियाँ छोड़के जायंगे।

jo kasam dilaee thee kya aap usako tod nahin paege,
ham tera hain tere hi dukh mein ye duniyan chhodake jayange.

रोमांटिक शायरी इन हिंदी

मैं भी तेरा दिल भी तेरा, ये खत आपको देता हूँ,
सुबह सबेरे उठते ही बस, तेरा नाम ही लेता हूँ।

main bhee tera dil bhee tera, ye khat aapako deta hoon,
subah sabere uthate hee bas, tera naam hee leta hoon.

रोमांटिक शायरी इन हिंदी फॉन्ट

तेरी सूरत से किसी की नहीं मिलती सूरत,
हम जहां में तेरी तस्वीर, लिये फिरते हैं।

teree soorat se kisee kee nahin milatee  soorat,
ham jahaan mein teree tasveer liye firte hain.

रोमांटिक शायरी इन हिंदी फॉर गर्लफ्रैंड

किसने भीगी हुई जुल्फों से झटका पानी,
झूम के आई घटा, टूट के बरसा पानी।

kisne bheegee hui julphon se jhataka paanee,
jhoom ke aaee ghata, toot ke barasa paanee.

romantic sher shayari

सियाही आंख से लेके ये नामां तुमको लिखता हूँ,
के तुम नामां को देखों और तुम्हें देखें मेरी आंखें।

siyaahee aankh se leke ye naamaan tumako likhata hoon,
ki tum naamaan ko dekhon aur tumhen dekhen meri aankho.

romantic love shayari images

अब कौन सी बात रह गयी, ये बात भी गई,
यानी कभी-कभी की मुलाकात भी गई।

ab kaun see baat rah gayi, ye baat bhee gayi,
yaanee kabhee-kabhee kee mulaakaat bhee gayi.


romantic pyar bhari shayari

जो दुनियां में हैं दिलवाले वही कंगाल होते हैं,
जो दिल ने दर्द न देखे वे मालामाल होते हैं।

jo duniyaan mein hai dilavaale vahee kangaal hote hain,
jo dil ne dard na dekhe ve maalaamaal hote hain.

romantic shayari in hindi for girlfriend 120 words

अदाओं को अगर देखो तो न तुम घूर के देखो,
अदाओं में ही नाटक है अदा को दूर से देखो।

adaon ko agar dekho to na tum ghoor ke dekho,
adaon mein hee naatak hai ada ko door se dekho.

romantic shayari for husband in hindi

तुम्हारी बोली कोयल सी गजब की कूक होती है,
जरा सी याद आये तो कलेजे हुक होती है।

tumhari bolee koyal see gajab kee kook hotee hai,
jara see yaad aaye to kaleje huk hota hai.

romantic image with shayari

यह खत मेरे जिगर का टुकड़ा है, इसे फाड़ ना देना,
इस खत को पढ़कर, नाराज ना होना।

very romantic shayari hindi mai


ले लिया जो बोसा मैंने, बन्दा परवर क्या हुआ।
प्यार में लव रख दिये, प्यारे लवों पर क्या हुआ।।

le liya jo bosa maine, banda paravar kya hua
pyaar mein lav rakh diye, pyaare lavon par kya hua

romantic shayari in hindi for love

अजब आरजू हैं, अनोखी तलब है।
तुझी से तुझे मांगना चाहता हूँ।।

ajab aarajoo hain, anokhee talab hai
tujhee se tujhe maangana chaahata hoon

romantic shayari in hindi for gf

शक उनको था कि रात में बोसा न ले कोई।
गाली पे रखके सोए कलाई तमाम रात।।

shak unko tha ki raat mein bosa na le koee
gaalee pe rakhake soye kalaayi tamaam raat

romantic hindi shayari for her

दर्द का मेरे यकी आप करें या न करें।
अर्ज इतनी है कि इस राज की चर्चा न करें।।

dard ka mere yakee aap karen ya na karen
arj itani hai ki is raaj kee charcha na karen

romantic shero shayari

तुम जिसको समझते हो कि है हुस्न तुम्हारा।
मुझको तो वो अपनी ही मुहब्बत नजर आई।।

tum jisako samajhate ho ki hai husn tumhaara
mujhako to vo apanee hee muhabbat najar aaee

romantic shayari hindi mai

फरियाद का मजा है, लव पे रहे खामोशी।
आंखे ये कह रही हैं फरियाद कर रहे है।।

phariyaad ka maja hai, lav pe rahe khamoshee.
aankhe ye kah rahi hain phariyaad kar rahe hain

romantic shayari for her

जो कछ था वो सब ले ही चकी थी तेरी चितबन।
इक जान की बाकी है वो है नजरें नजर आज।।

jo kuchh tha vo sab le hee chakee tha teri chitaban.
ik jaan kee baakee hai vo hai najaren najar aaj

romantic shayari in hindi for girlfriend

हम तो आये हैं तुम्हारे घर मेहमान बनके,
कुछ हाल हमारा बूझ लीजिए।
पल दो पल के लिए ठहरेंगे फिर अपने घर चले जायेंगे,
कुछ इश्क मोहब्बत की बात तो कर लीजिए।।

romantic shayari on love

कबूतर खत किस तरह ले जाये वामु यार तक,
कि पर कतरने को कैंची लगी दीवार पर।
कबूतर खत इस तरह ले जाये, वामु यार तक,
कि पर-पर बेगम लिखे ताकि पर गिरे दीवार पर।।

2 lines romantic shayari

हम तुम को भुला ना सकेंगे, यादों के सहारे जी लेंगे।
कभी बहे अश्क मेरे, तो जाम समझ कर पी लेंगे।।

romantic shayari in hindi for love


तारे तारे कितने नील गगन पर तारे,
ओ बेवफा तेरी इतनी उम हो, जितने नील गगन पर तारे।।

romantic shayari with pic

जब एक किया है तो कुछ करके हटेंगे।
या काम हो ही जायेगा या मरके हटेंगे।।

romantic love shayari in hindi for girlfriend

फूल गिरता है डाली से, उठाता है कोई-कोई।
मोहब्बत सब करते हैं, निभाता है कोई - कोई।।

Post a Comment

0 Comments