Aankhen Shayari in Hindi | Shayari on Eyes | Nigah Shayari

Aankhen Shayari in Hindi

मिलने की जब भी कोशिश की जाती है।
ऐहसास की जंजीर पैरों में नजर आती है।।
कुछ अक्सों पर गौर किया हमने।
हर अक्स में तेरी तस्वीर नजर आती है।।

Shayari on Eyes

करदे करम तू मुझपे अपनी निगाहों में,
अपना बनाले मुझको ले ले तू बाहों में।

karade karam too mujhape ​​apanee nigaahon ke,
apana banale mujhko le le too bahon mein.

khoobsurat aankhen shayari

समझते है वो दीवाने इन आँखों के फसाने को,
तमन्ना लेके आये हैं न ठुकरा तू दीवाने को।

samajhte hain vo deevane in aankhon ke fsaane ko,
tamanna leke aaye hain na thukara too deevaane ko.

shayari on aankhen

जरा सी देर हो जाएगी तो क्या होगा।
घड़ी-घड़ी न उठाओ नजर घड़ी की तरफ।।

jara see der ho jaegee to kya hoga.
ghadee-ghadee na uthao najar ghadee kee taraph.

Nigah Shayari in Hindi

ये तेरी झील सी आँखें सुराहीदार ये गर्दन।
तेरी जुल्फ लहराती लगे जैसे कोई नागिन।।

yah teree jheel see aankhon suraaheedaar ye gardan
teree julph laharaatee lage jaise koee naagin.

Aankhen Shayari

रोयेगी ये आँखे मुस्कराने के बाद,
आयेगी ये रात दिन ढल जाने के बाद।
कभी मुझसे दोस्त तुम रूठना नहीं,
ये जिंदगी न रहेगी तेरे रुठ जाने के बाद।।

Aankhein Shayari in Hindi

सितारों से पूछो इन आंखों से पूछो,
तुम्हारे रहे हैं, जहां भी रहे है।

Aankhein Shayari in Hindi

sitaaron se poochho in aankhon se poochho,
tumhare rahe hain, jahaan bhee rahe hain.

Nazar Shayari in Hindi

सूरज तो निकलता है मगर रोशनी नहीं,
मुझको तो इस जहां में आता नजर अन्धेरा।

nasili aankhe shayari

sooraj to nikalata hai magar roshani nahin hai,
mujhako to is jahaan mein aata najar andhera.

eyes shayari in hindi

जब से तुम्हें देखा है, बस तुम ही तुम नजर आती हो।
सब कुछ भूल चुका है, बस तुम ही तुम नजर आती हो।।

aankh shayari hindi

jab se tumhen dekha hai, bas tum hee tum najar aati ho
sab kuchh bhool chuka hai, bas tum hee tum najar aati ho

eyes shayari in hindi

वो क्या गए कि नींद भी आंखों से ले गए,
यानी कि ख्वाब में भी न आए तमाम रात।

aankhen hindi shayari

vo kya gaye ki neend bhee aankhon se le gaye,
yaanee ki khvaab mein bhee na aaye tamaam raat.

aankhen ki shayari

ऐ इस नजर से दूर करने वाले।
कभी दिल से दूर मत करना।।
आदत है मुस्कराने की।
कभी रोने पर मजबूर मत करना।।

aankhen shayari 2 line hindi

Ae Is Najar Se Door Karane Vale,
Kabhi Dil Se Door Mat Karana.
Aadat Hai Muskurane Ki,
Kabhi Rone Par Majboor Mat Karana.

aankhen shayari in hindi two lines

आँखों में शराफत, चाल में शराब का नशा लगता है,
हम तो ठहरे परदेशी हमसे तुम्हारा क्या रिश्ता लगता है।

Aankhon Mein Sharafat Chaal Mein Sharab Ka Nasha Lagata Hai,
Ham To Thahare Pardeshi Hamse Tumhara Kya Rishta Lagata Hai.

nashili aankhen shayari in hindi

हम बन्द किये आंख तसव्वुर में पड़े हैं,
ऐसे में कोई छम से आए तो क्या हो।

ham band kiye aankh tasavvur mein pade hain,
aise mein koi chham se aaye to kya ho.

khoobsurat aankhen shayari in hindi

वो आज अपनी नजर में समा जाते हैं,
संवरते जाते हैं और मुस्कुराए जाते हैं।

vo aaj apani najar mein sama jaate hain,
sanvarate jaate hain aur muskuraye jaate hain.

aankhen shayari in hindi sad

तुम मुझसे छूटकर रहे सबकी निगाह में।
मैं तुमसे छूटकर किसी काबिल नहीं रहा।।

aap mujhse chhootakar rahe sabakee nigaah mein
main tumase chhootakar kisi kaabil nahin raha.

aankhen shayari two lines

जमाना हसता है मुझ पर हजार बार हो।
तुम्हारी आंख में लेविज नमी सी क्यों आई।।

jamaana hasata hai mujh par hajaar baar ho.
tumhari aankh mein levij namee see kyon aaee

shayari on eyes in hindi

आपकी नज़रों ने समझा प्यार के काबिल मुझे,
दिल की ऐ धड़कन ठहर जा मिल गई मंजिल मुझे।

aapki najaron ne samajha pyar ke kabil mujhe,
dil ki ae dhadkan thahar ja mil gayi manjil mujhe.

aankhen shayari in hindi images

काजल की किस्मत क्या कहिए नैनों में तूने बसाया है,
आंचल की किस्मत क्या कहिए तूने अंग लगाया है।

kajal ki kismat kya kah rahee nainon mein toone basaaya hai,
aanchal kee kismat kya kahiye  toone ang lagaaya hai.

eyes shayari 2 lines hindi

सब कुछ तो लुट गया है तेरे प्यार में,
आंखें खली रही हैं तेरे इन्तजार में।

sab kuchh to lut gaya hai tumhara pyaar mein,
aankhen khalee rahee hain tere intajaar mein.

आंखें शायरी

सियाही आंख से लेके ये नामां तुमको लिखता हूँ,
के तुम नामां को देखों और तुम्हें देखें मेरी आंखें।

siyahi aankh se leke ye naamaan tumako likhata hoon,
ki tum naamaan ko dekhon aur tumhen dekhen meri aankho.

aankh shayari in hindi

दूर निगाहों से आंशु बहाता हूँ,
कैसे न जाऊँ मैं तुमको बुलाता हू।

आंखों के ऊपर शायरी

door nigaahon se aashu bahata hoon,
kaise na jaoon main tumako bulaata hoon.

Leave a Comment