Attitude Shayari in Hindi

ऐ हसीना आज कल बहुत प्रवचन सुनाती है।
देखूगा कल तुझे चौराहे पर कैसे नजर भिड़ाती है।।
Attitude Shayari in Hindi

Attitude Shayari

शरीर से पानी निकलता है उसे पसीना कहते हैं।
जिसे तू हसीना कहता है उसे डांकू हसीना कहते हैं।।

Attitude Shayari Hindi

तुझे तूफान मौजों से टकराना है।
हर गरदिशों में तुझे ना घबराना है।।

tujhe toofan maujon se takaraana hai
har garadishon mein tujhe na ghabaraana hai

Attitude Sms in Hindi

अगर सब फूल हो अच्छे चमन को नाज होता है।
तेरा मैं नाम लेता क्या तुझे ऐतराज होता है।।

agar sab phool ho achchhe chaman ko naaj hota hai
tera main naam leta hoon kya tujhe aitaraaj hota hai

Attitude Shayari in Hindi 2 Line

मुर्दा समझ के डाला है चांद ये कफन ।
देख लेना चांदनी का अन्जाम क्या होगा।।

murda samajh ke daala hai chaand ye kaphan
dekh lena chandani ka anjaam kya hoga

Attitude Shayari in Hindi Image

इठला रही हैं आजकल फूलों पे तितलियाँ।
भंवरे भी उन्हें देखकर आहे भरा करते हैं।।

ithala rahee aajakal phool pe titaliyaan
bhanvare bhee unhen dekhakar aahe bhara karate hain

Attitude Shayari in Hindi for Girlfriend

मस्त हवा के झोंकों मैं यूं जाना ठीक नहीं।
मैं कौन हूँ क्या कर डालूंगा पहचानना ठीक नहीं।।

mast hava ke jhonkon main yoon jaana theek nahin,
main kaun hoon kya kar dalunga pahchana theek nahin.

Attitude Shayari in Hindi for Boyfriend

हमको गुमान था कि हम बहकेंगे ना कभी,
जब दिल की याद आई तो खुद ही फिसल गये।

hamako guman tha ki ham bahakenge na kabhi,
jab dil kee yaad aaee to khud hee phisal gaye.

Attitude Shayari in Hindi for gf

इश्क बाजी करते करते दिल अधूरा हो गया,
जब पड़ी सर पे जूती इश्क पूरा हो गया।

ishk baji karte karte dil adhoora ho gaya,
jab padi sar pe juti ishk poora ho gaya.

Attitude Shayari in Hindi for bf

बोसा. जो तलब मैंने किया, हंसके वो बोले,
यह हुस्न की दौलत है, लुटाई नहीं जाती।

bosa. jo talab mainne kiya, hansake vo bole,
yah husn kee daulat hai, lutaee nahin jaatee.

Attitude Shayari in Hindi for friends

मेहरवां होके बुलालो मुझे चाहे जिस वक्त,
मैं गया वक्त नहीं हूँ कि फिर आ भी न सकू।

meharavaan hoke bulalo mujhe chaahe jis vakt,
main gaya vakt nahin hoon ki phir aa bhee na sakoo.

Attitude Shayari for Girlfriend

अदाओं को अगर देखो तो न तुम घूर के देखो,
अदाओं में ही नाटक है अदा को दूर से देखो।

adaon ko agar dekho to na tum ghoor ke dekho,
adaon mein hee naatak hai ada ko door se dekho.

Post a Comment

Previous Post Next Post