Chand Shayari in Hindi
रूप की रानी भरी जवानी मुखड़ा चाँद सलोना,
फैशन पर लेसन बनवालो कभी लगे न रोना।
roop kee rani bhari javaani mukhada chaand salona,
phaishan par lesan banvaalo kabhi lage na rona.
Chand Shayari in Hindi 2 Line
कभी हम बात करते थे फलक के चाँद तारों से,
जमीं पर आ गए गिरते हुए एक बार फिर से।
kabhi ham baat karate the falal ke chaand taaron se,
jameen par aa gaye girate hue ek baar phir se.
Shayari On Moon
चाँद से ज्यादा चाँद की कलाएं पसंद हैं,
आपसे ज्यादा आपकी भावनाएं पसंद हैं।
chaand se jyada chaand kee kalayen pasand hain,
aapse jyada aapki bhavnayen pasand hain.
Chand Shayari in Hindi Font
होगा खामोशी का आलम चान्दनी छाई हुई,
बैठी होगी एक तरफ दुल्हन भी शर्माई हुई।
hoga khamoshi ka aalam chandani chhai hui,
bethi hogi ek taraf dulahan bhi sharmai hui.
chand par shayari in hindi
पिछले पहर के चांद सितारों से पूछ लो।
क्या क्या न दुख दिये है शबे इन्तजार ने।।
pichhalee pahar ke chaand sitaaron se poochh lo
kya kya na dukh diye hai shabe intajaar ne.
chand mubarak shayari in hindi
पूछा जो उनसे चांद निकलता है किस तरह।
जुल्फों को रूख पे डाल के झटका दिया कि यूं।।
poochha jo unse chaand nikalata hai kis tarah
julphon ko rookh pe daal ke jhatka diya ki yoon
Post a Comment