Dua Shayari in Hindi for Love | दुआ शायरी हिंदी

dua shayari in hindi

न गिला करता हूँ न शिकवा करता हूँ।
तू सलामत रहे बस यही दुआ करता हूँ।।

Dua Shayari in Hindi for Love

na gila karata hoon na shikva karata hoon
tu salaamat rahe bas yahee dua karata hoon

dua shayari in hindi 2 lines

जवानी की दुआ लड़कों को नाहक लोग देते हैं,
यही लड़के मिटाते हैं जवानी को जवां होकर।

javani kee dua ladakon ko nahar log dete hain,
yahee ladke mitate hain javani ko javaan hokar.

dua shayari in hindi for girlfriend

हमने खुदा से दुआ मांगी।
दुआ में अपनी मौत मांगी।।
खुदा ने कहा मौत तो दूंगा, लेकिन उसे क्या जबाव दूंगा।
जिसने तेरी लम्बी उम्र की दुआ मांगी।।

hamane khuda se dua maangee,
dua mein apanee maut maangee.
khuda ne kaha maut to doonga, lekin use kya jabaav doonga,
jisane teree lambee umra kee dua maangee.

dua shayari in hindi

रात दिन खुदा से दुआ करते हैं।
उन्हें सलामत रखना जिन्हें हम प्यार करते हैं।।

dua shayari in hindi font

फूल सी नाजुक हैं आप छूने से डरता हूँ।
तुम खुश रहो हमेशा बस रब से यही दुआ करता हूँ।।

dua shayari in english

Fool Si Najuk Hain Aap Chhune Se Darta Hu,
Tum Khush Raho Hamesha Bas Rab Se Yahi Dua Karta Hu.

dua shayari in hindi for love

आपकी दुआ मिले तो ऊँचा नाम हो जाएगा।
आपका सहारा मिले तो बिगड़ा काम बन जाएगा।।

Leave a Comment