Greeting Card Shayari in Hindi

ग्रीटिंग लिखने से पहले हम आपको सलाम करते हैं,
नए साल का दिन आपके नाम करते हैं।
Greeting Card Shayari in Hindi


greeting likhane se pahale ham aapko salaam karte hain,
naye saal ka din aapke naam karte hain.

Greeting Card Shayari

मैं भी तेरा दिल भी तेरा, ये खत आपको देता हूँ,
सुबह सबेरे उठते ही बस, तेरा नाम ही लेता हूँ।

Greeting Card Shayari

main bhee tera dil bhee tera, ye khat aapako deta hoon,
subah sabere uthate hee bas, tera naam hee leta hoon. 

ग्रीटिंग कार्ड पर लिखने वाली शायरी

तकदीर का गम दुनियाँ का सितम हर हाल में सहना पड़ता है,
नव वर्ष के आते ही तड़पते दिल को ग्रीटिंग लिखना पड़ता है।

takdeer ka gam duniya ka sitam har haal mein sahanaa padataa hai,
nav varsh ke aate hi tadapate dil ko greeting likhna padataa hai.

greeting shayari

संतरे के रस को जूस कहते हैं,
ग्रीटिंग न देने वाले को कंजूस कहते हैं।

santare ke ras ko juce kahte hain,
greeting na dene vaale ko kanjoos kahte hain.

ग्रीटिंग कार्ड में लिखने वाली शायरी

यह कार्ड खोलना जरा संभाल के,
इसमें रख दिया है कलेजा निकाल के।

yah card kholna jara sanbhal ke,
esmein rakh diya hai kalejaa nikaal ke.

ग्रीटिंग कार्ड की शायरी

शिकवा भी होगा हमसे, शिकायत भी होगी हमसे,
पर दोस्त से गिला नहीं करते,
हम अच्छे नहीं बुरे ही सही , तुम्हें साल मुबारक हो,
पर हम जैसे दोस्त मिला नहीं करते।

shikava bhee hoga hamase, shikaayat bhee hogi hamase,
par dost se gila nahin karate,
ham achchhe nahin bure hee sahee, tumhe saal mubaarak ho,
par ham jaise dost mila nahi karate.

आपके लिए सुन्दर शायरियाँ

ग्रीटिंग कार्ड शायरी

ये कागज नहीं एक प्यार भरा पन्ना है,
तुम्हें नया साल मुबारक हो यही मेरी तमन्ना है।

ye kagaj nahi ek pyar bhara panna hai,
tumhe naya saal mubarak ho yahi meri tamanna hai.

ग्रीटिंग कार्ड हैप्पी न्यू ईयर shayari

जब तुम नहीं तो मजा क्या है जीने में,
नये साल का दिन कहीं फिर न निकले पीने में।

jab tum nahi to majaa kya hai jeene mein,
naye saal ka din kahi fir na nikale peene mein.

greeting shayari in hindi

ऐसे खोलना आहिस्ता-आहिस्ता इसमें बसा दोस्ती का प्यार,
दिल से तुम्हें भेज रहा हूँ प्रेम से तुम करना स्वीकार।

ese kholna aahista-aahista esmein basaa dosti ka pyar,
dil se tumhen bhej raha hun prem se tum karna sveekar.

greeting card shayari 2021

मिल जाती है कितनो को खुशी,
मिट जाते है कितनों के गम।
ग्रीटिंग इसलिए भेजते हैं हम,
ताकि दूर रहकर भी तेरी याद न हो कम।

greeting card shayari 2022

mil jaatee hai kitano ko khushee,
mit jaate hain kitano ke gam.
greeting isalie bhejate hain ham,
to door rahakar bhee teree yaad na ho kam.

ग्रीटिंग कार्ड पर लिखने वाला शायरी

क्या किया सितमगर तूने नए साल की सुबह,
अपने मोबाइल का स्विच ऑफ कर दिया।

kya kiya sitamgar toone naye saal ki subah,
apne mobile ka switch off kar diya.

आपके लिए सुन्दर शायरियाँ

greeting card ki shayari

बुलबुल की जिंदगी है पेड़ों की डाल  पर,
नया वर्ष मुबारक हो इस ग्रीटिंग कार्ड पर।

bulbul ki jindagi hai pedon ki daal par,
naya varsh mubarak ho es greeting card par.

greeting card love shayari in hindi

आपने क्या सोचा था ग्रीटिंग आयेगा,
आपका ये दोस्त आपको भूल जायेगा,
अरे यही तो अदा है हमारी, आपको सताने की,
वरना आप जैसे दोस्त को कौन भुला पायेगा।

aapne kya socha tha greeting aayega,
aapka ye dost aapko bhul jaayega,
are yahi to adaa hai hamari aapko satane ki,
varna aap jaise dost ko kaun bhula paayega.

ग्रीटिंग कार्ड पर लिखने वाली शायरी 2021

नए वर्ष में शुभ अवसर पर ग्रीटिंग अर्पित करती हूँ,
जीवन तेरा सुखमय बीते यही कामना करती हूँ।

ग्रीटिंग कार्ड पर लिखने वाली शायरी 2021

naye varsh mein shubh avasar par greeting arpit karti hun,
jeevan tera sukhmay beete yahi kamanaa karti hun.

greeting card shayari new year

हमने तुमको कार्ड भेजा अबला समझकर,
तेरे बाप ने हमको पीटा तबला समझकर।

hamne tumko card bheja abalaa samajh kar,
tera baap ne hamko peeta tabala samajh kar.

greeting card par likhne wala shayari

इजाजत अगर देदो खत को हमारे,
तो ऐ मासूम चेहरा खत चूम लेगा।
कभी चूम लेगा परेशानी हमारी,
कभी नरम नाजुक लव चूम लेगा।

ijaajat agar dedo khat ko hamare,
to ai maasoom chehara khat choom lega.
kabhi choom lega pareshani hamari,
kabhi naram najuk lav choom lega.

greeting card ke liye shayari

ग्रीटिंग पढ़ने वाली जरा दिल लगा के पढ़ना,
मै तुमको याद करता हूँ तुम हमको याद करना।

greeting card ke liye shayari

greeting padhane vali jara dil laga ke padhna,
mein tumko yaad karta hun tum hamko yaad karna.

greeting card ka shayari

चली जा ग्रीटिंग चमकते चमकते,
मेरी सहेली से कहना नमस्ते नमस्ते।

chali ja greeting chamkate chamkate,
meri saheli se kahna namste-namste.

new year greeting card shayari

ग्रीन ग्रीन पेड़ों पर बैठे ग्रीन तोते,
ग्रीटिंग के अंत में बाय-बाय ओके।

green green pedon par bethe green tote,
greeting ke ant mein bye-bye ok.

new year card shayari

न सर झुका के पढ़ो न सर उठाके पढ़ो,
सहेली का पत्र है इसको तो मुस्कुराके के पढ़ो।

na sar jhuka ke padho na sar uthake padho,
saheli ka letter hai esko to muskurake ke padho.

new year greeting card shayari in hindi

नए साल की ग्रीटिंग तू खोलना हौले-हौले,
आज तुमको फिल्म दिखाऊं फिल्म लगी है शोले।

naye saal ki greeting too kholna haule- haule,
aaj tumko film dikhaoo film lagi hai shole.

greeting card par likhne wali shayari

मेरी ग्रीटिंग जा रही है इसे लेना हाथ में,
पहले मेरी याद करना ग्रीटिंग पढ़ना बाद में।

greeting card par likhne wali shayari

meri greeting ja rahi hai ese lena haath mein,
pahle meri yaad karna greeting padhna baad mein.

greeting card par shayari

पतंग उड़े आकाश में डोर हमारे पास,
ग्रीटिंग कैसे दूँ में तुमको दिल तो मेरे पास।

patang udhe aakash mein dor hamare paas,
greeting kaise doon mein tumko dil to mere paas.

ग्रीटिंग कार्ड की शायरियां

सोने का घड़ा हीरे से भरा,
प्यार इतना बड़ा की ग्रीटिंग देना पडा।

sone ka ghada heere se bhara,
pyar etna bada ki greeting dena pada.

ग्रीटिंग में लिखने वाली शायरी

साथ रहते-रहते यूँ ही वक़्त गुजर जायेगा,
दूर होने के बाद कौन किसे याद आयेगा,
ले लो ग्रीटिंग मेरा इस नये साल पर,
कल का क्या पता वक़्त कहां ले जायेगा।

ग्रीटिंग में लिखने वाली शायरी

saath rahate-rahate yoon hi vaqt gujar jaega,
door hone ke baad kaun kise  yaad aayega,
le lo greeting mera is naye saal par,
kal ka kya pata vaqt kahaan le jaega.

ग्रीटिंग पर लिखने वाली शायरी

हाथों में अंगूठी अंगूठी में नगीना,
ग्रीटिंग न देने वाले को कहते हैं कमीना।

hathon mein anguthi anguthi mein nageenaa,
greeting na dene vale ko kahte hain kamina.

greeting card shayari in english

अंगूर की डाल  लचाऊ कैसे,
नए साल की ग्रीटिंग भेजाऊँ कैसे।

angoor ki daal lachaoo kaise,
naye saal ki greeting bhejaoo kaise.

greeting card friend shayari

यह कार्ड खोलना जरा संभाल के,
इसमें रख दिया है कलेजा निकाल के।

yah card kholna jara sanbhal ke,
esmein rakh diya hai kaleja nikaal ke.

ग्रीटिंग कार्ड पर शायरी

जब तुम नहीं तो मजा क्या है जीने में,
नये साल का दिन कहीं फिर न निकले पीने में।

jab tum nahi to majaa kya hai jeene mein,
naye saal ka din kahi fir na nikale peene mein.

shayari greeting card

ऐसे खोलना आहिस्ता-आहिस्ता इसमें बसा दोस्ती का प्यार,
दिल से तुम्हें भेज रहा हूँ प्रेम से तुम करना स्वीकार।

ese kholna aahista-aahista esmein basaa dosti ka pyar,
dil se tumhen bhej raha hun prem se tum karna sveekar.

ग्रीटिंग शायरी

क्या किया सितमगर तूने नए साल की सुबह,
अपने मोबाइल का स्विच ऑफ कर दिया।

kya kiya sitamgar toone naye saal ki subah,
apne mobile ka switch off kar diya.

greeting card par likhne ke liye shayari

कार्ड न देना बेकदर को जो बड़ा मगरूर हो,
कार्ड उसको भेजना लेना जिसे मंजूर हो।

card na dena bekadar ko jo bada magroor ho,
card usko bhejna lena jise manjoor ho.

ग्रीटिंग कार्ड का शायरी

डिब्बे में डिब्बा डिब्बे में केक,
नए साल में लेटर देना तू अनेक।

dibbe mein dibba dibbe mein kek,
naye saal mein letter dena too anek.

happy new year greeting card shayari

सुबह लिखता हूँ शाम लिखता हूँ,
हर रोज लिखता हूँ।
वह कलम भी दिवानी हो गयी,
जिससे तेरा नाम लिखता हूँ।

greeting card shayari love

यह खत मेरे जिगर का टुकड़ा है, इसे फाड़ ना देना,
इस खत को पढ़कर, नाराज ना होना।

yah khat mere jigar ka tukada hai, ese faad na dena,
is khat ko padh kar, naraj na hona.

greetings shayari

सोने का घड़ा पानी से भरा,
प्यारी तेरी याद में ग्रीटिंग देना पड़ा।

sone ka ghada paani se bhara,
pyari teri yaad mein greeting dena pada.

greeting card mein likhne wala shayari

हम अपनो के दिल में रहते हैं,
इसलिए हर दर्द को सहते हैं,
कोई हमसे पहले मुबारक बाद न दे दे,
इसलिए सबसे पहले ग्रीटिंग भेजते हैं।

greeting card mein likhne wala shayari

ham apano ke dil mein rahate hain,
isaliye har dard ko sahate hain,
koi hamse pahale mubarak baad na de de,
isaliye sabase pahale greeting bhejate hain.


Post a Comment

Previous Post Next Post