Happy Holi Shayari 2022, Happy Holi Wishes 2022 in Hindi, Happy Holi Shayari in Hindi for Wishing Holi Festival, Happy Holi Shayari in Hindi 2022, Happy Holi 2022 Best Wishes SMS, Happy Holi Shayari in Hindi, Happy Holi Quotes in Hindi 2022, Happy Holi 2022 Shayari in Hindi, Happy Holi Wishes in Hindi 2022, Happy Holi 2022 Wishes in Hindi

Happy Holi Shayari in Hindi for Wishing Holi Festival

देते हैं आपको हम दिल से ये दुआयें।
होली के रंग आपके जीवन में भर जाएँ।।
आपके सभी सपने चुटकी में पूरे हों।
आपके जीवन में दुःख कभी न आयें।।

Happy Holi Shayari in Hindi 2022

Dete Hain Aapko Ham Dil Se Ye Duayen,
Holi Ke Rang Aapke Jivan Mein Bhar Jayen.
Aapke Sabhi Sapane Chutaki Mein Pure Hon,
Aapke Jivan Mein Dukh Kabhi Na Aayen.

Holi Shayari in Hindi for Friends

सपनों की दुनियाँ और अपनों का प्यार।
गालों पे गुलाल और पानी की बौछार।।
सुख समृद्धि और सफलता का हार।
मुबारक हो आपको रंगो का त्यौहार।।

Holi 2022 Shayari Hindi Me

Sapano Ki Duniya Aur Apano Ka Pyar,
Galon Pe Gulal Aur Pani Ki Bauchhar.
Sukh Samraddhi Aur Safalata Ka Haar,
Mubarak Ho Aapko Rango Ka Tyohar.

Holi Whatsapp 2022 Shayari

खुदा करे हर साल चाँद बन के आए।
दिन का उजाला शान बनके आए।।
कभी दूर ना हो आपके चेहरे से हंसी।
ये होली का त्यौहार ऐसा मेहमान बनके आए।।

Holi Ke Liye Shayari 2022

Khuda Kare Har Saal Chand Ban Ke Aaye,
Din Ka Ujala Shan Banke Aaye.
Kabhi Dur Na Ho Aapke Chehare Se Hasi,
Ye Holi Ka Tyohar Aesa Mehaman Banke Aaye.

Holi 2022 Shayari Hindi for Whatsapp

सभी रंगों का रास है होली।
मन का उल्लास है होली।।
जीवन में खुशियाँ भर देती है।
बस इसीलिए ख़ास है होली।।

Holi Ki Shayari Hindi Me

Sabhi Rango Ka Ras Hai Holi,
Man Ka Ullas Hai Holi.
Jivan Mein Khushiyan Bhar Deti Hai,
Bas Isliye Khas Hai Holi.

Holi Ki Shayari 2022

ऐ खुदा आज कुछ तो रहम करदे।
मेरे दोस्त आज नहीं रह पाएंगे।।
लगवा दे इन्हें किसी लड़की के हाथो रंग।
कमीने पूरे साल नहीं नहायेंगे।।

Happy Holi 2022 Shayari in Hindi

Ae Khuda Aaj Kuch To Raham Karde,
Mere Dost Aaj Nahi Rah Payenge.
Lagva De Inhe Kisi Ladki Ke Hathon Rang,
Kamine Pure Saal Nahi Nahayenge.

Holi Happy Shayari Sandesh

होली पर बरस रहा रंग बिरंगा रंग।
आपके घर में भी चले खुशियों की बहार।
मंगलमय हो यह होली का त्यौहार।।

Happy Holi Shayari 2022 in Hindi

Holi Par Baras Raha Rang Biranga Rang,
Aapke Ghar Mein Bhi Chale Khusiyon Ki Bahar,
Mangalmay Ho Yah Holi Ka Tyohar.

Holi Par 2022 Shayari

दिलों के मिलने का मौसम है।
दूरियाँ मिटाने का मौसम है।।
होली का त्यौहार ही ऐसा है।
रंगो में डूब जाने का मौसम है।।
 हैप्पी होली 2022

Enjoy 2022 Holi Shayari

Dilo Ke Milane Ka Mausam Hai,
Duriyan Mitane Ka Mausam Hai.
Holi Ka Tyohar Hi Aesa Hai,
Rango Mein Doob Jaane Ka Mausam Hai.
Happy Holi 2022

Holi Aayi Hai Shayari

रंगों के इस त्यौहार में।
सभी रंगों की हो भरमार।।
ढेर सारी खुशियों से।
भर जाये आपका संसार।।
होली की शुभकामना

Advance Holi Shayari for 2022 Hindi

Rango Ke Is Tyohar Mein,
Sabhi Rango Ki Ho Bharmar.
Dher Sari Khushiyon Se,
Bhar Jaye Aapka Sansar.
Holi  Ki Shubhkamna

Happy Holi Shayari in Hindi

राधा का रंग और कान्हा की पिचकारी,
प्यार के रंग से रंग दो दुनियाँ सारी।
ये रंग न जाने कोई जात न कोई बोली,
मुबारक हो आपको रंगो भरी होली।।
आपको एडवांस में हैप्पी होली

आपके लिए सुन्दर शायरियाँ

2022 Ki Holi Shayari in Hindi

Radha Ka Rang Aur Kanha Ki Pichkari,
Pyar Ke Rang Se Rang Do Duniya Sari.
Ye Rang Na Jaane Koi Jaat Na Koi Boli,
Mubarak Ho Aapko Rango Bhari Holi.
Aapko Advance Mein Happy Holi

Happy Holi Shayari in Hindi 2022

प्यार के रंग से भरो पिचकारी।
स्नेह के रंग से रंग दो दुनियाँ सारी।
ये रंग ना जाने कोई जात ना कोई बोली।।
हैप्पी होली 2022

Happy 2022 Holi Shayari

Pyar Ke Rang Se Bharo Pichkari,
Sneh Ke Rang Se Rang Do Duniya Sari,
Ye Rang Na Jaane Koi Jaat Na Koi Boli.
Happy Holi 2022

Holi Ka Doha & Shayari

वो पानी की बौछार वो गुलाल की फुहार।
वो घरों से निकलना वो गलियों में घूमना।।
वो दोस्तों की धूम वो गोविन्दा का हुजूम।
हो जाओ तैयार मचाने होली की धूम।।
होली की शुभकामनाएं

2022 Ki Holi Shayari

Vo Pani Ki Bauchhar Vo Gulal Ki Fuhar,
Vo Gharo Se NIkalana Vo Galiyon Mein Ghoomana.
Vo Dosto Ki Dhoom Vo Govinda Ka Hujum,
Ho Jaao Taiyar Machane Holi Ki Dhoom.
Holi Ki Shubhkamanayen

Holi Shayari in Advance

सुना है होली आ रही है गोपियों,
हमसे जरा संभल के रहना।
क्योंकि हम गालों पे रंग लगाकर,
दिल का रंग चुरा लेते हैं।।
हैप्पी होली 2022

Holi Advance Shayari Hindi

Suna Hai Holi Aa Rahi Hai Gopiyon,
Hamse Jara Sambhal Ke Rahana.
Kyonki Ham Galo Pe Rang Lagakar,
Dil Ka Rang Chura Lete Hain.
Happy Holi 2022

Holi Shayari for Share

आई है होली देखो है आई।
संग अपने यह अनगिनत खुशियाँ हैं लाई।।
घरों में बन रहे हैं पकवान और मिठाई।
हमारी ओर से आप सभी को होली की बधाई।।

Shayari Status for Holi

Aai Hai Holi Dekho Hai Aai,
Sang Apane Yah Anginat Khushiyan Hai Laai.
Gharo Mein Ban Rahe Hain Pakvan Aur Mithai,
Hamari Or Se Aap Sabhi Ko Holi Ki Badhai.

Holi Par Shayari

होली-होली होती है दिवाली मत समझना।
हम तुम्हारे घर आयें तो हमें मवाली मत समझना।।

Happy Holi Shayari in Hindi 2022

Holi-Holi Hoti Hai Diwali Mat Samajhana,
Ham Tumhare Ghar Aayen To Hamein Mavali Mat Samajhana.

Holi Shayari for Wishing Friends

गुल ने गुलशन से गुलफाम भेजा है।
सितारों से आसमान से सलाम भेजा है।।
मुबारक हो आपको ये रंगों का त्यौहार।
हमने ये दिल से पैगाम भेजा है।।
हैप्पी होली

Holi Shayari for All Indians

Gul Ne Gulshan Se Gulfam Bheja Hai,
Sitaro Se Aasman Se Salam Bheja Hai.
Mubarak Ho Aapko Ye Rango Ka Tyohar,
Hamane Ye Dil Se Paigam Bheja Hai.
Happy Holi

Shayari for Holi in Hindi

तुम भी झूमे मस्ती में।
हम भी झूमे मस्ती में।।
शोर हुआ सारी बस्ती में।
झूमे सब होली की मस्ती में।।
होली की हार्दिक शुभकामनाएं

आपके लिए सुन्दर शायरियाँ

Holi Ki Shayari for Family

Tum Bhi Jhoome Masti Mein,
Ham Bhi Jhoome Masti Mein.
Shor Hua Sari Basti Mein,
Jhoome Sab Holi Ki Masti Mein.
Holi Ki Hardik Shubhkamanayen

Happy Holi Shayari in Hindi 2022

आज मुबारक कल मुबारक।
होली का हर पल मुबारक।।
रंग बिरंगी होली में।
होली का हर रंग मुबारक।।
हैप्पी होली इन एडवांस

Holi Shayari in Hindi for Friends

Aaj Mubarak Kal Mubarak,
Holi Ka Har Pal Mubarak.
Rang Birangi Holi Mein,
Holi Ka Har Rang Mubarak.
Happy Holi in Advance

Hindi Shayari for Holi

नाईट शूट तू पहन के आजा।
घर वालों को बोल के आजा।।
इस होली पे करले मस्ती।
होली खेल रही है बस्ती।।

Holi Shayari in Hindi 140 Words

Night Shoot Tu Pahan Ke Aaja,
Ghar Valo Ko Bol Ke Aaja.
Is Holi Pe Karle Masti,
Holi Khel Rahi Hai Basti.

Holi Shayari in Hindi for Girlfriend

गुलाल का रंग गुब्बारों की मार।
सूरज की किरणें खुशियों की बहार।।
चाँद की चांदनी अपनों का प्यार।
मुबारक हो आपको रंगों का त्यौहार।।

Holi Pe Colorful Shayari

Gulaal Ka Rang Gubbaro Ki Maar,
Suraj Ki Kirane Khushiyo Ki Bahar.
Chand Ki Chandani Apano Ka Pyar,
Mubarak Ho Aapko Rango Ka Tyohaar.

Holi Ki Shayari Status

तेरे नाम की होली खेलता हूँ।
खुशी का नया सवेरा आया है।।
भंवरों ने कलियों से कहलाया है।
मुबारक हो आपको होली,
प्रेम का पर्व आया है।।

Holi Beautiful Shayari in Hindi

Tere Naam Ki Holi Khelata Hu,
Khushi Ka Naya Savera Aaya Hai.
Bhanvaro Ne Kaliyon Se Kahlaya Hai,
Mubarak Ho Aapko Holi,
Prem Ka Parv Aaya Hai.

Holi Shayari SMS 2022

यार के रंगों से भरो पिचकारी।
स्नेह के रंगों से रंग दो दुनियाँ सारी।।
ये रंग न जाने न कोई जात न बोली।
सबको ये मुबारक हो हैप्पी होली।।

Happy Holi Shayari in Hindi 2022

Yaar Ke Rango Se Bharo Pichkari,
Sneh Ke Rango Se Rang Do Duniya Sari.
Ye Rang Na Jaane Na Koi Jaat Na Boli,
Sabko Ye Mubarak Ho Happy Holi.

Holi Par Shayari Bheje

ऐसे मनाना होली का त्यौहार।
पिचकारी से बरसे सिर्फ प्यार।।
यही मौसम है अपनों से गले मिलने का।
तो गुलाल लेकर हो जाओ तैयार।।

Shayari on Holi for 2022

Aese Manana Holi Ka Tyohar,
Pichkari Se Barase Sirf Pyar.
Yahi Mausam Hai Apano Se Gale Milane Ka,
To Gulal Lekar Ho Jao Taiyar.

Holi Ke Suavsar Pe Shayari

होली के खूबसुरत रंगों की तरह आपको और,
आपके पूरे परिवार को हमारी तरफ से,
बहुत बहुत रंगों भरी उमंग भरी शुभकामनायें।
हैप्पी होली

Happy holi shayari in hindi for girlfriend

Holi Ke Khubsurat Rango Ki Tarah Aapko Aur,
Aapke Pure Parivar Ko Hamari Taraf Se,
Bahut Bahut Rango Bhari Umang Bhari Shubhkamnaye.
Happy Holi

Happy Holi Shayari in Hindi 2022

खा के गुजिया पीके ठंडाई।
लेकर रंगो की पिचकारी।
खेलो होली एक दूसरे के संग।।
होली की शुभकामनायें

Happy Holi Status in Hindi 2022

Kha Ke Gujiya Peeke Thandai,
Lekar Rango Ki Pichkari,
Khelo Holi Ek Dusare Ke Sang.
Holi Ki Shubhkamnaye

Happy Holi Wishes in Hindi 2022

लम्हा लम्हा ज़िन्दगी गुजर जाएगी।
कुछ दिनों के बाद होली आ जाएगी।।
अभी से बधाई ले लो वरना,
फिर ये बधाई आम हो जाएगी।।
होली मुबारक हो 2022

Happy Holi Quotes in Hindi 2022

Lamha Lamha Zindagi Gujar Jayegi,
Kuch Dino Ke Baad Holi Aa Jayegi.
Abhi Se Badhai Le Lo Varana,
Fir Ye Badhai Aam Ho Jayegi.
Holi Mubarak Ho 2022

Happy Holi Sms in Hindi 2022

मक्के की रोटी नीबूं का अचार।
सूरज की किरणें खुशियों की बहार।।
चाँद की चांदनी अपनों का प्यार।
मुबारक हो आपको होली का त्यौहार।।
हैप्पी होली इन एडवांस

Holi Shayari in Hindi 2022

Makke Ki Roti Neebu Ka Achar,
Sooraj Ki Kirane Khushiyon Ki Bahar.
Chand Ki Chandani Apano Ka Pyar,
Mubarak Ho Aapko Holi Ka Tyohar.
Happy Holi In Advance

Happy Holi 2022 Best Wishes SMS

होली आती याद दिलाती।
रंगो से तन मन सहलाती।।
भीगे भीगे गीत सुनाती।
पिचकारी से रंग बरसाती।।
होली मुबारक हो 2022

Happy Holi Shayari in Hindi 2022

Holi Aati Yaad Dilati,
Rango Se Tan Man Sahlati.
Bhige Bhige Geet Sunati,
Pichkari Se Rang Barsaati.
Holi Mubarak Ho 2022

होली की रोमांटिक शायरी

खुशियों से हो ना कोई दूरी।
रहे न कोई ख्वाहिश अधूरी।।
रंगो से भरे इस मौसम में।
रंगीन हो आपकी दुनियाँ पूरी।।
होली की शुभकामनाएं 2022

Happy Holi 2022 Shayari in Hindi

Khushiyon Se Ho Na Koi Duri,
Rahe Na Koi Khvahish Adhuri.
Rango Se Bhare Is Mausam Mein,
Rangin Ho Aapki Duniya Puri.
Holi Ki Shubhkamnaye 2022

होली शायरी इन हिंदी 2022

हर त्यौहारों का अपना मिज़ाज होता है।
खुशियों का संदेश हर एक को देता है।।
त्यौहारों का राजा हमारा देश है।
साथ रहो खुश रहो यही होली का संदेश है।।
होली मुबारक हो

होली मुबारक शायरी

Har Tyoharon Ka Apana Mijaj Hota Hai,
Khushiyon Ka Sandesh Har Ek Ko Deta Hai.
Tyoharon Ka Raja Hamara Desh Hai,
Sath Raho Khush Raho Yahi Holi Ka Sandesh Hai.
Holi Mubarak Ho

हैप्पी होली इन एडंवास

खाके गुजिया पीके भंग।
लगाके थोड़ा थोड़ा सा रंग।।
बजाके ढोलक और मृदंग।
खेलें होली हम तेरे संग।।
होली की हार्दिक शुभकामनाएं

होली शायरी इन हिंदी

Khake Gujiya Peeke Bhang,
Lagake Thoda Thoda Sa Rang.
Bajake Dholak Aur Mridang,
Khele Holi Ham Tere Sang.
Holi Ki Hardik Shubhkamnaye

Holi Shayari 2022 in Hindi

वो किस्से पुराने हैं वो बातें पुरानी हैं,
वो बचपन की खुशियों की बात निराली है।
वो रंगो से खेलना वो पानी से भिगोना,
वो दोस्तों के साथ होली मनाने की याद निराली है।।
हैप्पी होली 2022

2 Line Shayari on Holi in hindi

Vo Kisse Purane Hain Vo Baatein Purani Hain,
Vo Bachpan Ki Khushiyon Ki Baat Nirali Hai.
Vo Rango Se Khelana Vo Pani Se Bhigona,
Vo Dosto Ke Sath Holi Manane Ki Yaad Nirali Hai.
Happy Holi 2022

Romantic Holi Shayari in Hindi for gf

आज मनाना है होली का त्यौहार।
पिचकारी से बरसाओ सिर्फ प्यार।
मौका है अपनों से गिला मिटाने का रंग लेकर हो जाओ तैयार।।
होली की शुभकामनाएं

Holi Shayari in Hindi font

Aaj Manana Hai Holi Ka Tyohar,
Pichkari Se Barsao Sirf Pyar,
Mauka Hai Apano Se Gila Mitane Ka Rang Lekar Ho Jao Taiyar.
Holi Ki Shubhkamnaye

Holi par Shayari 2022

होली आई सतरंगी,
रंगो की ये बौछार लाई।
ढेर सारी मिठाई और,
मीठा मीठा प्यार लाई।
आपकी जिन्दगी में हो मीठे प्यार,
और खुशियों से भरी।
जिसमें समाएं ये सातों रंग,
यही शुभकामना है हमारी।।
हैप्पी होली 2022

Holi Shayari in Hindi dosti

Holi Aayi Satrangi,
Rango Ki Ye Bauchhar Laayi.
Dher Sari Mithai Aur,
Meetha Meetha Pyar Laayi.
Aapki Zindagi Mein Ho Meethe Pyar,
Aur Khushiyon Se Bhari.
Jisamein Samaye Ye Sato Rang,
Yahi Shubhkamna Hai Hamari.
Happy Holi 2022

Holi ki Badhai Shayari in Hindi

खेलना होली प्यार की सारा दिन हमारे साथ।
कर देना सतरंगी फिर रंगो की बरसात।।
होली के बहाने बस यही जताना है।
मोहब्बत के रंग से आपको रंगने आना है।।

Holi Shayari in hindi for Boyfriend

Khelana Holi Pyar Ki Sara Din Hamare Sath,
Kar Dena Satrangi Fir Rango Ki Barsaat.
Holi Ke Bahane Bas Yahi Jatana Hai,
Mohabbat Ke Rang Se Aapko Rangane Aana Hai.

Holi Best Wishes Shayari in Hindi

खुशियों से भर दे सबकी झोली।
आपके जीवन को रंग दे ये होली।।

Holi ke liye shayari in hindi

Khushiyo Se Bhar De Sabaki Jholi,
Aapke Jivan Ko Rang De Ye Holi.

Happy Holi Shayari 2022 in Hindi

हवाओं के साथ अरमान भेजा है।
मोबाइल के ज़रिये पैगाम भेजा है।।
वो हम हैं जिसने सबसे पहले।
आपको होली मुबारक हो Sms भेजा है।।

Advance Holi Shayari in Hindi image

Havaon Ke Sath Arman Bheja Hai,
Mobile Ke Jariye Paigam Bheja Hai.
Vo Ham Hain Jisane Sabse Pahale,
Aapko Holi Mubarak Ho Sms Bheja Hai.

Happy Holi Shayari in Hindi 2022

सब रंगो को मिलाकर पानी में,
सतरंगी नदियाँ बहाई है।
कर देंगे सबके चेहरों को लाल,
होली की ऐसी खुमारी छायी है।
लगा दो रंग आज कोई बचके ना जा पाए,
क्योकि सबसे सतरंगी होली आयी है।।

Holi Shayari in Hindi 2022 Image

Happy holi 2022 images

Happy holi 2022 images
Happy holi 2022 images


Holi Wishes 2022

Happy Holi Images

Happy holi wishes 2022


Happy holi in advance 2022 in hindi


Holi ki hardik shubhkamnaye 2022


Holi Shayari 2022


Happy holi in advance 2022


होली शायरी 2022



Sab Rango Ko Milakar Pani Mein,
Satrangi Nadiya Bahai Hai.
Kar Denge Sabke Cheharo Ko Laal,
Holi Ki Aesi Khumari Chhayi Hai.
Laga Do Rang Aaj Koi Bachke Na Ja Paye,
Kyonki Sabse Satrangi Holi Aayi Hai.

Happy holi 2022 wishes

Post a Comment

Previous Post Next Post