Happy Mahashivratri Shayari in Hindi

नमन है उस शिव जी के चरण में।
जो भी जाता है शिव के द्वार।।
कुछ न कुछ ज़रूर मिलता हैं।
आओ मिल कर चढ़ाये हम श्रद्धा के फूल।।
हैप्पी महाशिवरात्रि

Naman Hai Us Shiv Ji Ke Charan Mein,
Jo Bhi Jata Hai Shiv Ke Dvar.
Kuch Na Kuch Jarur Milata Hai,
Aao Milkar  Chadhaye Ham Shraddha Ke Fool.
Happy Maha Shivratri

Happy Mahashivratri Shayari in Hindi 2022

जब तुझसे न सुलझें तेरे उलझे हुए धंधे।
भगवान के इन्साफ पर सब छोड़ दे बन्दे।।
ख़ुद ही तेरी मुश्किल को वो आसान करेंगें।
जो तू नहीं कर पाया वो भगवान शिव करेंगें।।
शुभ महाशिवरात्रि

Jab Tujhse Na Sulajhe Tere Ulajhe Huye Dhandhe,
Bhagvan Ke Insaaf Par Sab Chhod De Bande.
Khud Hi Teri Mushkil Ko Vo Aasan Karenge,
Jo Tu Nahi Kar Paya Vo Bhagvan Shiv Karenge.
Shubh MahaShivratri

Happy Mahashivratri Shayari 2022 in Hindi

ॐ में ही आस्था।
ॐ में ही विश्वास।
ॐ में ही शक्ति।
ॐ में ही सारा संसार।
ॐ से होती है अच्छे दिन की सुरुवात।।
हैप्पी शिवरात्रि

Om Mein Hi Aashtha,
Om Mein Hi Vishvas.
Om Mein Hi Shakti,
Om Mein Hi Sara Sansar.
Om Se Hoti Hai Achhe Din Ki Shuruvat.

Happy Mahashivratri 2022 Shayari in Hindi

शिव शंकर को जिसने पूजा उसका ही उद्धार हुआ।
अंत काल को भवसागर में उसका बेड़ा पार हुआ।
भोले शंकर की पूजा करो, ध्यान चरणों में इनके धरो।।
बोलो ॐ नमः शिवाय

Shiv Shankar Ko Jisane Puja Usaka Hi Uddhar Hua,
AntKal Ko Bhavsagar Mein Uska Beda Paar Hua.
Bhole Shankar Ki Puja Karo, Dhyan Charano Mein Inke Dharo.
Bolo Om Namah Shivay

Happy Maha shivratri Shayari in Hindi 2022

कर से कर को जोड़कर।
शिव को करूँ प्रणाम।।
हर पल शिव का ध्यान धर।
सफ़ल हुए सब काम।।
शिवरात्रि की शुभकामनाएं 

Kar Se Kar Ko Jodkar,
SHiv Ko Karu Pranaam.
Har Pal Shiv Ka Dhyan Dhar,
Safal Huye Sab Kaam.
Shivratri Ki Shubhkamnayen

Happy Mahashivratri Wishes 2022 in Hindi

पी के भांग ज़मा लो रंग।
ज़िन्दगी बीते खुशियों के संग।।
लेकर नाम शिव भोले का।
दिल में भरलो शिवरात्रि की उमंग।।
Happy Maha Shivratri

Peeke Bhang Jama Lo Rang,
Zindagi Beete Khushiyo Ke Sang.
Lekar Naam Shiv Bhole Ka,
Dil Mein Bharlo Shivratri Ki Umang.

Happy Mahashivratri Wishes in Hindi

ना पूछो मुझसे मेरी पहचान।
मैं तो भस्मधारी हूँ।।
भस्म से होता जिनका श्रृंगार।
मैं उस महाकाल का पुजारी हूँ।।
हैप्पी महाशिवरात्रि

Na Puchho Mujhse Meri Pahchan,
Mein To Bhasmdhari Hu.
Bhasm Se Hota Jinka Shrangar,
Mein Us Mahakaal Ka Pujari Hu.
Happy Mahashivratri

Happy Mahashivratri Wishes in Hindi 2022

सर उठा के चलते है, महादेव की मेहरवानी है।
शिव की भक्ति करना मेरी जीवन की कहानी है।।
Happy Mahashivratri 2022

Sar Uthake Chalate Hai, Mahadev Ki Meharvani Hai,
Shiv Ki Bhakti Karna Meri Jiwan Ki Kahani Hai.
Happy Maha Shivratri

Happy Mahashivratri 2022 Wishes in Hindi

शिव की शक्ति से,
शिव की भक्ति से,
खुशियों की बहार मिले,
महादेव की कृपा से,
आप सब दोस्तों को जिंदगी में प्यार मिले।
महाशिवरात्रि की हार्दिक शुभकामनाएं

Shiv Ki Shakti Se,
Shiv Ki Bhakti Se,
Khushiyo Ki Bahar Mile,
Mahadev Ki Kripa Se,
Aap Sab Dosto Ko Zindagi Mein Pyar Mile.
Mahashivratri Ki Hardik Shubhkamnaye

आपके लिए सुन्दर शायरियाँ

Happy Maha shivratri 2022 Wishes in Hindi

सारा जहाँ है जिसकी शरण में।
नमन है उस शिव जी के चरण में।।
रहें उस शिवजी के चरणों की धुल।
आओ मिल कर चढ़ाये हम श्रद्धा के फूल।।
हैप्पी महाशिवरात्रि

Happy Maha shivratri Wishes in Hindi

Sara Jahan Hai Jisaki Sharan Mein,
Naman Hai Us Shivji Ke Charan Mein.
Rahen Us Shivji Ke Charano Ki Dhool,
Aao Milkar Chadhaye Ham Shraddha Ke Fool.
Happy Mahashivratri

Mahashivratri Shayari in Hindi

कहते है सांस लेने से जान आती है।
सांस ना लो तो जान जाती है।।
कैसे कह दूँ कि मै सांसों के सहारे जिन्दा हूँ।
मेरी सांस तो ॐ नम: शिवाय बोलने के बाद आती है।।
हैप्पी शिवरात्रि

Kahate Hain Saans Lene Se Jaan Aati Hai,
Saans Na Lo To Jaan Jaati Hai.
Kaise Kah Du Ki Mein Saanso Ke Sahare Jinda Hu,
Meri Saans To Om Namah Shivay Bolane Ke Baad Aati Hai.
Happy Maha Shivratri

Maha shivratri Shayari in Hindi 2022

भोले की ज्योति से नूर मिलता है।
सबके दिलों को सुरूर मिलता है।।
जो भी जाता है भोले के द्वार।
कुछ न कुछ ज़रूर मिलता हैं।।
हैप्पी महाशिवरात्रि

Maha shivratri Shayari in Hindi

Bhole Ki Jyoti Se Noor Milata Hai,
Sabake Dilon Ko Shurur Milata Hai.
Jo Bhi Jata Hai Bhole Ke Dvar,
Kuch Na Kuch Jarur Milata Hai.
Happy Maha Shivratri

mahashivratri shayari in hindi 2 line

जिनके रोम-रोम में शिव हैं वही विष पिया करते हैं।
ज़माना उन्हें क्या जलाएगा जो श्रृंगार ही अंगार से क्या करते हैं।।
हैप्पी महाशिवरात्रि 2022

Jinake Rom-Rom Mein Shiv Hain Vahi Vish Piya Karate Hain,
Jamana Unhe Kya Jalayega Jo Shrangar Hi Angar Se Kiya Karate Hain.

mahashivratri shayari in hindi text

बम भोले डमरू वाले शिव का प्यारा नाम है।
भक्तो पे दर्श दिखता हरी का प्यारा नाम है।।
शिव जी का जिसने दिल से लिया नाम है।
शंकर भगवान ने उसका सवारा काम है।।
शिवरात्रि की हार्दिक शुभकामनाएं

Happy Mahashivratri Shayari

mahashivratri 2022 shayari in hindi

शिव जी आयें आपके द्वार।
भर दें जीवन में खुशियों की बहार।।
ना रहे जीवन में कोई भी दुःख।
हर ओर फ़ैल जाये सुख ही सुख।।
Happy Maha Shivratri 2022

Happy Mahashivratri Wishes


mahashivratri ki shayari in hindi

शिव जी का आशीर्वाद मिले आपको।
उनकी दुआ का प्रसाद मिले आपको।।
आप करे अपनी जिन्दगी में खूब तरक्की।
हर सुख आराम मिले आपको।।
Happy Shivratri 2022

Happy Mahashivratri Shayari in Hindi

mahashivratri ki shayari hindi mein

भोले की बनी रहे आप पर छाया।
पलट दे जो आपकी किस्मत की काया।।
मिले आपको वो सब अपनी ज़िन्दगी में।
जो कभी किसी ने भी न पाया।।
शिवरात्रि की शुभकामनाएं

life shayari hindi to english

शिव की भक्ति से नूर मिलता है।
सबके दिलों को सुकून मिलता है।।
जो भी लेता है दिल से शिव का नाम।
उसे शिव का आशीर्वाद जरूर मिलता है।।
शिवरात्रि की हार्दिक शुभकामनायें

mahashivratri ki shubhkamnaye shayari

यह कैसी घटा छाई है।
हवा में नई सुर्खी आई है।।
फ़ैली है जो सुगंध हवा में,
जरुर महाकाल ने चिलम लगाई है।।
Happy Mahashivratri 2022

 महाशिवरात्रि की शायरी

शिव के चरणों में शीश झुकाने दो,
आई है शिवरात्रि मेरे भोले बाबा का दिन,
आज के दिन मुझे भोले बाबा के गीत गाने दो।
महा शिवरात्रि की शुभकामनाएं

महाशिवरात्रि की शायरी इन हिंदी

कर्ता करे न कर सकै,
शिव करै सो होय,
तीन लोक नौ खंड में,
शिव से बड़ा न कोय।
Happy Maha Shivratri 2022

आपके लिए सुन्दर शायरियाँ

Post a Comment

Previous Post Next Post