Happy Navratri Shayari 2022, Happy Navratri Wishes 2022 in Hindi, Happy Navratri Shayari in Hindi, Happy Navratri Shayari in Hindi 2022, Happy Navratri in Advance Shayari, Happy Navratri Sms in Hindi 2022.

Happy Navratri Shayari in Hindi

लाल रंग से सजा माँ का दरबार।
हर्षित हुआ मन पुलकित हुआ संसार।।
अपने पावन कदमों से माँ आए आपके द्वार।
मुबारक हो आपको ये नवरात्रि का त्यौहार।।

Happy Navratri Shayari

Laal Rang Se Saja Maa Ka Darbar,
Harshit Hua Man Pulkit Hua Sansar.
Apane Paavan Kadamo Se Maa Aaye Aapke Dvaar,
Mubarak Ho Aapko Ye Navratri Ka Tyohaar.

Happy Navratri Shayari in Hindi 2022

रूठी है तो मना लेंगे।
पास अपने उसे बुला लेंगे।।
मैया है दिल की बड़ी भोली।
बातों में उसे लगा लेंगे।।
हैप्पी नवरात्रि 2022

Roothi Hai To Mana Lenge,
Paas Apane Use Bula Lenge.
Maiya Hai Dil Ki Badi Bholi,
Baton Mein Use Laga Lenge
Happy Navratri 2022

Happy Navratri 2022 Best Wishes SMS

माँ की महिमा का गुणगान करो।
नवरात्रि में तुम माँ का ध्यान करो।।
सारे कष्टों से मिलेगी मुक्ति।
अबकी बार कुछ दिन उपवास करो।।
हैप्पी नवरात्रि 2022

Maa Ki Mahima Ka Gungaan Karo,
Navratri Mein Tum Maa Ka Dhyan Karo.
Saare Kashto Se Milegi Mukti,
Abaki Baar Kuch Din Upvaas Karo.
Happy Navratri 2022

आपके लिए सुन्दर शायरियाँ

Happy Navratri Shayari

देवी के चरण आपके द्वार आएं।
खुशियों की बारिश में सब नहाएं।।
दिक्कतें अब आपसे आंखें चुराएं।
आपको नवरात्रि की शुभकामनाएं।।

Happy Navratri Shayari in English

Devi Ke Charan Aapke Dvar Aayen,
Khushiyon Ki Barish Mein Sab Nahayen.
Dikkatein Ab Aapse Aankhen Churayen,
Aapko Navratri Ki Shubhkamnaye

happy navratri wishes shayari in hindi

जिंदगी की हर तमन्ना हो पूरी।
आपकी कोई आरजू रहे न अधूरी।।
करते हैं हाथ जोड़कर माँ दुर्गा की विनती।
आपकी हर मनोकामना हो पूरी।।
नवरात्रि की ढेरों शुभकामनाएं

Zindagi Ki Har Tamanna Ho Poori,
Aapki Koi Aaraju Rahe Na Adhuri.
Karate Hain Hath Jodkar Maa Durga Ki Vinati,
Aapki Har Manokamna Ho Poori.
Navratri Ki Dheron Shubhkamnaye

happy navratri ki shayari in hindi

देवी माँ की भक्ति में डूबा है संसार।
शीश झुकाए बैठे हैं हम माता के द्वार।।
शक्ति स्वरूपा माँ मेरी विनती हो स्वीकार।
हम पर सदा बरसता रहे माता तेरा प्यार।।

Devi Maa Ki Bhakti Mein Dooba Hai Sansaar,
Sheesh Jhukaye Bethe Hain Ham Mata Ke Dvar.
Shakti Svaroopa Maa Meri Vinati Ho Svikaar,
Ham Par Sada Barasta Rahe Mata Tera Pyar.

happy navratri in advance shayari

या देवी सर्व भूतेषु दुर्गे रूपेण संस्थिता।
या देवी सर्व भूतेषु शक्ति रूपेण संस्थिता।।
या देवी सर्व भूतेषु बुद्धि रूपेण संस्थिता।
या देवी सर्व भूतेषु लक्ष्मी रूपेण संस्थिता।।
नमस्तस्यै। नमस्तस्यै।।
नमस्तस्यै। नमो नमः।।

Yaa Devi Sarv Bhuteshu Durge Roopen Sansthita,
Yaa Devi Sarv Bhuteshu Shakti Roopen Sansthita.
Yaa Devi Sarv Bhuteshu Buddhi Roopen Sansthita.
Yaa Devi Sarv Bhuteshu Lakshmi Roopen Sansthita.
Namstasye. Namstasye.
Namstasye. Namo Namah.

happy navratri ki hardik shubhkamnaye image

शेरों वाली मैया के दरबार में
दुःख दर्द मिटाये जाते हैं
जो भी दर पर आते हैं
शरण में ले लिए जाते हैं
जय माता दी
नवरात्रि की हार्दिक शुभकामनाए

Shero Wali Maiya ke Darbaar Mein.
Dukh Dard Mitaye Jaate Hain.
Jo bhi Dar Par Aate Hain.
Sharan Mein Le Liye Jaate Hain.
। Jay Mata Di 
Navratri Ki Hardik Shubhkamnaye

navratri ki hardik shubhkamnaye status hindi

जब जब याद किया तुझे ए माँ
तूने अपने आँचल में आसरा दिया
कलयुगी इस जहां में
एक तूने ही सहारा दिया

Jab Jab Yaad Kiya Tujhe Ae Maa.
Tune Apane Aanchal Mein Aasara Diya.
Kalyugi Is Jahan Mein.
Ek Tune Hi Sahara Diya.

navratri ki hardik shubhkamnaye in hindi

हो जाओ तैयार माँ अम्बे आने वाली है
सजा लो दरबार माँ अम्बे आने वाली हैं
तन,मन और जीवन हो जायेगा पावन
माँ के कदमो की आहट से गूँज उठेगा आँगन
आप सभी को नवरात्रि की हार्दिक शुभकामनाए

Ho Jao Taiyar Maa Ambe Aane Vali Hai.
Saja Lo Darbaar Maa Ambe Aane Vali Hai.
Tan Man Aur Jivan Ho Jayega Pavan.
Maa Ke Kadamo Ki Aahat Se Gunj Uthega Aangan.
Aap Sabhi Ko Navratri Ki Hardik Shubhkamnaye

Happy navratri quotes in hindi 2022 

आपके घर में माँ शक्ति का वास हो
आपके हर संकट का नाश हो
आपके घर में सुख समृद्धि का वास हो
जय माता दी
नवरात्रि की हार्दिक शुभकामनाए

Aapke Ghar Mein Maa Shakti Ka Vaas Ho,
Aapke Har Sankat Ka Naash ho.
Aapke Ghar Mein Sukh Samriddhi Ka Vaas Ho.
। Jai Mata Di
Navratri Ki Hardik Shubhkamanayen

Happy navratri status in hindi 2022

हमको था इंतजार वो घड़ी आ गई।
होकर सिंह पर सवार माता रानी आ गई।।
होगी अब मन की हर मुराद पूरी।
हरने सारे दुख माता अपने द्वार आ गई।।
।।जय माता दी।।

Hamko Tha Intajaar Vo Ghadi Aa Gai.
Hokar Singh Par Savaar Mata Rani Aa Gai.
Hogi Ab Man Ki Har Murad Puri.
Harane Saare Dukh Mata Apane Dwar Aa Gai.
। Jai Mata Di


आपके लिए सुन्दर शायरियाँ

Happy navratri sms in hindi 2022

प्यार का तराना उपहार हो।
खुशियों का नज़राना बेशुमार हो।।
ना रहे कोई गम का एहसास।
ऐसा नवरात्रि उत्सव इस साल हो।।

maa durga shayari in hindi image

सारा जहाँ है जिसकी शरण में।
नमन है उस माता के चरण में।।
बनें उस माता के चरणों की धूल।
आओ मिल कर चढ़ाये श्रद्धा के फूल।।
।।जय माता दी।।

maa durga bhakti shayari in hindi

क्या पापी क्या घमंडी।
माँ के दर पर सभी शीश झुकाते हैं।।
मिलता है चैन तेरे दर पे मैया।
झोली भरके सभी जाते हैं।।

durga maa shayari in hindi

लक्ष्मी जी का हाथ हो।
सरस्वती जी का साथ हो।
गणेश जी का निवास हो।
मां दुर्गा का आशीर्वाद हो।
आपके जीवन में हमेशा प्रकाश हो।।

दुर्गा माता शायरी इन हिंदी

चाँद को चाँदनी बसंत को बहार।
फूलों को खुशबू अपनों का प्यार।।
मुबारक हो आपको नवरात्रि का त्यौहार।
सदा खुश रहे आप और आपका परिवार।।
।। हैप्पी नवरात्रि २०२२ ।।

नवरात्रि की हार्दिक शुभकामनाएं शायरी

 सोचा करता था माँ तेरी कृपा बिना।
कैसे ज़रूरते होंगी पूरी तेरा आशीर्वाद मिला।
जो माँ तो नही रही कोई हसरत अधूरी।।

हैप्पी नवरात्रि की शायरी

मैं मैं ना रहा।
तू तू ना रहा।।
सब अपने हो गए।
माँ की नज़रों में जो देखा।।
सब सपने सच हो गए।
बस यही आशा रखता हूँ।।

हैप्पी नवरात्रि शायरी

जमीन ने आसमान से कहा है।
सूरज ने जहाँ से कहा।।
चाँद ने रात से कहा और।
मैंने आपसे कहा-हैप्पी नवरात्रि।।

Jameen Ne Aasmaan Se Kaha Hai,
Suraj Ne Jaha Se Kaha.
Chand Ne Raat Se Kaha Aur,
maine Aapse Kaha - Happy Navratri.

navratri wishes in hindi

हे माँ तुमसे विश्वास ना उठने देना।
तेरी दुनिया में भय से जब सिमट जाऊं।।
चारो ओर अँधेरा ही अँधेरा घना पाऊं।
बन के रोशनी तुम राह दिखा देना।।

navratri wishes in hindi 2022

कुमकुम भरे क़दमों से आए माँ दुर्गा आपके द्वार।
सुख संपत्ति मिले आपको अपार।।
मेरी और से नवरात्रि की।
शुभकामनाएं करें स्वीकार।।

navratri shayari in hindi

माता के नौ रूपों में है छिपा सृष्टि का सार।
जग में है नवदुर्गा की महिमा अपरम्पार।।
ज्ञान बढ़ाए, विवेक बढ़ाए, बांटे सबको प्यार।
तीन लोक में होती है माता की जयकार।।
।। नवरात्रि की हार्दिक शुभकामनायें।।

Happy Navratri Shayari in Hindi

माँ की ज्योति से नूर मिलता है।
सब के दिलो को सुरूर मिलता है।।
जो भी जाता है माँ के द्वार।
कुछ न कुछ जरूर मिलता है।।

navratri wishes in hindi with images

भक्तो का दुःख ये लेती हैं।
उनको अपार सुख देती हैं।
नैनो में जो माँ दुर्गा को बसाते।
बिन माँगे ही सब कुछ पाते।
नवरात्रि की शुभकामनाएँ।।

navratri quotes in hindi with images

लाल रंग की चुनरी से सजा माँ का दरबार।
हर्षित हुआ मैं पुलकित हुआ संसार।।
गरबे की मस्ती खुशियों का भंडार।
मुबारक हो आपको नवरात्री का त्यौहार।।
।।जय माता दी।।

navratri shayari in hindi 2022

सजा हे दरबार, एक ज्योति जगमगाई है।
सुना हे नवरात्रिि का त्योहार आया हैं।
वो देखो मंदिर में मेरी माता मुस्करायी है।।

Happy Navratri Shayari in Hindi 2022

हे माँ तुमसे विश्वास ना उठने देना।
तेरी दुनिया में भय से जब सिमट जाऊं।।
चारो ओर अँधेरा ही अँधेरा घना पाऊं।
बन के रोशनी तुम राह दिखा देना।।

Post a Comment

Previous Post Next Post