Ishq Shayari in Hindi

तेरे इश्क की इन्तहा चाहता हूँ,
मेरी सादगी देख, क्या चाहता हूँ।
Ishq Shayari in Hindi
tere ishk kee intaha chaahata hoon,
meree saadagee dekh,  chaahata hoon.

Ishq Shayari

जिन जिन को था ये इश्क का आजार मर गये,
अक्सर हमारे साथ के बीमार मर गये।

jin jin ko tha ye ishk ka aajaar mar gaya,
aksar hamaare saath ke beemaar mar gae.

आपके लिए सुन्दर शायरियाँ

Dard e Ishq Shayari

इश्क से जो मिलती हैं जो तन्हाइयां।
हम कैसे उनका दर्द वयां करेंगे।।
एक से इतनी मुहब्बत करली।
औरों से क्या मुहब्बत करेंगे।।

Ishq Shayari in Hindi 2 Line

हम तो आये हैं तुम्हारे घर मेहमान बनके,
कुछ हाल हमारा बूझ लीजिए।
पल दो पल के लिए ठहरेंगे फिर अपने घर चले जायेंगे,
कुछ इश्क मोहब्बत की बात तो कर लीजिए।।

Ishq Shayari in Hindi for Girlfriend

इश्क और हुस्न आशिक के फिल्म खेल होते हैं,
जो बच्चे देखते हैं पढ़ने में ज्यादा फेल होते हैं।

ishk aur husn ashik ke film khel hote hain,
jo bachche dekhate hain padhane mein jyada phel hote hain.

आपके लिए सुन्दर शायरियाँ

Ishq Shayari in Hindi for Friends

इश्क चलता पैदल हुस्न मोटर कार में,
ये कैसा इन्साफ ईश्वर है तेरे दरबार में।

ishk chalta paidal husn motar car mein,
ye kaisa insaaf eeshvar hai tere darabaar mein.

Ishq Shayari in Hindi for Gf

दिल की हालत की तरफ किसकी नजर जाती है,
इश्क की उम्र तमन्ना में गुजर जाती है।

dil kee haalat kee taraph kisakee najar jaatee hai,
ishk kee umr tamanna mein gujar rahee hai.

Ishq Shayari in Hindi for bf

इश्क मासूम है इल्जाम लगाने पे न जा,
दाग दिल के नहीं मिटते है मिटाने पे न जा।

isk maasoom hai iljam lagaane pe na jaa,
daag dil ke nahin mitate hai mitaane pe na jaa.
आपके लिए सुन्दर शायरियाँ

Post a Comment

Previous Post Next Post