Jija Sali Shayari in Hindi 2022, Jija Sali ki Shayari, Jija Sali Love Sms in Hindi, Jija Sali Quotes, Jija Sali par Shayari, Jija Sali Sad Shayari, Jija Sali Funny Quotes, Jija ke Liye Shayari, Sali Shayari.

Jija Sali Shayari in Hindi

ऐ जीजा, इलाज तेरे इस दर्द का,
मेरे तो क्या, पास किसी के नहीं,
यूँ तो समाया है नस-नस में,
दवा इसकी उस खुदा के पास भी नहीं।

Jija Sali Shayari
Jija Sali Shayari

ai jija, ilaaj tere is dard ka,
mere to kya, paas kisi ke nahi,
yoon to samaaya hai nas-mein mein,
dava isaki us khuda ke paas bhi nahin.

jija sali shayari jokes in hindi

लोग क्या कहते हैं उसे न सुनो,
सुन्दरता का कभी जबाव थी मैं।

Jija sali shayari jokes in hindi
Jija sali shayari jokes in hindi

log kya kahate hain use na suno,
sundarata ka kabhi jabaav thi main.

jija sali shayari photo sharechat

जीजा जी तुम कभी मुझसे ऐसी बातें ना करो,
मुझसे ना सही, मगर इस जमाने से तो डरो।

Jija Sali Love Sms in Hindi
Jija Sali Love Sms in Hindi

jija ji tum kabhi mujhse esi baaten na karo,
mujhse na sahi magar is jamane se to daro.

आपके लिए सुन्दर शायरियाँ

jija sali shayari 2022

डर नहीं है मुझको, इस रस्म और जमाने से,
सफल होगी मेरी जिन्दगी, सिर्फ तेरा प्यार पाने से।

jija sali shayari 2021
jija sali shayari 2022

dar nahi hai mujhko es rasm or jamane se,
safal hogi meri jindagi sirf tera pyar paane se.

jija aur sali mein shayari

आ जाओ वांहों में और मिटा डालो कसर,
ऐसा जीजा होता है प्यार का भी असर।

Jijaji ke Liye Shayari
Jijaji ke Liye Shayari

Aa Jao Banhon Mein Aur Mita Dalo Kasar,
Aesa Jija Hota Hai Pyar Ka Bhi Asar.

jija sali shayari in hindi 140 character

बीरानगी सी क्यूँ छाई है तुम्हारे चेहरे पर,
देखते नहीं प्यार करने का मौसम है आज।

jija sali shayari in hindi 140 character
jija sali shayari in hindi 140 character

Beerangi Si Kyu Chhai Hai Tumhare Chehare Par,
Dekhate Nahi Pyar Karane Ka Mausam Hai Aaj.

jija sali love shayari hindi image

घर से निकलना मुश्किल हो गया है मेरा,
लोग चिढ़ाते हैं नाम ले ले के तेरा।

jija sali love shayari hindi image
jija sali love shayari hindi image

Ghar Se Nikalana Mushkil Ho Gaya Hai Mera,
Log Chidhate Hain Naam Le Le Ke Tera.

jija sali nok jhok shayari

मैं तो हूँ तेरी छोटी साली,
मुझे प्यार न करेगा तो क्या विगड़ेगा तेरा।

jija sali nok jhok shayari
jija sali nok jhok shayari

Mein To Hu Teri Chhoti Sali,
Mujhe Pyar Na Karega To Kya Bigadega Tera.

jija sali status shayari share chat

प्रीत करके कभी प्रीतम से न बिछड़े कोई,
जैसे उजड़ी हूँ में ऐसे न उजड़े कोई।

jija sali status shayari share chat
jija sali status shayari share chat

Preet Karke Kabhi Preetam Se Na Bichhade Koi,
Jaise Ujadi Hu Mein Aese Na Ujade Koi.

jija sali shayari jokes image

जहाँ में हो जिसे जीना वह तुझसे दूर रहे,
जो मरना चाहे वह आकर तेरे हजूर रहे।

jija sali shayari jokes image
jija sali shayari jokes image

Jahan Mein Ho Jise Jina Vah Tujhse Dur Rahe,
Jo Marana Chahe Vah Aakar Tere Hajur Rahe.

jija sali ke liye shayari

खुदा की कसम जान देंगे तुम पर,
हमें आजमाने की कोशिश न करना।

jija sali ke liye shayari
jija sali ke liye shayari

latest jija sali shayari

कोई जज्बा न समाएगा नजर में अपनी,
सिर्फ सरकार का दीदार किए जाएंगे।

latest jija sali shayari
Latest Jija Sali Shayari

आपके लिए सुन्दर शायरियाँ

jija sali jokes shayari

जो बात तुझमें है तेरी तसवीर में नहीं,
रंगों में तेरा अक्स ढला तू न ढल सकी।
jija sali jokes shayari
jija sali jokes shayari

jija sali funny quotes

जिन्दगी भर यहीं इकरार किये जायेंगे,
हम तुम्हारे हैं प्यार किये जायेंगे।

Jija Sali ki Shayari

नगमाये दिल को छोड़ के होठों में क्यों दबा लिया,
कैसे कहूँ हाले दिल तुमने तो सर झुका लिया।

jija sali shayri in hindi

मेरे सीने पे जरा हाथ तो रख के देखो,
दिल की धड़कन में नहीं प्यार की शहनाई।

Jija Sali ki Shayari in Hindi

जिंदगी कितनी खूबसूरत है,
आइए आपकी जरूरत है।

shayari jija ji ke liye

एक झलक जो पाता है राही वहीं रुक जाता है,
देखके तेरा रूप सलोना चाँद भी सर को झुकता है।

आपके लिए सुन्दर शायरियाँ

shayari jija ke liye

मेरी जान दुनियाँ के डर से न बदल जाना तुम,
तुझसे मिलके न बिछड़ने की कसम खाई है।

Jija Sali ki Shayari in Hindi 2022

दिल ने जिसका नाम लिया है उसका दामन थाम लिया है,
जब जब दर्द है उठा है दिल में मैंने तेरा नाम लिया है।

shayari jija sali ke liye

इस भरी दुनियाँ में कोई हमारा न हुआ,
गैर तो गैर थे अपनों का सहारा न हुआ।

Jija Sali Shayari in Hindi 2022

गरीब जानके हमको न यूँ दगा देना,
तुम्हीं ने दर्द दिया है तुम्हीं दवा देना।

jija ke upar shayari

बसके तेरी निगाहों में इस मोहब्बत की राहों में,
कभी गिर रहे हैं कभी संभल रहे हैं।

jija sali shayari sms in hindi

पलक को खोलकर देखो सितारे लोग लाए हैं।
मगर में वो नहीं लाया जो सारे लोग लाए हैं।।

Jija Sali Shayari in Hindi

कल जिन्दगी थी अपनी सुख का तराना,
मरने का ढूढ़ते हैं आज बहाना।

jija aur sali ki shayari

मोहब्बत के सुहाने दिन जवानी की हँसी रातें,
जुदाई में नजर आती हैं ये सब ख्वाब की बातें।

Best Jija Sali Shayari 

जुबाँ पे दर्द भरी दास्ताँ चली आईं,
बाहर आने से पहले खिजाँ चली आईं।
आपके लिए सुन्दर शायरियाँ

jija sali love sms in hindi

तेरे भरोसे रहके बेदर्दी, झूठी आस लगाई।
तूने तो ऐसी बदली निगाहें, जैसे में कोई पराई।।

New Jija Sali Shayari 

टूट गए बाजू बन्द खुल गए रे कंगना,
सरक गई चोली रे निकल आए हे खुबना।

Toot gaye Baju Band Khul Gaye Re Kangana,
Sarak Gayi Choli Re Nikal Aaye He Khubana.

jija sali non veg shayari in hindi

क्या बिगड़ता है बोसा देने में आपका,
बोसा लेने में आपको क्या होता है हासिल।

Kya Bigadata hai Bosa Dene Mein Aapka,
Bosa Lene Mein Aapko Kya Hota hai Hasil.

jija sali non veg shayari

जख्मी हुआ है दिल इसलिए हाथों में दबाया है,
आपसे प्यार करके हमने यह रोग लगाया है।

jija sali love sms

हाथों में कडे छल्ले मेरे कानों में बालियां,
हमें सालो समझकर आप देते हो गालियां।

jija sali non veg sms in hindi

पहचान तो तुझसे, हमारी पुरानी ही जान पड़ती है,
मेरे दिल में ऐसाली जी, तुम ही रहा करती हो।
jija sali non veg sms in hindi
jija sali non veg sms in hindi

jija sali non veg sms

मौहब्बत करनी थी साली से ऐ दिल तुमको,
मगर तू लगा रहा इसकी बड़ी बहनों से,
दुश्वार करके रख दी हमारी यह जिन्दगी,
और बता तुमको क्या मिला इस हसीनों से।

Mohabbat Karani Thi Sali Se Ae Dil Tumko,
Magar Tu Laga Raha Isaki Badi Bahino Se,
Dushvar Karke Rakh Di Hamari Yah JIndagi,
Aur Bata Tumko Kya Mila Is Hasino Se.

jija sali non veg jokes in hindi language

होठों पर मुस्कराहट और नैन झुकाए बैठे हैं,
आप ही तो हैं वो मेरा दिल चुराये बैठे हैं।

jija sali love sms in hindi

मुँह चूम लेने से सब आता नहीं आपको,
हद से आगे बढ़ने की आरजू है आपको।

jija sali non veg jokes in hindi

लिपट जाओ एक बार फिर गले हमारे,
कोई दीवार न रहे बीच में हमारे तुम्हारे।
आपके लिए सुन्दर शायरियाँ

jija sali non veg jokes

कसम तुमको बता डालो आज आहें भरकर,
मनाना किससे सीखा है गले का हार बनकर।

kasam tumako bata dalo aaj aa aahen bharakar,
manaana kisase seekha hai gale ka haar banakar.

jija sali non veg jokes in english

किसी आरजू में यह भटकती ही रहे,
मजा तो जब है निगाहों में सहारा न मिले।

kisi aarju mein yah bhatkati hi rahe,
majaa to jab hai nigahon mein sahara na mile.

jija sali sms shayari

चाल है तेरी मतवाली, और आँखें है मध की प्याली,
मै बेहोश हुआ पीकर, आगोश में जब आई साली।

Jija Sali ki Shayari

साली के हुस्न के बिना,
निकलने को है यह जान मेरी,
कर प्यास बुझाने का,
कोई इन्तजाम ऐ बीबी मेरी।

jija sali sms shayari hindi

ये जिन्दगी है मौज इसको जान के मजा लो,
मिल जाए कोई रास्ते में उसे अपना बनालो।

ye jindagi hai mauj isako jaan ke maja lo,
mil jaye koi raste mein use apana banalo.

jija sali sms hindi 140 character

अपनी दीदी से ऐ साली कम नहीं है तू,
खेलने दे अपनी जुल्फों से या मुझको अपना ले।

apani didi se ae sali kam nahi hai tu,
khelne de apani julfon se ya mujhko apana le.

jija sali comedy sms in hindi

जब देखा तेरा सोने का बदन,
देखने लगे मलमल के आंख,
छूना चाहा हमने जब साली को,
हाय चुपके से आ गई सास।

jija sali hindi sms jokes

यह शवाब भी तेरा है कातिलाना,
ऐसाली तू तो है ही कातिल,
क्योंकि नजरें लेती है आशकाना,
जीजा फिर क्यों न होगा कातिल।

yah shavaab bhi tera hai kaatilana,
ai sali tu to hai hee kaatil,
kyonki najaren leti hai aashkana,
jeeja phir kyon na hoga kaatil.

jija sali love sms in hindi

कहते हैं शराब होगी जितनी पुरानी,
नशा करेगी उतना ही ज्यादा,
कुछ लोग मरते हैं, बड़ी साली पर भी,
क्योंकि जवां तड़पाती है ज्यादा।
आपके लिए सुन्दर शायरियाँ

jija sali shayari sms in hindi

जीने का मजा तो है जब ही,
मेरे आगोश में हो साली तू ही,
वरना क्यों होठों से हिलाकर,
हमारे होश गंवाती हो यूँ ही।

jija sali sms in hindi

पलंग पर लेते हो सिसकियां खुद ही,
भीच कर तकिये से अपनी जवानी को,
हाय साली जी क्यों खफा हो गई,
अगर ले लिया आगोश में तुझ दिवानी को।

Palang Par Lete Ho Siskiya Khud Hi,
Bheech Kar Takiye Se Apani Jawani Ko,
Haay Sali Ji Kyu Khafa Ho Gayi,
Agar Le Liya Aagosh Mein Tujh Diwani Ko.

jija sali sms

प्यार के कूचे से निकले हम तो ये जान कर,
सामने खड़ी थी साली उसको बीबी मान कर।

pyar ke kooche se nikale ham to ye jaan kar,
samane khadi thi saali usako bibi maan kar.

jija sali love sms in hindi 140 words

कोई मुझे बुलाता रहा और मैं सोती रही,
दिल के जख्मों को रो-रो के आंसुओं से धोती रही।

koi mujhe bulata raha aur main soti rahi,
dil ke jakhmon ko ro-ro ke aansuon se dhoti rahi.

jija sali romantic shayari in hindi

खत पाकर दिल को सकून हुआ,
तुम्हारी नजरों में मैं हसीन हुआ।

jija or sali shayari hindi

बिना देखे तुम्हें रहा नहीं जाएगा,
ये ददे गम अब सहा नहीं जाएगा।

jija sali romantic shayari

मेरे दिल से दिल्लगी ना कर दिल धड़क गया तो क्या होगा,
हल्का सा बीच में पर्दा है यह सरक गया तो क्या होगा।

mere dil se dillagi na kar dil dhadak gaya to kya hoga,
halka sa beech mein parda hai yah sarak gaya to kya hoga.

jija sali love shayari hindi image

आज मैंने फिर तुमको याद किया,
प्यार के रिश्ते से आजाद किया।

aaj maine fir tumko yaad kiya,
pyar ke rishte se aajad kiya.

sali shayari

तुम्हारी दीदी को हमने दूर किया है,
तुम्हें प्यार करने पर मजबूर किया है।

jija ki shayari

तुमसे मिलने पर दिल धड़कता है,
दिल में प्यार का शोला भड़कता है।

sali par shayari

हुस्न तो दिया ऐ खुदा तुमने, हाय,
इस काली जुल्फों वाली को,
काश, तुमने दिया होता दिल भी,
हमारी इस प्यारी साली को।

husn to diya ai khuda tumne, haay,
es kali julphon vali ko,
kaash, tumane diya hota dil bhi,
humari es pyari sali ko.

sali par shayari hindi

ऐ जीजा जी तुम क्यूँ होकर बैठे हो नाराज,
बजाती हूँ मैं साजें तुम कुछ निकालो आवाज।

sali jija shayari

तुझे देखके मेरे दिल को कुछ हुआ है,
दिल मेरा तेरे प्यार से यूँ चूर हुआ है।

sali par shayari photo

आजकल अपने घर से निकलते नहीं है हम,
तेरी आस लगाकर जीजा मजबूर हुआ है।

sali par funny shayari

दिल भी क्या कोई चीज है देने को,
इसे हम दे बैठे जीजा जी को,
कर लिया चकनाचूर दिल शीशे का,
बैठाया दिल में साली को।

dil bhi kya koi cheej hai dene ko,
ese hum de bethe jija ko,
kar liya chaknachur dil sheeshe ka,
bethaya dil mein sali ko.

jiju ke liye shayari

क्या सुनाये हम अपने शामे गम की कहानी,
तुम होके मेरी साली जी हमको न पहचानी।

Kya Sunaye Ham Apane Shame Gam Ki Kahani,
Tum Hoke Meri Sali Ji Humko Na Pahchani.
आपके लिए सुन्दर शायरियाँ

jija ke liye shayari in hindi

मैं न जाऊँगी ऐ जीजा जी अब,
दिन में प्यार और रातों में आहे भर लेना।

Mein Na Jaungi Ae Jija Ji Ab,
Din Mein Pyar Aur Rato Mein Aahen Bhar Lena.

hindi shayari jija sali

जब ये राज सारी दुनियाँ जानेगी,
तुम खुल्लम खुल्ला प्यार हमसे कर लेना।

jiju ke liye shayari in english

दीदी से पीछा छुड़ाने का, मैं हल बता दूंगी,
ऐ जीजा जी तुमको में, जवानी का मजा चखा दूंगी।

didi se pichha chhudane ka mein hal bata dungi,
ae jija ji tumko jawani ka maja chakha dungi.

jijaji ke liye shayari

दिल की तड़पन जब हद से आगे बढ़ जाती है.
ऐसाली जी, उस वक्त तेरी याद बहुत आती है।

dil ki tadpan jab had se aage badh jaati hai,
ae sali ji us vakt teri yaad bahut aati hai.

jiju ke liye shayari sharechat

पहले जितनी लाजबाव थी मैं,
हसीनों में सनम बेहिसाब थी मैं।

jija aur sali ka romantic shayari

आपकी इन्हीं अदाओं में तो हमें प्यार आता है,
तुम कहते ही हमें और ही क्या आता है।

shayari for jija in hindi

दिन में रहने से कुछ होता नहीं है,
रात में बुलाओ जब कोई जागता नहीं है।

shayari for jija in hindi

din mein rahne se kuch hota nahi hai,
raat mein bulao jab koi jagata nahi hai.

jiju ke liye shayari pic

शित तो मेरी इन आँखों मैं ही, गुजरा करती है,
तेरी कम्बख दीदी मेरी पीछे हरदम रहा करती है।

shit to meri in aankhon mein hi gujara karti hai,
teri kambakht didi meri pichhe hardam raha karti hai.

आपके लिए सुन्दर शायरियाँ

shayari for jija

नादान हो भोली हो क्या करोगी दिल लेकर,
अभी खो दोगी कहीं ले लेना जवान होकर।

jija sali funny shayari in hindi

मुझे नादान कहते हो मैं सब कुछ समझती हूँ,
तुम्हारे जैसे कई मैं अपनी जेबों में रखती हूँ।

shayari for jija in hindi

जीजा का साली की हालत पे असर होगा,
मैं याद करती हूँ दर्द जीजा को होगा।

shayari for jija in hindi

jija ka sali ki halat pe asar hoga,
mein yaad karti hun dard jija ko hoga.

shayari for jija in english

चढी हो जवानी अगर साली पर,
मुश्किल हो जाती है जीजाओं को।

chadi ho javani agar sali par,
mushkil ho jati hai jijaon ko.

shayari for jijaji in hindi

खत लिखती हूँ मैं आपको नीली स्याही से,
फट जाता है कलेजा मेरा आपकी जुदाई से।
होठों पै हंसी आती है निगाहें झुक जाती हैं,

best shayari for jiju in hindi

मेरी अर्थी पर साली जी डाल देना,
अपना लाल दुपट्टा कफन समझ कर,
आराम से सो सकूँगा कब्र में,
हाय हाय में तेरा दामन समझकर।

meri arthi par sali ji dal dena,
apna laal dupatta kafan samajh kar,
aaram se so sakunga kabra mein,
hay hay mein tera daman samajh kar.
आपके लिए सुन्दर शायरियाँ

shayari for jiju image

लिपट जाती जरूर अगर जमाने का डर न होता,
बसा लेती मैं तुम को अगर सीने में घर होता।

shayari for jiju image

Lipat Jaati Jarur Agar Jamane Ka Dar Na Hota,
Basa Leti Mein Tumko Agar Seene Mein Ghar Hota.

shayari jija sali in hindi

चांद सा मुखड़ा दिखाकर मुँह छिपाना छोड़ दो,
लगाकर दिल हटा लेना जुल्म ढाना छोड़ दो।

jija ji par shayari

कांधे पर रखके सर अपना सीने से लग जाओ,
ये प्यार की घड़िया हैं क्षण भर को सो जाओ।

jija shali shayari

रे चाल है तेरी मतवाली,
और आंखें हैं मद की प्याली,
मैं बेहोश हुआ पीकर,
आगोश में जब आई साली।

re chal hai teri matwali,
or aankhen hain mad ki pyali,
mein behosh hua peekar,
aagosh mein jab aayi sali.

saali aur jija ki shayari

तेरा मतवाला हुस्न देख,
दिल मेरा धड़कता है साली,
फिर भी ये तमन्ना है बाकी,
मेरी बनजा दूसरी घरवाली।

Saali aur jija ki shayari
Saali aur jija ki shayari

jija sali sayari

इस दिल को आदत ऐसी अल दी,
नजरों ने तेरी पिलाकर,
पीता है जुदा होने के बाद भी,
अपने ही अश्कों को भय समझकर।

jija sali quotes

खत लिखती हूँ खून से स्याही न समझना,
आपकी सिर्फ साली हूँ लुगाई न समझना।

jija sali quotes

khat likhati hu khoon se syahi na samajhna,
aapki sirf sali hu lugayi na samajhna.

jija sali sad shayari

तड़पते सुबह शाम और रात-दिन हम,
जब तक इस जाहाँ में ये आबादी रहेगी।

tadpate subah sham or raat din ham,
jab tak is jahan mein ye aabadi rahegi.

jija sali shayri

यूँ धीमे से मुस्करा कर, हाय,
ना देख ऐसाली हसीना,
खाकर तीर मेरी नजरों के,
घायल न हो जाए यह दिवाना।

jija sali romantic shayari hindi

मत पूछो आज कौन आया है,
हाय जीजा मेरा आया है,
बड़ी मुद्दत के बाद आज उसने,
मुझको गले से लगाया है।

jija sali love shayari in hindi

sab kuch chhod ke sali ji tum mere dil mein aa jao,
sulagate mere is dil ko ab aur na tarasao.

सब कुछ छोड़ के साली जी तुम मेरे दिल में आ जाओ,
सुलगते मेरे इस दिल को अब और न तरसाओ।

jija sali ka shayari

bahak chuka hai dil tujhe dekh ke in raaton mein,
mere sapane ke sholon ko aur na tum bhadakao.

बहक चुका है दिल तुझे देख के इन रातों में,
मेरे सपनों के शोलों को और न तुम भड़काओ।

jija shayari

हकीम हो अगर कोई नाजनीना,
दर्द और मिल जाता है बीमारों को।

hakim ho agar koi naajnina,
dard or mil jata hai marijon ko.

jija par shayari

राम जाने किस लिए हम से तकरार करती हो,
गैरों में नजरें लड़ाती हो और, प्यार करती हो।

ram jane kisliye ham se takaraar karati ho,
gairon mein najare ladati ho or pyar karti ho

jija sali shayari image

jija ji tere paas jab tak didi rahegi,
meri jindagi mein kuch barbadi rahegi.

jija sali shayari image

जीजा जी तेरे पास जब तक दीदी रहेगी,
मेरी जिन्दगी में कुछ बरबादी रहेगी।

jija ji ke liye shayari

sali ji najar milake adaa se muskurati ho,
kya chor ho tum muft mein dil churati ho.

jija ji ke liye shayari
jija ji ke liye shayari

साली जी नजर मिलाके अदा से मुस्कुराती हो,
क्या चोर हो तुम मुफ्त में दिल चुराती हो।

jija sali status shayari

dil chahata hai seene se lagalu tujhko,
ishk chahata hai ki aankhon mein chhipa lu tujhko.

दिल चाहता है सीने से लगालूँ तुझको,
इश्क चाहता है कि आंखों में छिपा लूँ तुझको।

Jija Sali Nice Shayari

aankhon se aankhen milati hain do se char banakar,
ham aapse milenge gale ka haar banakar.

आँखों से आँखें मिलती हैं दो से चार बनकर,
हम आपसे मिलेंगे गले का हार बनकर।

jija sali funny shayari

haay takara kar sali se,
chehare pe bahaar aa jaati hai,
jab saali haath badhati hai,
bibi apani jal jaati hai.

हाय टकरा कर साली से,
चेहरे पे बहार आ जाती है,
जब साली हाथ बढ़ाती है,
बीबी अपनी जल जाती है।

shayari jija sali

milakar najaren fir jhuka lena,
sanam samajh mein hamari aata nahi,
gar shamrina takrane ke baad,
to jaane tumhe humse mohabbat nahi.

मिलाकर नजरें फिर झुका लेना,
सनम, समझ में हमारी आता नहीं,
गर शमरिना टकराने के बाद,
तो जाने तुम्हें हमसे मोहब्बत नहीं।

jija sali sayri

hai dil mein to hai kuch na kuch,
ai saali ji tere bhi.
paigaam ye najaren detee hain,
chahe tu najaren fere bhi.

है दिल में तो है कुछ न कुछ,
ऐ साली जी तेरे भी,
पैगाम ये नजरें देती हैं,
चाहे तू नजरें फेरे भी।

jija sali hindi shayari

yah dil tutane se pahale,
ae sali gaflat mein the humare,
katil hasina ke dil ko,
najuk samjhe huye the humare.

यह दिल टूटने से पहले,
ऐसाली गफलत में थे हमारे,
कातिल हसीना के दिल को,
नाजुक समझे हुए थे हमारे।

sali jija ki shayari

mushkil hai didar sali ke,
aaj saalon ke saath baithakar,
dil aur bechain ho gaya,
aaj khidaki unaki band dekh kar.

मुश्किल है दीदार साली के,
आज सालों के साथ बैठकर,
दिल और बेचैन हो गया,
आज खिड़की उनकी बन्द देखकर।

jija sali status

socha tha badi nahi chhoti hi sahi,
par pat na saki saali koi,
soorat hai is dil mein teri,
kaise milati mujhko koi.

jija sali status
jija sali status

सोचा था बड़ी नहीं छोटी ही सही,
पर पट न सकी साली कोई,
सूरत है इस दिल में तेरी,
कैसे मिलती मुझको कोई।

jija sali non veg shayari in hindi

meri haalat par taras na khaya aapne,
chand bhi muskarata raha mere samne.

jija sali non veg shayari in hindi

मेरी हालत पर तरस न खाया आपने,
चांद भी मुस्कराता रहा मेरे सामने।

jija or sali shayari hindi

baanh pakad lee kasake meri vo jara nahi sharamayi,
jab apani taraf lagi khichane meri kaya ghabrayi.

बांह पकड़ ली कसके मेरी वो जरा नहीं शरमाई,
जब अपनी तरफ लगी खींचने मेरी काया घबराई।

jija sali par shayari

divanagi mein sali ji aapse koi lipat na jaye,
najaren milake muskurake yun dekha na kijiye.

jija sali par shayari
jija sali par shayari

दीवानगी में साली जी आपसे कोई लिपट न जाये,
नजरें मिलाके मुस्कराके यूं देखा न कीजिये।

jija sali quotes shayari

mahboob mujhase bichad gaya ek choti si baat par,
jaane kahan kis haal mein mujhko milega raat mein.

महबूब मुझसे बिछड़ गया एक छोटी सी बात में,
जाने कहाँ किस हाल में मुझको मिलेगा रात में।

jija sali shayari photo

khuda bhi dhoodhata hai tuzako aasamaan se ai shavaab,
es jahan main tera koi shayad hi mile javaab.

खुदा भी ढूढ़ता है तुझको आसमां से ऐ शवाब,
इस जहाँ मैं तेरा कोई शायद ही मिले जवाब।

jija sali hasi majak shayari

husn ka bikhara hai yahan har taraph shavab,
band karata hoon najar dil ho na jaye kharab.

हुस्न का बिखरा है यहाँ हर तरफ शवाब,
बन्द करता हूँ नजर दिल हो न जाए खराब।

jija sali ka majedar shayari

kab tak kare barbad hum apani ye javani,
jaa rahe hai es jahan se kuch to de do nishani.

कब तक करे बर्बाद हम अपनी ये जवानी,
जा रहे है इस जहां से कुछ तो दे दो निशानी।

jija sali mein shayari

har taraf ka jab sahara khatm hi ho jayega,
tumko lekar jaunga mein sasuji se mang kar.

हर तरफ का जब सहारा खत्म ही हो जाएगा,
तुमको लेकर जाऊँगा मैं सासजी से मांगकर।

jija sali love shayari hindi

tumhen dekhane ko dil tarasata hai,
par hamane apane ko tum par barbaad kiya.

तुम्हें देखने को दिल तरसता है,
पर हमने अपने को तुम पर बर्बाद किया।

jija sali ko shayari

tumhen paane ko dil tadapata hai,
khuda jaane yah kaisa rishta hai.

तुम्हें पाने को दिल तड़पता है,
खुदा जाने यह कैसा रिश्ता है।

jija sali shayari image wallpaper

dil kI baat likha hoon patra mein padha ke duhkh mat karna,
mujhe tumase hee mohabbat hai tum kisi se pyar mat karna.

दिल की बात लिखा हूं पत्र में पढ़ के दुःख मत करना,
मुझे तुमसे ही मोहब्बत है तुम किसी से प्यार मत करना।

jija sali shayari hindi photo

chandani raat sanam chand nirala nikala,
gaye the sali se milane samane sala nikala.

jija sali shayari hindi photo

चांदनी रात सनम चांद निराला निकला,
गये थे साली से मिलने सामने साला निकला।

jija sali shayari hindi

jee chahta hai ki main aakash kee baanhon samet loon,
tuzako ye saali jee, main apani baanhon mein samet loon.

जी चाहता है मैं आकाश की बाँहों समेट लूँ,
तुझको ये साली जी, मैं अपनी बाँहों में समेट लूँ।

jija sali ke comedy shayari

gam ko bhulakar hamane tumhe paya hai,
sali ji tumko hamne  gale se lagaya hai.

गम को भुलाकर हमने तुम्हें पाया है,
साली जी तुमको हमने गले से लगाया है।

jija sali shayari comedy

तुम जब आओगे ही नहीं जीजा जी,
तो दर्द किसी से कहा नहीं जायेगा।

jija sali shayari comedy
jija sali shayari comedy

tum jab aaoge hi nahi jija ji,
to dard kisi se kaha nahi jayega.

jija aur sali ke shayari

आपके ऊपर मेरी मोहब्बत का है असर,
जिन्दगी आपके बिना करते हैं हम बसर।

aapke upar meri mohabbat ka hai asar,
jindagi aapke bina karte hai ham basar.

jija aur sali ka shayari

जीजा साली के इश्क की यहीं है दास्तान,
ससुराल में होती है इसकी पहचान।

jija sali ke ishk ki yahi dastan,
sasural mein hoti hai isaki pahachan.

jija and sali shayari in hindi

ये खत लिखा था मैंने बीबी को,
जबाव देना था तुम्हारी दीदी को।

ye khat likha tha meine bibi ko,
jabav dena tha tumhari didi ko.

jija sali attitude shayari

तेरी बाँहों में आकर हमने दुनियाँ को पहचाना है,
होता है प्यार चीज क्या, हमने अब जाना है।

teri banhon mein aakar hamane duniyan ko pahchana hai,
hota hai pyaar cheej kya, hamane ab jaana hai.

Jija Sali Shayari

बहारो के बीच ये कैसी है तन्हाई,
खुश है कि तेरे आने का सन्देश कोई लाया है।

jija sali shayari in hindi 2 line
jija sali shayari in hindi 2 line

Baharo Ke Beech Ye Kaisi Hai Tanhai,
Khush Hai Ki Tere Aane Ka Sandesh Koi Laya Hai.

Post a Comment

Previous Post Next Post