love shayari in hindi for girlfriend

सोना दिया सुनार को पायल बना दिया।
दिल दिया दिलदार को घायल बना दिया।।
Love Shayari in Hindi


Sona Diya Sunar Ko Payal Bana Diya,
Dil Diya Dildaar Ko Ghayal Bana Diya.

love shayari in hindi for girlfriend 120

ये शेरो-शायरी हम सभी के नाम करते हैं।
नमस्ते ओ.के. वॉय हम सभी से सलाम करते हैं।।

Ye Shero Shayari Ham Sabhi Ke Naam Karate Hain,
Namste O.K Bye Ham Sabhi Se Salam Karate Hain.

love shayari in hindi for girlfriend with image

महारानी मेरी फ्रेन्ड यह लड़की लंदन की है।
इसके घर में यार हर खिड़की चन्दन की है।।

Maharani Meri Friend Yah Ladki Landan Ki Hai,
Iske Ghar Mein Yaar Har Khidki Chandan Ki Hai.

love shayari in hindi for girlfriend with image hd download

कोई शायर कोई पागल कोई वेतीर बन जाए।
तेरी तस्वीर जो देखे वो खुद तस्वीर बन जाए।।

Koi Shayar Koi Pagal Koi Vetir Ban Jaye,
Teri Tasveer Jo Dekhe Vo Khud Tasveer Ban Jaye.
आपके लिए सुन्दर शायरियाँ

love shayari in hindi for girlfriend download

ए खत पहले अदब से हमारा सलाम करना।
फिर मीठे जुवा बनकर खुशी का पैगाम देना।।

Ae Khat Pahale Adab Se Hamara Salam Karna,
Fir meethe Juva Bankar Khushi Ka Paigam Dena.

love shayari in hindi for girlfriend 140 words

दिल के बाजार में दौलत नहीं देखी जाती।
प्यार हो जाए तो सूरत नहीं देखी जाती।।

Dil Ke Bajar Mein Daulat Nahi Dekhi Jaati,
Pyar Ho Jaaye To Surat Nahi Dekhi Jaati.

love shayari in hindi for girlfriend 2021

हमने तुमको दिल दिया तोहफा समझकर।
आप उस पर बैठ गयी सोफा समझकर।।

Hamne Tumko Dil Diya Tohfa Samajhakar,
Aap Us Par Baith Gayi Sofa Samajhakar.

love shayari in hindi font for girlfriend 140 words

प्यार करने से डरती हो तो सामने आना छोड़ दो।
दर्द होता है दिल में तो आंसू बहाना छोड़ दो।।

Pyar Karane Se Darati Ho To Samane Aana Chhod Do,
Dard Hota Hai Dil Mein To Aansu Bahana Chhod Do.
आपके लिए सुन्दर शायरियाँ

love shayari in hindi for girlfriend 100 words

चंदा चकोर चांदनी बादल में तीर है।
तेरे हुश्न को देखकर वन्दा फकीर है।।

Chanda Chakor Chandani Badal Mein Teer Hai,
Tere Hushn Ko Dekhkar Vanda Fakir Hai.

sad love shayari in hindi for girlfriend 140 words

दुनिया को छोड़ सकती हूँ मैं पर तुमको न छोडूंगी।
जब तक है ये जीवन मेरा सनम तुमको न छोडूंगी।।

love shayari in hindi for girlfriend 2 lines

संविधान में धारा नहीं इन पर लग सके।
इश्क के तूफान से न शासन प्रशासन लड़ सके।।

best love shayari in hindi for girlfriend 140 words

आज हमें मिली थी एक हूर सी परी।
वो कल मिलेगी हमें जो खड़ी देखो बरी।।

sad love shayari in hindi for girlfriend 2 lines

खुदा हुश्न देता है कयामत आ ही जाती है।
कितना भी संभलकर चलो कमर बल खाई जाती है।।

Khuda Hushn Deta Hai Kayamat Aa Hi Jaati Hai,
Kitana Bhi Sambhal Kar Chalo Kamar Bal Khai Jaati Hai.
आपके लिए सुन्दर शायरियाँ

love shayari in hindi for girlfriend status

किसी से इश्क नहीं किसी से प्यार नहीं।
तेरे अलावा किसी का मुझे इन्तजार नहीं।।

Kisi Se Ishk Nahi Kisi Se Pyar Nahi,
Tere Alava Kisi Ka Mujhe Intjaar Nahi.

love shayari in hindi for girlfriend 120 character

ऐ दिल तुझे कसम है हिम्मत न हारना।
छोटी सी जिन्दगी है हंसके गुजारना।।

Ae Dil Tujhe Kasam Hai Himmat Na Harna,
Chhoti Si Zindagi Hai Haske Gujarna.

love shayari in hindi for girlfriend text

बरी के पास में बना मन्दिर उसमें वो आएगी।
पूजा करने के बहाने मेरा दिल वो बहलाएगी।।

new love shayari in hindi for girlfriend 2021

कह गई है मुझसे वो तुम मेरा इन्तजार करना।
मन्दिर के पास ही अपने प्यार का इजहार करना।।

love shayari images

तेरे बालों में लगाएं तोड़के सूरज चांद सितारे।
झिलमिलाएं तेरी काली चोटी में अरमान हैं हमारे।।
आपके लिए सुन्दर शायरियाँ

dil love shayari

अपने प्यार का उससे मैं इजहार करूंगा।
जब तक रहेगा ये जीवित बस तुझसे प्यार करूंगा।।

love hindi shayari

बड़ी तेज धूप थी और हाथ में छाता था।
वो कमाल से मुंह पोंछती मैं होश गवाए जाता था।।

shayari hindi love

तेरी मोबाइल पर बोलने की अदा सबसे निराली है।
जीन्स पहनकर चश्मा लगाने की अदा सबसे निराली है।।

love shayari photos hot

न हंसना बुरा है न हंसाना बुरा है।
लेकिन हंस-हंसकर किसी को जलाना बुरा है।।

Na Hasna Bura Hai Na Hasana Bura Hai,
Lekin Has-Haskar Kisi Ko Jalana Bura Hai.

hindi shayari on love

परदे के पीछे चांद मुस्कराता होगा।
कभी-कभी सनम तुम्हें हमारा ख्याल आता होगा।।

Parde Ke Pichhe Chand Muskurata Hoga,
Kabhi Kabhi Sanam Tumhe Hamara Khyal Aata Hoga.
आपके लिए सुन्दर शायरियाँ

romantic love shayari

डाली भरी फूलों से दरगाह पर चढ़ा देना।
जब तुम सनम दुआ मांगो थोड़ा सा मुस्कुरा देना।।

Dali Bhari Foolo Se Dargah Par Chadha Dena,
Jab Tum Sanam Duaa Mango Thoda Sa Muskura Dena.

one sided love shayari

दिल से दिल पर बना देंगे जख्म।
न होंगे जुदा तुमसे कसम खाते हैं सनम।।

Dil Se Dil Par Bana Denge Jakhm,
Na Honge Juda Tumse Kasam Khate Hain Sanam.

love shayari pic

हुश्न है तेरा जैसा चांद का टुकड़ा।
आता है मेरी सनम का मुखड़ा।।

Hushn Hai Tera Jaisa Chand Ka Tukada,
Aata Hai Meri Sanam Ka Mukhada.

shayari on love in hindi

न जाने प्यार में कब मैं लुवां से फिर जाऊँ,
मैं वन के आंशू खुद अपनी नजरों गिर जाऊँ।

na jaane pyar mein kab main luvan se phir jaoon,
main van ke aanshoo khud apani najaro gir jaoon.
आपके लिए सुन्दर शायरियाँ

love shayari in hindi for boyfriend

हो बहारें अब भी और घटा छाई हुई,
देख कर गुल को बुलबुल होगी मस्ताई हुई।

ho bahaaren ab bhee aur ghata chhaee huee,
dekh kar gul ko bulabul hogee mastaee huee.

love romantic shayari

किसी को अपने मुकद्दर पे हश्वतियार नहीं,
मेरे नसीब में ए दोस्त तेरा प्यार नहीं।

kisee ko apane mukaddar pe heshatiyaar nahin,
mere nase mein e dost tera pyaar nahin.

hindi shayari love sad

खुदा ने तुमको इतना खूबसूरत बनाया है, कि चाँद लगती हो,
प्यार हम तुम्हें करते हैं, कि हजारों में एक लगती हो।

love sad shayari

यूं गौर से ना देखो नजरें घुमा के।
कही मर ना जाये कोई तेरी इस अदा पर।।

yoon gaur se na dekho najaren ghumake
kaahe mar na jaye koi teri is ada par.

love shayari for wife

जरा-जरा सी शिलामत पे रुठ जाते हैं,
नया नया अभी शौक है दिल रुबाई का।

jara-jara see shilaamat pe ruth jaate hain,
naya naya abhee shauk hai dil roobai ka.

आपके लिए सुन्दर शायरियाँ

best shayari for love

हम फिर उनके रुठं जाने पर फिदा होने लगे,
फिर हमें प्यार आ गया, जब वो खफा होने लगे।

ham phir unake ruth jaane par phida hone lage,
phir hame pyaar aa gaya, jab vo khapha one hlage.

4 line love shayari in hindi for girlfriend

तन्हा खुद को कभी होने न देना।
आंखों को कभी रोने न देना।।
बहुत खास हैं आप हमारे लिए।
इस अहसास को अपने से जुदा होने न देना।।

funny love shayari

सदा नगीना रहने वाला शोभा करे अंगूठी में,
कुछ कहने वाले गाते हैं प्यार हमारी मुठी में।

sada nageena rahane vaala shobha kare anguthi mein,
kuchh kahane vaale gaate hain pyaar hamaara muthee mein.

love shayari photo

प्यार एक अनमोल वस्तु है बिकने वाला मोल नहीं,
दुनियां देखि लम्बी चौड़ी मेरी समझ में गोल नहीं।

pyar ek anmol vastu hai bikane vaala mol nahi,
duniyan dekhi lambee chaudee meri samajh mein gol nahin.

love shayari for husband

प्रीत लगाना प्रीत निभाना ऐसा बेसा खेल नहीं,
दीपक बाती कभी न जलते तेल का जिसमें मेल नहीं।

preet lagaana preet nibhana aisa besa khel nahin,
deepak baatee kabhi na jalate tel ka jisamen mel nahi.

आपके लिए सुन्दर शायरियाँ

shayari for love in hindi

सौ साल पहले हमें तुमसे प्यार था,
आज भी है और कल भी रहेगा।

love shayari wallpaper

तूफान से किस्ती को किनारे भी मिलते हैं,
जहान में लोगों को सहारे भी मिलते हैं।
दुनियां में सबसे प्यारी है जिन्दगी,
मगर आप हमें दुनियां से प्यारे लगते हैं।

toofaan se kistee ko kinaare bhee milate hain,
jahaan mein logon ko sahaare bhee milate hain.
duniyaan mein sabase pyaaree hai jindagee,
lekin aap hamen duniyaan se pyaare lagate hain.

love shayari in hindi for girlfriend with image

जब तलक मैं कंवारा हैं हसीनों के रूप का प्यारा हूँ।
जब तलक जवा कातिल तुम्हारा ही तुम्हारा हूँ।।

jab talak main kunvaara hain haseenon ke roop ka pyaara hoon
jab talak java kaatil tumhaara hee tumhaara hoon

best love shayari in hindi

हम जान भी दे देंगे तेरे प्यार के आगे,
पर झुक नहीं सकते तेरी तलवार के आगे।

ham jaan bhi de denge tere pyar ke aage,
par jhuk nahin sakate teree talavaar ke aage.

sad love shayari in hindi

चमन से फूल खिलते हैं. गले का हार बनने को,
खुदा ने तुम्हें हुस्न दिया, किसी से प्यार करने को।

chaman se phool khilate hain. gale ka haar banane ko,
khuda ne tumhen husn diya, kisee se pyaar karane ko.

आपके लिए सुन्दर शायरियाँ

love shayari for bf

चमकती है बिजली बरसता है पानी,
तू ऐसे में आजा तेरी मेहरबानी।

chamakti hai bijali barsata hai pani,
too aise mein aaja teri meharbani.

shayari on true love

तुम जिसको प्यार से देखो वो कितना निराला होगा,
बोसा दोगी शबनमी होठो से वो कैसा किस्मत वाला होगा।

tum jisako pyaar se dekho vo kitana niraala hoga,
bosa dogee shabanamee hotho se vo kaisa kismat vaala hoga.

love shayari for gf

गुनाह का पश्चाताप करो, फिर नेक कोई सबाब करो,
किसी हंसी को कभी नहीं भूले से भी प्यार करो।

gunaah ka pashchaataap karo, phir nek koi sabaab karo,
kisee hansee ko kabhee nahin bhoole se bhee pyaar karo.

love shayari english

भले कुछ न मिले हमको सहारा है तेरा काफी,
समझ हो अगर तुमको प्यार इतना है मेरा काफी।

bhale kuchh na mile hamako sahaara hai tera kaaphee,
samajh ho agar tumko pyaar ttana hai mera kaaphee.

love shayari in hindi and english

जो कहा मैंने कि प्यार आता है मुझको तुम पर,
हंस के कहने लगे और आपको आता क्या है।

jo kaha maine ki pyar aata hai mujhko tum par,
hans ke kahane lage aur aapko aata kya hai.

hindi love story shayari

गुनगुनाती हुई आती है फलक से बूंदें।
कोई बदली तेरी पाजेब से टकराई हो।।

gungunati huee aatee hai falak se banden,
koee badalee teree paajeb se takaraee ho.

hindi love shayari download

चुप हो गया हूँ आपकी सूरत को देखकर,
करनी थी आपसे मुझे कितनी शिकायतें।

chup ho gaya hoon aapki soorat ko dekhkar,
karni thi aapse mujhe kitni shikayaten.

Post a Comment

Previous Post Next Post