Maut Shayari in Hindi | Kafan Shayari | Janaza Shayari

Maut Shayari in Hindi

मुझे अपनी मुस्कान दे दो, मैं तुम्हें जान दे सकती हूँ,
तुम मुझे गले लगा लो, मैं तुम्हारे लिये मर सकती हूँ।

Maut Shayari in Hindi

mujhe apani muskan de do, main tumhen jaan de sakati hoon,
tum mujhe gale laga lo, main tumhaare liye mar sakati hoon.

maut shayari in hindi for girl

अच्छे इन्सां हो! मरीजों का रकाल अच्छा है,
हम मरे जाते हैं, तुम कहते हो हाल अच्छा है।

achchhe insaan ho! mareejon ka rakaal achchha hai,
ham mare jaate hain, tum kahate ho haal achchha hai.

Kafan Shayari

जाओ भी अब न दो मुझे झूठी तसल्लियाँ,
मर जायेंगे तड़प के तुम्हारी बला से हम।

jaao bhee ab na do mujhe jhoothee tasalliya,
mar jayenge tadap ke tumhari bala se ham.

maut shayari in hindi for girlfriend

काम करे वो स्वार्थ का जो नर बेपर नहीं परिंदा है,
जिसकी अमर कहानी जग में मरा नहीं वह जिन्दा है।

kaam kare vo svaarth ka jo nar bepar nahin parinda hai,
jisakee amar kahani jag mein mar nahin vah jinda hai.

Janaza Shayari

तुम न आओगे तो मरने की है सो तदबीरें,
मौत तुम तो नहीं हो कि बुला भर न सकू।

tum na aaoge to marane kee hai so tadbeeren,
maut tum to nahin ho ki bula bhar na sakoo.

maut shayari in hindi 2 lines

मरने का नहीं खौफ, मगर डर है तो इतना,
निकले न मेरी लाश कहीं आपके घर से।

marane ka nahin khauph, magar dar hai to etana,
nikale na meri laash kahi aapke ghar se.

maut shayari in hindi for love

प्यार के नाम पर दीवाने चले आते हैं।
समां के पीछे परवाने चले आते हैं।।
तुम्हें याद न आये हमारी पर आना हमारी मौत पर।
उस दिन वेगाने भी चले आते हैं।।

Leave a Comment