sapne shayari in hindi

ये कैसा रिश्ता है ये कैसे सपने है,
वेगाने होकर भी क्यू लगते अपने हैं।

Sapne Shayari in Hindi

ye kaisa rishta hai ye kaise sapane hai,
vegaane hokar bhee kyu lagate apane hai.

dream shayari in hindi

सूरज की पहली किरणों की देखा तूने अलसाते हुए।
रातों में तारों को देखा सपनों में खो जाते हुए।।

sooraj kee pahali kiranon ki dekha toone alsaate hue
raton mein taron ko dekha sapnon mein kho jaate hue.

khwab shayari in hindi

एस०एम०एस० तो एक बहाना है,
इरादा तो एक लम्हां चुराना है।
आप चाहे हमसे बात करो न करो,
फिर भी आपके सपनों में हमारा आना-जाना है।

SMS to ek bahana hai,
irada to ek lamha churana hai.
aap chahe hamse baat karo na karo,
fir bhi aapke sapno mein hamara aana jaana hai.

Dream Shayari in Hindi

सपने में ही कहते हैं जाहर दीवाने हो गए।
सिरियल की नजर मस्त से जाहर मस्ताने हो गए।।

Post a Comment

Previous Post Next Post