Sharab Shayari in Hindi

पत्ती-पत्ती गुलाब हो जाती हर कली महबेख्वाब हो जाती,
तूने डाली न मैकस नजरें, वर्ना शबनम शराब हो जाती।

pattee -pattee gulaab ho jaati har kalee mahabekhvaab ho jaatee hai,
toone daali na maikas najaren, varna shabanam sharaab ho jaatee.

shayari on sharab

शीशी भरी शराब की बेकार कर दिया,
मारा तो ऐसा मारा जिगर पार कर दिया।

Sharab Shayari in Hindi

sheeshee bharee sharaab kee bekaar kar diya,
maara to aisa maara jigar paar kar diya.

nasha shayari

मर-मर कर जीना ऐ साकी ये पैमाने की आदत है,
औरों को पिलाऊँ, प्यासा हूँ, बस यही मेरी शराफत है।

mar-mar kar jeena ai saakee ye paimaane kee aadat hai,
auron ko pilaoon, pyaasa hoon, bas yahee meree sharaaphat hai.

nasha shayari in hindi

कमन्डल में शराब रखी है तो दूध कहां निकलेगा।
चीनी से बक्खर बना है तो शहद कहां निकलेगा।।

sharab shayari in hindi

वो स्वयं पीएगा और तुमको भी पिलाएगा।
वो स्वयं जो करेगा वही तुमपे भी कराएगा।।

Post a Comment

Previous Post Next Post