Yaad Shayari in Hindi

उनकी यादों को मिटाना बहुत कठिन है।
अपने गम को भूल जाना बहुत कठिन है।।
जब राहे-मयखानों पर चलते हैं कदम।
होश में लौट कर आना बहुत कठिन है।।
Yaad Shayari in Hindi
Yaad Shayari in Hindi

Yaad Shayari

एक कतरा ही सही आँख में पानी तो रहे।
ऐ मोहब्बत तेरे होने की निशानी तो रहे।।
बस यही सोच के यादों को तेरी दे दी पनाह।
इस नये घर में कोई चीज पुरानी तो रहे।।

Yaad Shayari
Yaad Shayari

yaad shayari in hindi for girlfriend

अपनी आँखों को आँसू दिया करते हैं।
जब नींद में तेरा नाम लिया करते हैं।।
पलक झपके तुम्हारी तो समझ लेना।
हम तुझे याद किया करते हैं।।

yaad shayari in hindi 140

भूल न जाना अपनी वफ़ा की उन कसमों को।
तोड़ न देना हमारे प्यार की उन रस्मों को।।
आप हमें याद करो या न करो कोई बात नहीं।
बस याद रखना साथ बिताये उन लम्हों को।।

याद शायरी

ज़िंदगी कुछ अधूरी सी लगे तेरे प्यार के बिना।
मुनासिब नहीं है जीना अब तेरे साथ के बिना।।
छोड़कर तेरी चाहत पराई लगे ये दुनिया सारी।
दिल ने सीखा नहीं धड़कना तेरी याद के बिना।।
आपके लिए सुन्दर शायरियाँ

याद शायरी इन हिंदी फॉर गर्लफ्रैंड

याद आती है तो याद में खो लेते हैं।
आँसू आँखों में उतर आयें तो रो लेते हैं।।
नींद तो नहीं आती आँखों में लेकिन।
आप सपनों में आयेंगे इस लिए सो लेते हैं।।

यादों की शायरी

खामोशी और तन्हाई हमें प्यारी हो गई है।
आजकल रातों से यारी हो गई है।।
सारी सारी रात तुम्हें याद करते हैं।
शायद तुम्हें याद करने की बीमारी हो गई है।।

मिस यू शायरी इन हिंदी फॉर गर्लफ्रैंड

दोस्ती का फ़र्ज़ यूँ ही निभाते रहेंगे।
वक्त बेवक्त आपको सताते रहेंगे।।
दुआ करो के उम्र लम्बी हो हमारी।
वरना याद बनके आपको सताते रहेंगे।।

yaad shayari in hindi for girlfriend

जिंदगी के पल युही गुज़र जायेंगे।
ज़िंदगी में कुछ खोकर कुछ पाएंगे।।
आज यहाँ है कल दूर चले जायेंगे।
पर वादा है आपकी यादो में ज़रूर आएंगे।।

miss you shayari

हम चाहे तो भी तुझे भुला नहीं सकते।
तेरी यादों से दामन चुरा नहीं सकते।।
तेरे बिना जीना एक पल भी मुमकिन नहीं।
तुम्हें चाहते हैं इतना कि बता नहीं सकते।।

miss u shayari

मजबूरियाँ सारी हम दिल में छिपा लेते हैं।
हम कहाँ रोते हैं हमारे हालात रुला देते हैं।।
हम तो हर पल याद करते हैं सिर्फ आपको।
और आप भुला देने का इल्जाम लगा देते हैं।।

2 line yaad shayari

तुझे याद करना न करना अब मेरे बस में कहाँ।
दिल को आदत है हर धड़कन पे तेरा नाम लेने की।।

yaad shayari 4 line

यादों को भुलाने में कुछ देर तो लगती है।
आँखों को सुलाने में कुछ देर तो लगती है।।
किसी शख्स को भुला देना इतना आसान नहीं।
दिल को समझाने में कुछ देर तो लगती है।।

yaad romantic shayari 2 line

बहुत मुश्किल से करते हैं तेरी यादों का कारोबा।
मुनाफा कम ही सही मगर गुजारा हो ही जाता है।।

आपके लिए सुन्दर शायरियाँ

yaad shayari in hindi

याद आते हैं तो कुछ भी नहीं करने देते।
आप की यही बात बहुत बुरी लगती है।।

yaad shayari in hindi for girlfriend

आज यह कैसी उदासी छाई है।
तन्हाई के बादल से भीगी जुदाई है।।
टूट के रोया है फिर मेरा दिल।
जाने आज किसकी याद आई है।।

yaad shayari image

तुझे भूलकर भी न भूल पायेगें हम।
बस यही एक वादा निभा पायेगें हम।।
मिटा देंगे खुद को भी जहाँ से लेकिन।
तेरा नाम दिल से न मिटा पायेगें हम।।

yaad shayari 2 lines

बहुत ही याद आता है मेरे दिल को तड़पता है।
वो तेरा पास न होना बहुत मुझको रुलाता है।।

best yaad shayari in hindi for girlfriend

न वो आ सके न हम कभी जा सके।
न दर्द दिल का किसी को सुना सके।।
बस बैठे हैं उनकी यादों में खोये हुए।
न उन्होंने याद किया और न हम भुला सके।।

love yaad shayari in hindi for girlfriend

मत सोच कि मैं तुझे भुला नहीं सकता।
तेरी यादों के पन्ने मैं जला नहीं सकता।।
कश्मकश ये है कि खुद को मारना होगा।
और अपने खातिर तुझे रुला नहीं सकता।।

आपके लिए सुन्दर शायरियाँ

yaad shayari and pic

हम शिकायत नहीं करते जमाने से कोई।
अगर मान जाता मनाने से कोई।।
फिर किसी को याद करता ना कोई।
अगर भूल जाता भूलने से को।।

best yaad shayari

उसे जब याद आएगा वो पहली बार का मिलना।
तो पल पल याद रखेगा या सब कुछ भूल जायेगा।।
उसे जब याद आएगा गुजरे मौसम का हर लम्हा।
तो खुद ही रो पड़ेगा या खुद ही मुस्कुराएगा।।

yaad shayari best friend

तुझे भूले पर तेरी यादों को ना भुला पाये।
सारा संसार जीत लिया बस तुमसे ना जीत पाये।।
तेरी यादों में ऐसे खो गए किसी को याद ना कर पाये।
तुमने मुझे तन्हा किया इस कदर किसी और के ना हो पाये।।

yaad shayari boyfriend

ना मैं शायर हूँ ना मेरा शायरी से कोई वास्ता।
शौक बन गया है तेरी यादो को बयान करना।।

yaad shayari collection

हकीक़त कहो तो उनको ख्वाब लगता है,
शिकायत करो तो उनको मजाक लगता है,
कितनी शिद्दत से उन्हें याद करते हैं हम,
और एक वो हैं जिन्हें ये सब इत्तेफाक लगता है।

आपके लिए सुन्दर शायरियाँ

sad yaad shayari in english

उसकी धड़कन में मेरी याद अभी वाकी है,
ये हकीकत मेरे जीने के लिए काफी है।

new yaad shayari

मैं जिन्दगी तेरे नाम कर जाऊंगा।
तू रोएगी मुझे याद करके तेरे दामन में इतनी खुशी छोड़ जाऊंगा।।

Mein Zindagi Tere Naam Kar Jaunga,
Tu Royegi Mujhe Yaad Karke Tere Daman Mein Itani Khushi Chhod Jaunga.

yaad shayari english

कभी यूं कभी उफ कभी फरियाद करते हैं।
निकल आते हैं आंसू जब तुम्हें याद करते हैं।।

Kabhi Yu Kabhi Uf Kabhi Fariyad Karte Hain,
Nikal Aate Hain Aansu Jab Tumhe Yaad Karte Hain.

yaad emotional shayari

जीता हूँ तेरी याद में मरकर क्या अन्जाम होगा।
उठाके देख लेना कफन लवों पर तेरा ही नाम होगा।।

Jita Hu Teri Yaad Mein Markar Kya Anjam Hoga,
Uthake Dekh Lena Kafan Labon Par Tera Hi Naam Hoga.

yaad shayari in english for girlfriend

यादों में हम रहें यह अहसास रखना।
नजरों से दूर सही दिल के पास रखना।।

Yaadon Mein Ham Rahen Yah Ahsaas Rakhana,
Najaro Se Dur Sahi Dil Ke Paas Rakhana.
आपके लिए सुन्दर शायरियाँ

yaad shayari in english for boyfriend

उजाले अपनी यादों के हमारे पास रहने दो।
न जाने किस डाली में जिन्दगी की शाम हो जाए।।

Ujaale Apani Yaadon Ke Hamare Paas Rahane Do,
Na Jaane Kis Dali Mein Zindagi Ki Sham Ho Jaaye.

yaad shayari images in english

किया उनको याद वो आ गए।
बनकर धड़कन दिल में समा गए।।

Kiya Unko Yaad Vo Aa Gaye,
Bankar Dhadkan Dil Mein Sama Gaye.

yaad shayari for gf

यादों में हम रहें यह अहसास रखना।
नजरों से दूर सही दिल के पास रखना।।

Yaadon Mein Ham Rahen Yah Ahsaas Rakhana,
Najaron Se Dur Sahi Dil Ke Paas Rakhana.

yaad shayari for girlfriend

ओ बेवफा तूने मोहब्बत तो मझसे की, शादी किसी और से करेगी।
ना मालूम मुझे भगवान तुझे कब सजा देगा, तब तू मुझको याद करेगी।।

o bevafa tune mohabbat to mujhase ki, shadi kisi aur se hogi
na malum mujhe bhagwan tujhe kab saja dega, tab tu mujhako yad karegi

yaad shayari for wife

तुम मोती कितने भी बरसा लो, मैं मोहब्बत नहीं कर पाऊँगा,
पत्थर कितने भी पड़ जायें, मैं तुम्हें याद जरूर करूँगा।
आपके लिए सुन्दर शायरियाँ

yaad shayari for friends

आंखों में रहने वालों को याद नहीं करते,
दिल में रहने वालों से बात नहीं करते।
हमारे जो दिल में बस गई हो तुम,
इसलिए तो हम आपको बार-बार नहीं देखा करते।

aankho mein rahne valon ko yaad nahi karte,
dil mein rahne valon se baat nahi karte.
hamare jo dil mein bas gayi ho tum,
esliye to ham aapko bar-bar nahi dekha karte.

yaad shayari for husband

यादों में हम रहें यह अहसास रखना,
नजरों से दूर सही दिल के पास रखना।
यह नहीं कहते कि हर पल रहो तुम,
दूर ही सही पर दिल के पास रखना।

yaado mein ham rahen yah ahsaas rakhna,
najro se dur sahi dil ke paas rakhna.
yah nahi kahte ki har pal raho tum,
dur hi sahi par dil ke paas rakhna.

yaad shayari for bf

दुनियां की कभी न परवाह करना।
दिल से न कभी हमें जुदा करना।।
जब आए तुम्हें याद हमारी।
तो बस मिलने की दुआ करना।।
आपके लिए सुन्दर शायरियाँ

yaad shayari for sister in hindi

तुम्हारी बोली कोयल सी गजब की कूक होती है,
जरा सी याद आये तो कलेजे हुक होती है।

tumhari bolee koyal see gajab kee kook hotee hai,
jara see yaad aaye to kaleje huk hota hai.

yaad shayari gf

तुझे देखा तो, सम्मा याद आ गया।
तू मेरे पास आई तो पर्वाना याद आ गया।।

tujhe dekha to, samma yaad aa gaya
too mere paas aaee to parvana yaad aa gaya

yaad shayari hindi

थाली में रोटी पड़ी, पास में पानी भरा गिलास,
जब याद तुम्हारी आती है, तब भूख लगे ना प्यास।

Thaali mein roti padi, paas mein paani bhara gilaas,
jab yaad tumhari aati hai, tab bhookh lagee na pyas.

yaad shayari heart touching

लिखा तकदीर में परदेस तो वतन को क्या याद करना
जहां बेदर्द हसीना हो वहाँ फरियाद क्या करना

likha takadeer mein parades to vatan ko kya yaad karna
jahaan bedard haseena ho vahaan phariyaad kya karna.

आपके लिए सुन्दर शायरियाँ

yaad shayari hindi image

कुछ तो कमी थी तेरे बिना।
सूनी-सूनी जिंदगी थी तेरे बिना।।

kuchh to kamee thee tere bina.
soonee-soonee zindagee thee tere bina

yaad shayari hindi 2 line

हमने देखा था हुस्न लड़की का, जो हम फिदा हो बैठे।
वो हमारी भूल थी, जो हम हुस्न पर मर बैठे।।

hamane dekha tha husn ladaki ka, jo ham phida ho baithe.
vo hamaaree bhool thee, jo ham husn par mar baithe.

yaad shayari in hindi for girlfriend sms

चले ले-लेकर नजर में हसी तेरे नजारे।
जिन्दगी काट लेंगे तेरी यादों के सहारे।।

Chale Le-Lekar Najar Mein Hasee Tere Najaare,
Jindagi Kaat Lenge Teri Yadon Ke Sahare.

yaad shayari hindi english

मैं तो आंसू अभी बहा रहा हूँ, तेरी जुदाई से।
तूने मुड़ कर भी न देखा अपनी बेवफाई से।।

Main To Aansoo Abhi Baha Raha Hoon, Teri Judaee Se,
Toone Mud Kar Bhee Na Dekha Apani Bevafaee Se.

yaad shayari hindi status

मुहब्बत का मजा मिलता है प्यार करने वालों को।
दुनियाँ  याद करती है इस राह में मरने वालों को।।

Muhabbat Ka Maja Milata Hai Pyaar Karane Vaalon Ko,
Duniyan Yaad Karati Hai Is Raah Mein Marane Vaalon Ko.

आपके लिए सुन्दर शायरियाँ

yaad shayari hindi image download

रातों को उठ-उठ कर जिनके लिए रोते हैं।
कुछ लोग अपने मकानों में आराम से सोते हैं।।

Raaton Ko Uth-Uth Kar Jinake Liye Rote Hain,
Kuch Log Apane Makano Mein Aaram Se Sote Hain.

yaad shayari in hindi images

फिजाओं से महकती साम हो तुम।
सागर सा झलकता साम हो तुम।।
सीने से लिए फिरता हूँ तस्वीर तुम्हारी।
मेरी जिन्दगी का दूसरा नाम हो तुम।।

yaad shayari in english

न करता सिकायत जमाने से कोई।
अगर मान जाता मनाने से कोई।।
किसी को क्यूँ याद करता कोई।
अगर भूल जाता भुलाने से कोई।।

yaad shayari in hindi 2 line

उजाले अपनी यादों के हमारे साथ रहने दो,
न जाने किस गली में जिन्दगी की शाम हो जाए।

ujaale apani yaadon ke hamare saath rahane do,
na jaane kis galee mein jindagee kee shaam ho jaye.

yaad sher o shayari

देख लेना आयेगी झकझोरने यादों की शाम।
तेरी धड़कन भी पुकारेगी जुबा पर मेरा नाम।।

dekh lena aayegee jhakajhorane yaadon kee shaam
teree dhadakan bhee pukaaregee juba par mera naam

dost ki yaad shayari

जब भी सतायेगी मुझे मेरे सनम जो तेरी याद।
लिख ही डालूंगा कलम से अपने दिल का हाल।।

jab bhi satayegi mujhe mere sanam jo teri yaad,
likh hi dalunga kalam se apne dil ka haal.

yaad shayari msg

जब सुना तुम भी मुझे याद किया करते हो,
क्या कहूं हद न रह, कुछ मेरी हैरानी की।

jab suna tum bhi mujhe yaad kiya hai,
kya kahoon had na rah, kuchh meri hairani kee.

याद शायरी 4 लाइन

हर सुबह की धूल कुछ याद दिलाती है।
हर फूल की खुशबू जादू जगाती है।।
चाहो या न चाहो कितना भी पर।
सुबह-सुबह आपकी याद आती है।।

har subah ki dhool kuch yaad dilati hai,
har fool ki khushbu jaadu jagati hai,
chaho ya na chaho kitana bhi par,
subah subah aapki yaad aati hai.

2 line yaad shayari in english

जब तक रहेंगे आसमां पै सितारे, हम तुझे याद करते तो रहेंगे,
हम जहाँ भी हैं परदेश में, वहाँ तुम्हें प्यार करते तो रहेंगे।

2 line yaad shayari in english

jab tak rahenge aasma pe sitare, ham tujhe yaad karte to rahenge,
ham jahan bhi hain pardesh mein, vahan tumhen pyar karte to rahenge.

Post a Comment

Previous Post Next Post