Dil Shayari in Hindi for Girlfriend, Heart Shayari in Hindi for Girlfriend, Dil Shayari in Hindi 2 Line, Dil Shayari in Hindi Font, Dil Shayari in Hindi for Friends

Dil Shayari in Hindi

हम तो करते हैं प्यार, हम से दिल ना लगाना।
हम तो एक परदेशी हैं, हमारे दामन में फूल ना बरसाना।।

Dil Shayari in Hindi

ham to karte hain pyar ham se dil na lagana,
hum to ek pardeshi hain, hamare daaman mein fool na barsana.

Dil Shayari

टूटती है नींद विखार जाते है सपने,
दिल से कभी नहीं बिछड़ते जो होते है अपने।

tootatee hai neend vikhar jaate hai sapane,
dil se kabhi nahin bichhadate jo hote hain apane.

dil shayari in hindi for girlfriend

कुछ ऐसे ही दिन थे वो जब हम मिले थे,
चमन में नहीं फूल दिल में खिले थे।

kuchh aise hee din the jab ham mile the,
chaman mein nahin phool dil mein khile the

dil shayari in hindi 2 line

राज उलफत को छुपाकर देख लिया,
दिल बहुत कुछ जलाकर देख लिया।
और क्या देखने के लिए वाकी है,
आपसे दिल लगाकरं जो देख लिया।

आपके लिए सुन्दर शायरियाँ

dil shayari in hindi images

नजर झुकी तो पैमाने बने,
दिल टूटे तो मयखाने बने।
कुछ तो खास है आपमें जो,
हम आपके दीवाने बने।

dil shayari in hindi download

अदा है वो तेरी, जो हम फिदा हो बैठे,
वो हमारी ही भूल थी, जो हम तुमसे दिल लगा बैठे।

dil shayari in hindi dp

ऊपर का चूपर ना देखों दिल की मेरी दरिया,
बन्दर की क्या ताकत जानी अब तक मेरी बंदरिया।

upar ka choopar na dekhon dil kee meree dariya,
bandar kee kya taakat jaanee ab tak meree bandariya.

dil shayari in hindi for friends

बीज नफरत के कभी दिल मैं जो बोता होगा,
उम्र भर चैन से वो शख्स न सोता होगा।

beej napharat ke kabhee dil main jo bota hoga,
umr bhar chain se vo shakhs na sota hoga.

toota dil shayari in hindi

आज क्या हुआ है मुझको लगता नहीं है दिल,
जबसे नजर मिली है संभलता नहीं है दिल।

aaj kya hua hai mujhako lagata nahin hai dil,
jabase najar mili hai sambhalata nahin hai dil.

dil tuta shayari in hindi

ईमान भरे दिल को बेईमान कर दिया,
जालिम की अदा ने परेशांन कर दिया।

imaan bhare dil ko beimaan kar diya,
jaalim ki adaa ne pareshan kar diya.

आपके लिए सुन्दर शायरियाँ

dard a dil shayari in hindi

तझे छेडा था जब मैंने तो दिल गरमा गया होगा।
रवदा जे जब गढा तुझको तो खुदा शरमा गया होगा।।

tujhe chheda tha jab mainne to dil garama gaya hoga
ravaada je jab gadha tujh

dil bechara shayari in hindi

नजर तीखी से ना देखों नाजुक दिलवर है।
मेरे महबूब के ऊपर मेरी दिलोजान निछावर है।।

najar teekhee se na dekhon naajuk dilavar hai
mere mahaboob ke oopar meri dilojaan nichhaavar hai

dil breakup shayari in hindi

तोड़कर सीने को मैं दिल में अपना घर किया।
कौन कहता है कि वे तीरे नजर नहीं।।

todakar seene ko main dil mein apana ghar kiya
kaun kahata hai ki ve teere nazar nahin

dil bhari shayari in hindi

अब मुझको है करार तो सबको करार है,
दिल क्या ठहर गया कि जमाना ठहर गया।

ab mujhako hai karaar to sabako karaar hai,
dil kya thahar gaya ki jamaana thahar gaya.

आपके लिए सुन्दर शायरियाँ

dil break shayari in hindi

फैंक दूं दिल को अभी चीर के पहलू अपना।
तुझ पे काबू नहीं, दिल पर तो है काबू अपना।।

phaink doon dil ko abhee cheer ke pahaloo apana
tujh pe kaabu nahin, dil par to hai kaabu apana

best dil shayari in hindi

क्या करूं मैं उसे भुला न सका,
हर जख्म दिल का मैं मिटा न सका।

kya karoon main use bhula na saka,
har jakhm dil ka main mita na saka.

dil broken shayari in hindi

कांटे नसीब में हैं, फूलों की चाह मत कर,
ऐ मेरे दिल! संभल जा, फिर ये गुनाह मत कर।

kaante naseeb mein hain, phoolon kee chaah mat kar,
ai mere dil! sambhal ja, phir ye gunaah mat kar.

आपके लिए सुन्दर शायरियाँ

    dil bezubaan shayari in hindi

    मालूम न था तुम दिल से इतनी उतर जाओगी,
    दूर रहकर भी हमें इतना सताओगी।
    आज न सही जरूरत हमारी,
    दूर रहकर भी एक दिन पछताओगी।।

    malum na tha tum dil se etani utar jaogi,
    dur rahkar bhi hume etana sataogi.
    aaj na sahi jarurat humari,
    dur rahkar bhi ek din pachtaogi.

    dard e dil shayari in hindi

    यहाँ लाखों हैं दिल वाले कई गोरे कई काले,
    सब ही दिल के मालिक है किस को समझू सरताज।

    yaha laakhon hain dil vale kai gore kai kale,
    sab hee dil ke maalik hai kis ko samajhoo sarataaj.

    dukhi dil shayari in hindi

    है नाजुक दिल मेरा जानी उछालो ना इसे इतना,
    बिठा के पास ये पूछो कि तुमसे प्यार है कितना।

    hai najuk dil mera jaani uchhaalo na ise itana,
    bitha ke paas ye poochho ki tumase pyaar hai kitana.

    dil tod shayari in hindi in english

    सुकून जब से है खतरा यह दिल को हरदम हो,
    कहीं वो पूछ न बैठे, कि दर्द क्यों कम हो।

    sukoon jab se hai yah dil ko haradam ho,
    kaheen vo poochh na baithe, ki dard kyon kam ho.

    आपके लिए सुन्दर शायरियाँ

    dil ki shayari hindi english

    दिल तोड़ के जाने वाले सुन, दो और अभी भी बाकी हैं,
    इक सांस की डोरी अटकी है, इक प्रेम का बन्धन बाकी है।

    dil tod ke jaane vaale sun, do aur abhee bhee baakee hain,
    ik saans kee doree atakee hai, ik prem ka bandhan baakee hai.

    dard e dil shayari in hindi 2 lines

    क्यों बतायें आपको कैसा प्यार होता है।
    कभी करार तो कभी बेकरार होता है।।
    हाल उस वक्त का है दिल को।
    जब आपका इन्तजार होता है।।

    dard e dil shayari in hindi images download

    दिल करता है आग लगा दूँ इस जमाने को,
    जिसने दर्द ही दर्द दिए हैं हर दीवाने को।
    हर पल जख्म खाया है दिल ने मेरे,
    अब क्या बाकी रह गया आजमाने को।

    dard e dil shayari in hindi image

    देता है ये दर्द बस हम ही को क्या,
    समझाओगे दिल की नमी को क्या।
    लाखों दीवाने हैं चांद के वो क्या,
    महसूस करेगा एक तारे की गमी क्या।

    dil todna shayari in hindi font

    आकर कई तूफान चलें जाते हैं,
    दिल को तड़पाकर अरमान चले जाते हैं।
    मुझे बहलाकर यू न चले जाना,
    दोस्त ऐसे आए जो मेहमान चले जाते हैं।

    आपके लिए सुन्दर शायरियाँ

    dard e dil shayari in hindi font

    दिल में बजी प्यार की शहनाईयां,
    आ गए तो मिट गयी तनहाइयां।

    dil funny shayari in hindi

    इस खत को पढ़कर नाराज मत होना,
    तुम्हारे दिल में जगह हो तो इस खत का जबाब देना।

    friendship dil shayari in hindi

    दिल टूटने से थोड़ी सी तकलीफ तो हुई।
    लेकिन तमाम उस को आराम हो गया।।

    dil tootane se thodee see takaleef to huee
    lekin tamaam us ko aaraam ho gaya

    dil tut gaya shayari in hindi

    दर्द सीने में जरा जगा तो आंखें खुल गई,
    दिल में कुछ चोंटे उभर आई तो आंसू आ गए।

    dard seene mein jara jaga to aankhen khul gaee,
    dil mein kuchh chonte ubhar aaee to aansoo aa gae.

    आपके लिए सुन्दर शायरियाँ

    dil heart shayari in hindi

    दिल तो सबके है अपने, कोई न वेगाना।
    सीमा सरहद को, प्यार ने ये कब माना।।

    dil to sabake hai apane, koi na vegaana.
    seema sarahad ko, pyaar ne ye kab maana.

    Heart Shayari in Hindi for Girlfriend

    तब आई आह- तेरी जो दिल में अगर।
    गर्म आहों से अपना दिल पिघल जाएगा।।

    tab aaee aah- teree jo dil mein agar
    garm aahon se apana dil pighal jaega

    zakhmi dil shayari hindi hd image

    तू मेरे अन्धेरों को उजाला देदे,
    बहके जो मेरे कदम तू सहारा देदे।
    हर घड़ी इन्तजार रहता है तेरा,
    तू मेरे दिल को सहारा देदे।

    tu mere andheron ko ujaala dede,
    bahake jo mere kadam tu sahaara dede.
    har ghadee intajaar rahata hai tera,
    tu mere dil ko sahaara dede.

    tuta hua dil shayari in hindi

    यूं हिजाबाना है सूरत पहली पहली रात हो,
    बात हो हंस-हंस पिया से और बगल में हाथ हो।

    yoon hijaabaana soorat mein pahali pahali raat ho,
    baat ho hans-hans piya se aur bagal mein haath ho.

    आपके लिए सुन्दर शायरियाँ

    jakhmi dil shayari in hindi

    मैं अपना दर्द दिल कहता हूँ वो मुंह फेर लेते हैं,
    खाबन्दा, ये कैसे दर्दे दिल के कद्रवां आएं।

    main apana dard dil se kahata hoon vo munh pher lete hain,
    khaabanda, ye kaise darde dil ke kadravaan aaye.

    dil ki shayari in hindi

    एक हमें आवारा कहना कोई बड़ा इलजाम नहीं,
    दुनियाँ वाले दिलवालों को और बहुत कुछ कहते हैं।

    ek hamen aavaara kahana koi bada ilajaam nahi,
    duniya vaale dilavaalon ko aur bahut kuchh kahate hai.

    Heart Shayari in Hindi

    दिले नादां सितम करना कभी ठीक नहीं,
    कहीं घबरा के ना दुनियाँ से किनारा कर ले।

    dile naadaan sitam karana kabhi theek nahin,
    kaheen ghabara ke na duniyaan se kinaara kar le.

    dil shayari hindi mein

    आबादी भी देखी है.वीराने भी देखे हैं।
    जो उजड़े और फिर बसे, दिल तो जिदाली वस्ती है।।

    aabadi bhi dekhee hai. veerane bhee dekhe hain
    jo ujade aur phir base, dil to jidalee vastee hai

    आपके लिए सुन्दर शायरियाँ

    dil bhari shayari hindi mai

    पुराना है नहीं ये दिल खरीदा है इसे अब ही।
    कहे इसको पुराना जो सुनो पागल है वो सब ही।।

    puraana nahin hai. ye dil khareeda hai ese ab hi,
    kahe isako puraana jo suno paagal hai vo sab hee.

    jakhmi dil shayari hindi mein

    जिधर से हो गुजरना तेरा सभी दिल थाम लेते है।
    चमन में भी अगर पहुंची तेरा सब नाम लेते हैं।।

    jidhar se ho gujarana tera sab dil thaam lete hai
    chaman mein bhee agar pahunchee tera sab naam lete hain

    dil romantic shayari in hindi

    बिछड़ के भी तेरे दिल से हसरत न गयी,
    तेरी जुदाई पर भी तुमसे मुहब्बत न गयी।
    तुम जुदा होकर चली गयीं सदा के लिए,
    फिर भी इन आंखों को इन्तजार की आदत नहीं गयी।

    bichhad ke bhi tere dil se hasrat na gayi,
    teri judayi par bhi tumse muhabbat na gayi.
    tum juda hokar chali gayi sada ke liye,
    fir bhi en ankhon ko intajar ki aadat nahi gayi

    dil par shayari in hindi

    किसी ने मोल न पूछा दिल शिकस्ता का,
    कोई खरीद के टूटा प्याला क्या करता।

    kisi ne mol na poochha dil shikasta ka,
    koi khareed ke toota pyaala kya karata.

    dil pe shayari in hindi

    होगी मेहरबानी हमें दिल में बसालें,
    शिकवे गिले छोड़के सीने से लगा लें।

    hogi meharbani hamen dil mein basaalen,
    shikave gile chhodake seene se laga liya.

    dil pyar shayari in hindi

    कहें क्या हर हकीकत हम खुशी में फूल जाते हैं,
    जो हमको दिल से न चाहें, उन्हें हम भूल जाते हैं।

    kahen kya har hakeekat ham khushee mein phool jaate hain,
    jo hamako dil se na chaahate, unhen ham bhool jaate hain.

    dil shayari sms hindi

    दिल दरिया है एक तुम्हारा गहरा प्रेम समन्दर,
    रूप तुम्हारा रंग अनोखा जस बगिया का बन्दर।

    dil dariya hai  ek tumhaara gahara prem samandar,
    roop tumhaara rang anokha jaise bagiya ka bandar.

    dil wali shayari in hindi

    दिल दे तो इस मिजाज का परवर दिगार दे,
    जो रंज की घडी भी खुशी में गुजार दे।

    dil de to is mijaaj ka paravar digaar de,
    jo ranj kee ghadee bhee khushee mein gujar de.

    dil wali shayri in hindi

    वो जिन्दादिल हैं, हमेशा जवान रहते हैं,
    बहार-ए-मजा यकीनन इसी शबाब में है।

    vo jindaadil hain, hamesha javaan rahate hain,
    bahaar-e-maza yakeenan isee shabaab mein hai.

    two line dil shayari in hindi

    आहिस्ता बाल दीवारों के भी कान होते है,
    मचलता प्यार जब दो दिल जवान होते हैं।

    aahista baal deevaaron ke bhee kaan hote hain,
    machalata pyaar jab do dil javaan hote hain.

    2 line dil shayari in hindi

    दिल पर जो गुजरती है दिखा भी नहीं सकते,
    और चाहे सुनाना तो सुना भी नहीं सकते।

    dil par jo gujarati hai dikha bhee nahin sakate,
    aur chahe sunana to suna bhee nahin sakate.

    2 lines shayari in hindi dil se

    आईना रूख को तेरे अहल-ए-वफा कहते हैं,
    जिस पर दिल अटके है मेरा उसे क्या कहते हैं।

    aaina rookh ko te ahal-e-vafa kahate hain,
    jo par dil atake hai mera use kya kahate hain.

    dil ki shayari hindi 2 line

    सनम इस मस्त मौसम में भी, अगर तुमसे मुलाकात न हुई,
    घायल दिल तड़पता रहेगा, हाय यह कैसी मौहब्बत हुई।

    sanam is mast mausam mein bhee, agar tumase mulaakaat na huee,
    ghaayal dil tadpata rahega, haay yah kaisi mauhabbat huee.

    zakhmi dil shayari hindi 140

    दिल का क्या हाल कहूं, सुबह को जब उसने,
    लेके अंगड़ाई कहा नाज से हम जाते हैं।

    dil ka kya haal kahoon, subah ko jab usane,
    leke angadaee kaha naaj se ham jaate hain.

    Shayari on Heart

    ओह जालिम ने तीर मारा, दिल निशाना हो गया,
    एक दिल मेरा था, वह भी बेगाना हो गया।

    oh jaalim ne teer maara, dil nishana ho gaya,
    ek dil mera tha, vah bhee begaana ho gaya.

    Post a Comment

    Previous Post Next Post