Gam Bhari Shayari in Hindi | Shayari about Sorrow

Gam Bhari Shayari in Hindi, Shayari about Sorrow, Gam Shayari in Hindi, Gam ki Shayari, गम शायरी, गम भरी शायरी इन हिंदी, Sorrowful Shayari in Hindi

Gam Shayari

वो आये तो इक घड़ी को चैन आ गया।
उनके जाने का गम, पूरा दिल तड़फा गया।।

Gam Bhari Shayari in Hindi

gam shayari image

vo aaye to ik ghadee ko chain aa gaya,
unake jaane ka gam, poora dil tadapha gaya.

gam shayari wallpaper

ज़िंदगी लोग जिसे मरहम-ए-ग़म जानते हैं,
किस तरह हमने गुजारी है हम ही जानते हैं।

Gam Bhari Shayari in Hindi

आँख खुली थी बेठी, आंसू निकल पड़े थे,
जब तुम मेरे सामने आयी थी तब तक अर्मा बिखर चुके थे।

gam ki shayari

aankh khulee thee baithee, aansoo nikal pade the,
jab tum mere saamane aayee thee tab tak arma bikhar chuke the.

Gam Bhari Shayari

अदाओं और नाज को जालिम, तेरी समशीर कहते हैं,
कलेजे में चुभ जाये, बस उसी को तीर कहते हैं।

gam shayari love

adao aur naaj ko jaalim, teri samsheer kahate hain,
kaleje mein chubh jaaye, bas usee ko teer kahate hain.

gam bhari shayari 4 line ki

कभी कम नहीं हुई ये मासूम निगाहें,
हमारी आरजू हैं आप सदा मुस्कराएं।
उदासी के दायरे में सीमित रहे हम ही एक,
आपके आशियाने में भी कभी गम न आए।

gam love shayari photo

kabhi kam nahi hua ye maasoom nigaahen,
hamari aarajoo hain aap sada muskuraen.
udaasee ke daayare mein seemit rahe ham hee ek,
aapake aashiyaane mein bhi kabhi gam na aaye.

gam shayari in english

बिछड़ गए हैं जो उनका साथ क्या मांगू,
ज़रा सी उम्र बाकी है इस गम से निजात क्या मांगू,
वो साथ होते तो होती ज़रूरतें भी हमें,
अपने अकेले के लिए कायनात क्या मांगू।

Gam Shayari in Hindi

मत आया करो मेरी कब्र पर आँसू बहाने।
मर के भी आते हो मुझको सताने।।

gam love shayari image

mat aaya karo meri kabra par aansoo bahaane,
mar ke bhee aate ho mujhko sataane.

2 line gam shayari

न दामन पकड़ा न मुझकों विठाया,
न आवाज ही दी न वापिस बुलाया।

gam wali shayari

na daaman pakada na mujhakon vithaya,
na aavaaj hee dee na vapis bulaaya.

gam shayari status

ग़म तो है हर एक को, मगर हौंसला है जुदा- जुदा,
कोई टूट कर बिखर गया कोई मुस्कुरा के चल दिया।

2 line gam hindi shayari

पानी की जगह गम के आंसू पीता हूँ,
इस तरह तेरे गम को अपने सीने से लगाता हूँ।

gam love shayari in hindi

paanee kee jagah gam ke aansoo peeta hoon,
is tarah tere gam ko apane seene se lagaata hoon.

2 line gam bhari shayari

चलती नहीं देखी कभी तलवार सड़कों पर।
जख्मी होते देखे बडे दिलदार सड़कों पर।।

gam bhari shayari likhi hui

chalatee nahin dekhee kabhi talavaar sadakon par,
jakhmi hote dekhe bade dildaar sadakon par.

4 line gam shayari

आंखें खोलूं तो चहरा तुम्हारा हो।
आंखें बन्द करूं तो चहरा तुम्हारा हो।।
मर भी जाऊँ तो कोई गम नहीं।
कफन की जगह दुपट्टा तुम्हारा हो।।

gam shayari in hindi download

सिर्फ जिंदा रहने को जिंदगी नहीं कहते,
कुछ गमे-मोहब्बत हो कुछ गमे-ज़हान हो।

gam shayari and image

यह गम के दिन भी गुजर जायेंगे यूं ही,
जैसे वह राहतों के जमाने गुजर गए।

gam bhari shayari 2 line

काश जमाने के हम पर सितम भी ना होते।
तो इस जमाने के इस पर सितम भी ना होते।।

gam mein shayari

kaash jamane ke ham par sitam bhee na hote,
to is jamaane ke is par sitam bhee na hote.

gam shayari 2 line

तू सदा खुश रहे कोई तुझे गम न हो।
दुआ दिल से तुझे हम ये देते रहे।।

gam me shayari

tu sada khush rahe koi tujhe gam na ho
dua dil se tujhe ham ye dete rahe.

gam shayari english

उस गली में हजार ग़म टूटा,
आना जाना मगर नहीं छूटा।

gam bhari shayari zakhmi dil

हर पल खुशी पर हक हो तेरा,
खुशियों से भरा सफर हो तेरा,
गम कभी करवट न बदले तेरी तरफ।
सदा मुस्कराता रहे चेहरा तेरा।।

gam shayari image download

तुझको पा कर भी न कम हो सकी बेताबी दिल की,
इतना आसान तेरे इश्क़ का ग़म था ही नहीं।

new gam bhari shayari photo

जुल्फें हैं तेरी काली, आसू निकल रहे हैं।
हम रो रहे हैं गम में शराब पी रहे हैं।।

shayari on gam

julphen hain teri kali, aasoo nikal rahe hain,
ham ro rahe hain gam mein sharaab pee rahe hain.

new shayari gam bhari

कुछ नहीं कह सकता तुमसे हाले दिल के रे सनम।
जब तलक न आओगे मार डालेंगे ये गम।।

shayari on gam bhari

kuchh nahin kah sakata tumse haale dil ke re sanam,
jab talak na jaaoge maar daalenge ye gam.

gam shayari hindi download

लोग पढ़ लेते है आँखों से मेरे दिल की बात,
अब मुझसे तेरे गम की हिफाजत नहीं होती।

new gam shayari image

लिखता हूँ दास्तां गम की पढके नाराज मत होना,
मैं अब भी तुम्हारा हूँ तुम किसी गैर की मत होना।

likhata hoon daastaan gam kee padhke naaraaj mat hona,
main ab bhee tumhaara hoon tum kisee gair kee mat hona.

new gam shayari

मुझे इस बात का गम नहीं है कि बदला है जमाना,
तुम्हीं मेही मुहब्बत हो कई तुम न बदल जाना।

shayari on gam in hindi

mujhe is baat ka gam nahin hai ki badala hai jamaana,
tum meri muhabbat ho kaee tum na badal jana.

gam shayari gf

चाहा था मुक्कमल हो मेरे ग़म की कहानी,
मैं लिख ना सका कुछ भी तेरे नाम से आगे।

gam shayari hindi

ऐसा नहीं के तेरे बाद अहल-ए-करम नहीं मिले,
तुझ सा नहीं मिला कोई, लोग तो कम नहीं मिले,
एक तेरी जुदाई के दर्द की बात और है,
जिनको न सह सके ये दिल, ऐसे तो गम नहीं मिले।

gam shayari with image

अपना गम भूलकर कोई देखें, सैकड़ों गम के मारे मिलेंगे,
दस्त हो, या कि वह हो गुलिस्तां सब तरफ बेसहारे मिलेंगे।

gam shayari photo download

apana gam bhoolakar koi dekhen, saikadon gam ke maare milenge,
dast ho, ya ki vah ho gulistaan sab taraf besahaare milenge.

gam shayari hd image

जब तक अपने दिल में उनका गम रहा,
हसरतों का रात दिन मातम रहा,
हिज्र में दिल का ना था साथी कोई,
दर्द उठ-उठ कर शरीके-गम रहा।

gam bhari shayari tute dil ki

होंठों की हंसी देखली अंदर नहीं देखा
यारों ने मेरे गम का समन्दर नहीं देखा

gam shayari picture

hothon kee hansee dekhlee andar nahin dekha
yaaron ne mere gam ka samandar nahin dekha.

gam shayari sad

शमा जलाई प्यार की कोई दुश्मन बुझा गया।
कोई आया मेरा हमराज बन फिर से जला गया।

gam shayari photo hindi

shama jalaee pyaar kee koi dushman bujha gaya,
koi aaya mera hamraaj ban phir se jala gaya.

gam bhari shayari english

दिल में आग सी है चेहरा गुलाब जैसा है,
कि ज़हर-ए-ग़म का नशा भी शराब जैसा है,
इसे कभी कोई देखे कोई पढ़े तो सही,
दिल आइना है तो चेहरा किताब जैसा है।

gam bhari shayari

ग़म नहीं ये कि क़सम अपनी भुलाई तुमने,
ग़म तो ये है कि रकीबों से निभाई तुमने,
कोई रंजिश थी अगर तुमको तो मुझसे कहते,
बात आपस की थी क्यूँ सब को बताई तुमने।

gam shayari sms

जलाकर खाक कर डाला है मेरा आशियों।
अब कोई मालिक नहीं उजड़े प्यार का।।

gam bhari shayari rula dene wali

jalaakar khaak kar daala hai mera aashiyon,
ab koee maalik nahin ujade pyaar ka.

gam shayari hindi 140

दुनिया भी मिली गम-ए-दुनिया भी मिली है,
वो क्यूँ नहीं मिलता जिसे माँगा था खुदा से।

gam shayari hd wallpaper

दो कदम तो सभी चल लेते हैं पर,
ज़िन्दगी भर साथ कोई नहीं निभाता,
अगर रो कर भुला सकते यादें,
तो हँस कर कोई अपने गम न छुपाता।

gam ki shayari rone wali

बेहतर तो है यही अब गम को गले लगाले।
उन जैसे बेवफा को जल्दी हम भुला दे।।

gam bhari shayari rone wali

behtar to hai yahi ab gam ko gale lagaale,
un jaise bevapha ko jaldee ham bhula de.

gam bhari shayari photo

वो नहीं तो मौत सही, मौत नहीं तो नींद सही,
कोई तो आए शब-ए-ग़म का मुकद्दर बन कर।

gam bhari shayari romantic

लगा है आशिकों का जमघट देखो बाहर सड़कों पे।
निकला जाता जनाजा मेरे सरकार सड़कों पे।।

gam bhari shayari rulane wali

laga hai aashikon ka jamghat dekho baahar sadakon pe,
nikala jaata janaaja mere sarakaar sadakon pe.

gam bhari shayari hindi

कर्ज गम का चुकाना पड़ा है,
रोके भी मुस्कुराना पड़ा है
सच को सच कह दिया था इसी पर
मेरे पीछे जमाना पड़ा है।

gam bhari shayari english mein

झूठ कहते हैं लोग कि मोहब्बत सब छीन लेती है,
मैंने तो मोहब्बत करके ग़म का खजाना पा लिया।

gam bhari shayari full hd

ना मिलता ग़म तो बर्बादी के अफसाने कहाँ जाते,
चमन होती अगर दुनिया तो वीराने कहाँ जाते,
चलो अच्छा हुआ अपनों में कोई ग़ैर तो निकला,
सभी होते अगर अपने ही तो बेगाने कहाँ जाते।

gam bhari shayari english me

हमें कोई ग़म नहीं था ग़म-ए-आशिक़ी से पहले,
न थी दुश्मनी किसी से तेरी दोस्ती से पहले,
है ये मेरी बदनसीबी तेरा क्या कुसूर इसमें,
तेरे ग़म ने मार डाला मुझे ज़िन्दग़ी से पहले।

gam shayari hindi photo

कौन अंदाजा मेरे गम का लगा सकता है,
कौन सही राह दिखा सकता है,
किनारों वालों तुम उसका दर्द क्या जानो,
डूबने वाला ही गहराई बता सकता है।

Leave a Comment