Guzar Shayari in Hindi | Gujar Shayari in Hindi

Guzar Shayari in Hindi

वो एक रात गुजर भी गई, मगर अब तक,
विसाले यार की लज्जत से टूटता है बदन।

Guzar Shayari in Hindi

Gujar Shayari in Hindi Two Line

vo ek raat gujar bhi gaee, magar ab tak,
visaale yaar kee lajjat se tootata hai badan.

Guzar Shayari

जिस चमन से गुजर जाओ हर कली पर निखार आ जाए,
तुम रूठो तो रूठ जाये खुदा हंसदो तो बहार आ जाए।

Gujar Shayari in Hindi Font

jis chaman se gujar jao har kalee par nikhaar aa jaye,
tum rootho to rooth jaye khuda hansado to bahaar aa jaye.

Gujar Shayari

सदियाँ गुजर गई फिजाँ भी बदल गई।
उनके गुलाबी बालों की रंगत नहीं गई।।

Gujar Shayari in Hindi 2 Line

sadiyaan gujar gayi fizaan bhee badal gayi
unake gulabi baalon kee rangat nahin gayi

Gujar Shayari in Hindi

तुम मेरे सामने से गुजरती हो, तो दिल में अर्मान आते हैं,
मैं तुमसे कुछ कह नहीं पाता कि मेरे आँखों में आंसू आते हैं।

Leave a Comment