Hurt Shayari in Hindi for Girlfriend | Painful Shayari

Hurt Shayari

वक्त इन्सान पे ऐसा भी कभी आता है,
राह में छोड़ के साथी भी चला जाता है।

Hurt Shayari in Hindi for Girlfriend

vakt insaan pe aisa bhi kabhi aata hai,
raah mein chhod ke sathi bhi chala jaata hai.

Hurt Shayari in Hindi

जो कसम दिलाई थी तुमने हम उसको तोड़ नहीं पाएगे,
हम तेरे है तेरे ही दुख में ये दुनियाँ छोड़के जायंगे।

jo kasam dilaee thee kya aap usako tod nahin paege,
ham tera hain tere hi dukh mein ye duniyan chhodake jayange.

Hurt Shayari Hindi

बड़ा अरमां था तेरे संग जीवन बिताने का,
सिकवा है तेरे खामोस रह जाने का।
दिवानगी इससे बड़कर क्या होगी,
आज भी इन्तजार है तेरे आने का।

hurt shayari in hindi for girlfriend

क्या तीर मारा उसने मेटी जबांपेकस कर।
निकलती नहीं जुबां से कोई बात उनकी बनकर।।

kya teer maara usane metee jabanapekas kar
nikalati nahin jubaan se koi baat unaki banakar

hurt shayari in hindi for boyfriend

तुम्हारी बेरुखी ने यूं हमारा दिल बहुत तोड़ा।
उसी दिल ने तुम्हें आवाज दी है फिर, चले आओ।।

tumhari berukhi ne yoon hamara dil bahut toda
usee dil ne tumhen aavaaj dee hai phir chale aao.

hurt shayari in hindi for gf

हम सांस के धागों में जख्मों को पिरोते हैं।
किस बात का सेना है किस बात पर रोते हैं।।

ham saans ke dhagon mein jakhmon ko pirote hain,
kis baat ka sena hai kis baat par rote hain

hurt shayari for gf

इसे तुम तोड़ देना ना बड़ा मासुम ये दिल है।
लगा कर सीने से रख तुम्हारे दिल के काबिल है।।

ise tum tod dena na bada maasum ye dil hai
laga kar seene se rakh tumhare dil ke kaabil hai.

Leave a Comment