Happy Fathers Day Shayari 2022 in Hindi, Happy Fathers Day 2022 Wishes in Hindi, Happy Fathers Day Shayari in Hindi 2022, Happy Fathers Day Wishes Quotes Sms in Hindi, Happy Fathers Day 2022 Status in Hindi

Happy Fathers Day 2022 Shayari in Hindi

प्यारे पापा सच्चे पापा,
बच्चों के संग बच्चे पापा।
करते हैं पूरी हर इच्छा,
मेरे सबसे अच्छे पापा।।

Happy Fathers Day 2021 Shayari in Hindi

Pyare Papa Sachche Papa,
Bachchon Ke Sang Bachche Papa.
Karate Hain Poori Har Ichchha,
Mere Sabase Achchhe Papa.

Happy Fathers Day 2022 Wishes in Hindi

मेरी रब से एक गुज़ारिश है,
छोटी सी लगानी एक सिफारिश है।
रहे जीवन भर खुश मेरे पापा,
बस इतनी सी मेरी ख्वाहिश है।।

Happy Fathers Day 2021 Wishes in Hindi

Meri Rab Se Ek Gujarish Hai,
Chhoti Si Lagani Ek Sifarish Hai,
Rahe Jiwan Bhar Khush Mere Papa,
Bas Itani Si Meri Khvahish Hai.

Happy Fathers Day Wishes in Hindi

जीवन के सुख-दुःख को सह कर,
पापा की छाया में रह कर।
बच्चे कब हो जाते हैं बड़े,
यह भेद नहीं कोई कह पाया।।

Jiwan Ke Sukh Dukh Ko Sah Kar,
Papa Ki Chhaya Mein Rah Kar.
Bachche Kab Ho Jaate Hain Bade,
Yah Bhed Nahi Koi Kah Paya.

Happy Fathers Day Shayari in Hindi

मेरे होठों की हँसी मेरे पापा की बदौलत है।
मेरी आँखों में खुशी मेरे पापा की बदौलत है।।
पापा किसी खुदा से कम नही, 
क्योकि मेरी ज़िन्दगी की सारी खुशी पापा की बदौलत है।।

Mere Hothon Ki Hasi Mere Papa Ki Badaulat Hai,
Meri Aankhon Mein Khushi Mere Papa Ki Badaulat Hai.
Papa Kisi Khuda Se Kam Nahi,
Kyonki Meri Zindagi Ki Sari Khushi Papa Ki Badaulat Hai.

Fathers Day Shayari in Hindi 2022

पापा का प्यार निराला है,
पापा के साथ रिश्ता न्यारा है।
इस रिश्ते जैसा कोई और नही,
यही रिश्ता दुनिया में सबसे प्यारा है।।

Fathers Day Shayari in Hindi

Papa Ka Pyar Nirala Hai,
Papa Ke Sath Rishta Nyara Hai.
Is Rishte Jaisa Koi Aur Nahi,
Yahi Rishta Duniya Mein Sabse Pyara Hai.

Fathers Day Sms in Hindi 2022

अगर मैं रास्ता भटक जाऊं पापा,
मुझे फिर राह दिखाना पापा।
आपकी ज़रुरत मुझे हर कदम पर होगी,
नहीं है दूजा कोई आपसे बेहतर चाहने वाला पापा।।
पितृ दिवस की शुभकामनाएं

Agar Mein Rasta Bhatak Jaaun Papa,
Mujhe Fir Raah Dikhana Papa.
Aaapki Jarurat Mujhe Har Kadam Par Hogi,
Nahi Hai Dooja Koi Aapse Behatar Chahane Wala Papa.
Happy Fathers Day

Fathers Day Quotes in Hindi from Son

अपने पापा को आज मैं क्या उपहार दूँ?
तोहफे में फूल दूँ या गुलाबो का हार दूँ?
मेरी जिंदगी में जो है सबसे प्यारा।
उस पर तो मैं अपनी जिंदगी ही वार दूँ।।
पितृ दिवस 2022 की शुभकामनाएं

Apane Papa Ko Aaj Mein Kya Uphaar Du?
Tohafe Mein Fal Du Ya Gulabo Ka Haar Du?
Meri Zindagi Mein Jo Hai Sabase Pyara,
Us Par To Mein Apani Zindagi Hi War Du.
Happy Fathers Day 2022

Fathers Day Quotes in Hindi with Images

fathers day quotes in hindi with images

बेमतलब की इस दुनिया में वो ही हमारी शान है।
किसी शख्स के वजूद की पिता ही पहली पहचान है।।

Bematlab Ki Is Duniyan Mein Vo Hamari Shaan Hai,
Kisi Shakhs Ke Vajood Ki Pita Hi Pahali Pahchan Hai. 

Fathers Day Message from Daughter to Dad

मंजिल दूर और सफ़र बहुत है।
छोटी सी ज़िंदगी की फिकर बहुत है।।
मार डालती ये दुनिया कब की हमें।
लेकिन पापा के प्यार में असर बहुत है।।

Manjil Dur Aur Safar Bahut Hai,
chhoti Si Zindagi Ki Fikar Bahut Hai.
Maar Dalti Ye Duniya Kab Ki Hamein,
Lekin Papa Ke Pyaar Mein Asar Bahut Hai.

Fathers Day Message from Baby Boy

मुझे रख दिया छाँव में खुद जलते रहे धूप में।
मैंने देखा है ऐसा एक फरिश्ता अपने पिता के रूप में।।

Fathers Day Message from Baby Boy

Mujhe Rakh Diya Chhanv Mein Khud Jalate Rahe Dhoop Mein,
Meine Dekha Hai Aesa Ek Farishta Apane Pita Ke Roop Mein.

Father Day Quotes in Hindi for Facebook

कभी अभिमान तो कभी स्वाभिमान है पिता।
कभी धरती तो कभी आसमान है पिता।।
जन्म दिया है अगर माँ ने।
जानेगा जिससे जग वो पहचान है पिता।।
पितृ दिवस 2022 की शुभकामनाएं

Kabhi Abhimaan To Kabhi Svabhimaan Hai Pita,
Kabhi Dharati To Kabhi Aasmaan Hai Pita.
Janm Diya Hai Agar Maa Ne,
Jaanega Jisase Jag Vo Pahchan Hai Pita.
Happy Fathers Day 2022

Happy Fathers Day Hindi Sms

एक बात हमेशा याद रखनी चाहिए।
जीवन में पिता का स्थान प्रभु से कम नहीं है।।
पिता सदा हमारा ध्यान रखते है।
और निस्वार्थ प्यार करते हैं।।
पितृ दिवस 2022 की शुभकामनाएं

Ek Baat Hamesha Yaad Rakhani Chahiye,
Jiwan Mein Pita Ka Sthan Prabhu Se Kam Nahi Hai.
Pita Sada Hamara Dhyan Rakhate Hai,
Aur Niswarth Pyar Karate Hain.
Happy Fathers Day 2022

I Love You Papa Sms in Hindi

दिमाग में दुनिया भर की टेंशन,
और दिल में सिर्फ अपने बच्चों की फ़िक्र,
वो शख्स और कोई नहीं वो हैं पिता।।
पितृ दिवस की हार्दिक शुभकामनाएं

Dimag Mein Duniya Bhar Ki Tenshan,
Aur Dil Mein Sirf Apane Bachchon Ki Fikra,
Vo Shakhs Aur Koi Nahi Vo Hain Pita.
Happy Fathers Day

Fathers Day Wishes in Hindi from Daughter

हँसते हैं हंसाते हैं मेरे पापा।
मेरे लिये खुशिया लाते हॆ मेरे पापा।।
जब मे रुठ जाती हूँ।
तो मनाते हे मेरे प्यारे पापा।।
गुडिया हूँ मैं पापा की।
ओर मेरे सब से प्यारे दोस्त हैं पापा।।
पितृ दिवस 2022 शुभकामनाए

Hasate Hain Hasate Hain Mere Papa,
Mere Liye Khushiyan Laate Hain Mere Papa.
Jab Mein Rooth Jaati Hu,
To Manate Hain Mere Pyare Papa.
Gudiya Hu Mein Papa Ki,
Aur Mere Sabase Pyare Dost Hain Papa
Happy Father's Day 2022

Fathers Day Quotes in Hindi from Daughter

भुला के नींद अपनी,
सुलाया हमको।
दर्द कभी ना देना,
उन हस्ती को।।
खुदा ने पिता,
बनाया जिनको।।
हैप्पी फादर्स डे 2022

Bhula Ke Need Apani,
Sulaya Hamko.
Dard Kabhi Na Dena,
Un Hasti Ko.
Khuda Ne Pita,
Banaya Jinko.
Happy Fathers Day 2022

Fathers Day Quotes from Daughter in Hindi Font

न हो तो रोती है जिदे, ख्वाहिशों का ढेर होता है।
पिता है तो हमेशा बच्चों का दिल शेर होता है।।

fathers day quotes from daughter in hindi font

Na Ho To Roti Hai Jidein, Khvahisho Ka Dher Hota Hai,
Pita Hai To Hamesha Bachchon Ka Dil Sher Hota Hai.

Happy Fathers Day 2022 Status in Hindi

नसीब वाले हैं जिनके सर पर पिता का हाथ होता हैं।
जिद पूरी हो जाती हैं सब गर पिता का साथ होता हैं।।

Happy Fathers Day Status in Hindi

Naseeb Vale Hain Jinke Sar Pita Ka Hath Hota Hain.
Jid Poori Ho Jaati Hain Sab Gar Pita Ka Sath Hota Hain.

Happy Fathers Day Images Free Download

happy fathers day images free download

Happy Fathers Day Images in English

Happy fathers day images in english

Happy Father's Day Shayri in Hindi

बाप चाहे गरीब हो या अमीर,
अपने औलाद्द के लिए वो,
हमेशा बादशाह होता है।।

Happy father's day shayri in hindi

Baap Chahe Gareeb Ho Ya Ameer,
Apane Aulaad Ke Liye Vo,
Hamesha Baadshah Hota Hai.

अन्य पढ़ें:-

Post a Comment

Previous Post Next Post