Makar Sankranti Shayari in Hindi

सूरज की राशि बदलेगी बहुतों की किस्मत बदलेगी।
यह साल का पहला पर्व होगा, जो बस खुशियों से भरा होगा।।
हैप्पी मकर संक्रांति

Suraj Ki Rashi Badalegi Bahuto Ki Kismat Badlegi,
Yah Saal Ka Pahala Parv Hoga Jo Bas Khushiyo Se Bhara Hoga.
Happy Makar Sankranti

Makar Sankranti Wishes in Hindi

बिन बादल बरसात नहीं होती।
सूरज के उगे बिना दिन की शुरुआत नहीं होती।।
हम जानते है हमारे बिना विश की आप की।
कोई त्यौहार शुरुआत नहीं होती।।
***आप सभी को मकर संक्रांति की हार्दिक शुभकामनाएं***

Bin Badal Barsat Nahi Hoti,
Suraj Ke Uge Bina Din Ki Shuruaat Nahi Hoti,
Ham Jaanate Hain Hamare Bina Wish ki Aapki,
Koi Tyohar Shuruaat Nahi Hoti,
Aap Sabhi Ko Makar Sankranti Ki Hardik Shubhkamnaye.

Makar Sankranti Status in Hindi

दिल को धडकन से पहले। 
दोस्तों को दोस्ती से पहले।।
प्यार को मोहब्बत से पहले।
ख़ुशी को गम से पहले।।
आपको कुछ दिन पहले।
मकरसक्रांति की शुभकामना।।

Makar Sankranti Status in Hindi

Dil Ko Dhadkan Se Pahale,
Doston Ko Dosti Se Pahale,
Pyar Ko Mohabbat Se Pahale,
Khushi Ko Gam Se Pahale,
Aapko Kuch Din Pahale,
Makar Sankranti Ki Shubhkamana.

Makar Sankranti Quotes in Hindi

काट ना सके कभी कोई पतंग आपकी।
टूटे ना कभी डोर आपके विश्वास की।।
छू लो आप ज़िन्दगी की सारी कामयाबी।
जैसे पतंग छूती है ऊँचाइयाँ आसमान की।।

Kaat Na Sake Kabhi Koi Patang Aapki,
Tute Na Kabhi Dor Vishwas ki,
Chhoo Lo Aap Jindagi Ki Sari Kamyabi,
Jaise Patang Chhooti Hai Oochaiya Aasman Ki,
Makar Sankranti Ki Hardik Shubhkamanaye.

Makar Sankranti Sms in Hindi

मंदिर की घंटी, पूजा की थाली।
नदी के किनारे, सूरज की लाली।।
जिंदगी में आये खुशियों की हरियाली।
आपको मुबारक हो संक्रांति का त्यौहार।।

Makar Sankranti Sms in Hindi

Mandir Ki Ghanti Puja Ki Thali,
Nadi Ke Kinare Suraj Ki Laali,
Jindagi mein Aaye Khushiyo Ki Hariyali,
Aapko Mubarak Ho Sankranti Ka Tyohar.

Makar Sankranti Message in Hindi

तन में मस्ती और मन में उमंग।
दे कर सबको अपनापन गूढ़ में जैसे मीठापन।।
होकर साथ हम उड़ाएं पतंग।
और भर लें आकाश में अपने रंग।।
हैप्पी मकर संक्रान्ति 2022

Tan Mein Masti Aur Man Mein Umang,
Dekar Sabko Apnapan Gud Mein Jaise Mithapan,
Hokar Sath Ham Udaye Patang,
Aur Bhar Le Aakash Mein Apane Rang.
Happy Makar Sankranti 2022

Happy Makar Sankranti 2022 Shayari in Hindi

नीली पीली रंग बिरंगी पतंग उड़ी आकाश में।
सतरंगी नील गगन हुआ चेहेरे खिले प्रकाश में।।

Nili Pili Rang Birangi Patang Udi Aakash Mein,
Satrangi Neel Gagan Hua Chehare Khile Prakah Mein.

मकर संक्रांति की शुभकामनाएं संदेश

गुड़ में तिल गए जैसे मिल।
तन में मस्ती खिल गए दिल।।
चैन अमन और रहे शांति।
हो मुबारक मकर संक्रांति।।

Makar sankranti shubhkamnaye in hindi

Gud Mein Til Gaye Jaise Mil,
Tan Mein Masti Khil Gaye Dil,
Chain Aman Aur Rahe Shanti,
Ho Mabarak Makar Sankranti.

Happy Makar Sankranti Shayari in Hindi 2022

ख़ुशी का है यह मौसम।
गुड और तिल का है यह मौसम।।
पतंग उड़ाने का है यह मौसम।
शांति और समृद्धि का है यह मौसम।।

Khushi Ka Hai Yah Mausam,
Gud Aur Til Ka Hai Yah Mausam,
Patang Udane Ka Hai Yah Mausam,
Shanti Aur Samraddhi Ka Hai Yah Mausam.

Makar Sankranti Shayari 2022 in Hindi

पल पल सुनहरे फूल खिले।
कभी न हो काँटों से सामना।।
जिंदगी आपकी खुशियो से भरी रहे।
यही है संक्रांति पर हमारी शुभकामना।।

Pal Pal Sunhare Fool Khile,
Kabhi Na Ho Kanto Se Samana,
Jindagi Aapki Khushiyo Se Bhari Rahe,
Yahi Hai Sankranti Par Hamari Shubhkamna.

Makar Sankranti Wishes 2022 in Hindi

ऊँची पतंग से मेरी ऊँची उड़ान होंगी।
इस जहाँ में मेरे लिए मंजिले तमाम होंगी।
जब भी आसमान की और देखोगे तुम दोस्तों।
तुम्हारे ही हाथों मेरी डोर के साथ जान होंगी।
तिल्ली भी पीली और गुड़ में मिठास होंगी।
मकर सक्रांति पर्व पर मेरी तरफ से बधाइयाँ बार बार होंगी।।

Oonchi Patang Se Meri Oonchi Udan Hogi,
Is Jahan Mein Mere Liye Manjile Tamam Hogi,
Jab Bhi Aasman Ki Or Dekhoge Tum Dosto,
Tumhare Hi Hatho Meri Dor Ke Sath Jaan Hogi,
Tilli Bhi Pili Aur Gud Mein Mithas Hogi,
Makar Sankranti Parv Par Meri Taraf Se Badhaiya Bar Bar Hogi.

Makar Sankranti Wishes Quotes Sms in Hindi Shayari

हर पतंग जानती है।
अंत में कचरे में जाना है।।
लेकिन उससे पहले हमें।
आसमान छूकर दिखाना है।।
मकर संक्रांति की शुभकामनाएं

Har Patang Jaanti Hai,
Ant Mein Kachare mein Jana Hai,
Lekin Usase Pahale Hamein,
Aasman Chhokar Dikhana Hai.
Makar Sankranti Ki Shubhkamnaye

Makar Sankranti Shayari 2022

बासमती चावल हो और उड़द की दाल।
घी की महकती खुशबू हो और आम का अचार।
दहीबड़े की सुगंध के साथ हो अपनों का प्यार।।
मुबारक हो आप सभी को खिचड़ी का ये त्यौहार।।

Baasmati Chawal Ho Aur Udhad Ki Daal,
Ghee Ki Mahkati Khushbu Ho Aur Aam Ka Achar,
Dahibade Ki Sugandh Ke Sath Ho Apno Ka Pyar,
Mubarak Ho Aap Sabhi Ko Khichadi Ka Ye Tyohar.

Happy Makar Sankranti Shayari in Hindi

पूर्णिमा का चाँद रंगों की डोली,
चाँद से उसकी चांदनी बोली,
खुशियों से भरे आपकी झोली,
मुबारक हो आप को रंग बिरंगी,
पतंग वाली मकर संक्रांति।।

Happy Makar Sankranti Shayari in Hindi

Purnima Ka Chand Rango Ki Doli,
Chand Se Usaki Chandani Boli,
Khushiyo Se Bhare Aapki Jholi,
Mubarak Ho Aap Ko Rang Birangi,
Patang Vali Makar Sankranti.

Post a Comment

Previous Post Next Post