Dard Bhari Shayari in Hindi | Painful Shayari in Hindi

Dard Bhari Shayari

फूल से नाजुक बदन पे खंजरों की मार है।
या खुदा तू गारत कर जो कहते इसको प्यार है।।

Fool se najuk badan pe khanjaron kee maar hai,
ya khuda too garat kar jo kahte isako pyar hai.

Dard Bhari Shayari in Hindi

ले लिया जो बोसा मैंने, बन्दा परवर क्या हुआ।
प्यार में लव रख दिये, प्यारे लवों पर क्या हुआ।।

le liya jo bosa maine, banda paravar kya hua,
pyaar mein lav rakh diye, pyaare lavon par kya hua.

Painful Shayari in Hindi

दर्द जिसने दिया उसकी परवाह नहीं,
जुल्म जी भर के उसके हम सहते रहे।

Dard Bhari Shayari in Hindi

dard jisane diya usaki parvaah nahin,
julm jee bhar ke usake ham sahate rahe.

dard bhari romantic shayari

मैं मुद्दतों जिया हूँ किसी दोस्त के बगैर,
अब तुम भी साथ छोड़ने को कह रहे हो खैर।

main muddato jiya hoon kisi dost ke bagair,
ab tum bhi saath chhodane ko kah rahe ho khair.

dard bhari shayari in hindi font

फरियाद का मजा है, लव पे रहे खामोशी।
आंखे ये कह रही हैं फरियाद कर रहे है।।

phariyaad ka maja hai, lav pe rahe khamoshee.
aankhe ye kah rahi hain phariyaad kar rahe hain.

dard bhari shayari in hindi language

जब याद तुम्हारी आती है, तब दर्द जिगर में होता है
हर रोज रात को रोता हूँ, जब सारी दुनिया सोती है

jab yaad tumhaaree aatee hai, tab dard jigar mein hota hai,
har roz raat ko rota hoon, jab saaree duniya sotee hai.

shayari dard bhari

अजब आरजू हैं, अनोखी तलब है।
तुझी से तुझे मांगना चाहता हूँ।।

ajab aarajoo hain, anokhee talab hai,
tujhee se tujhe maangana chaahata hoon.

dard bhari shayari in hindi with images

मिलते भी है तो कतरा के निकल जाते हैं
हाय या मौसम की तरह दोस्त भी बदल जाते हैं

milate bhee hai to katara ke nikal jaate hain,
haay ya mausam kee tarah dost bhee badal jaate hain.

dard bhari shero shayari

जो कुछ था वो सब ले ही चुकी थी तेरी चितबन।
इक जान ही बाकी है वो है नजरें नजर आज।।

jo kuch tha vo sab le hee chakee tha teri chitaban.
ik jaan hee baakee hai vo hai najaren najar aaj.

dard bhari shayari image

कौन हमारा दर्द बंटाये कौन  हमारा थामे हाथ,
उनके नगर में जगमग-जगमग अपने देश में रात ही रात।

kaun hamaara dard bantaaye kaun hamaara thaame haath,
unake nagar mein jagmag-jagmag apane desh mein raat hee raat.

dard bhari shayari hindi

कितने अनजान हैं, क्या सादगी से पूछते है।
कहिये, क्या मेरी किसी बात पे रोना आया।।

kitane anjaan hain, kya saadagee se poochhate hain,
kahiye, kya meri kisi baat pe rona aaya.

shayari dard bhari hindi me

जो तमन्ना दिल में थी, वो दिल में घुटकर रह गई।
उसने पूछा भी नहीं, हमने बताया भी नहीं।।

jo tamanna dil mein thee, vo dil mein ghutakar rah gayi,
usane poochha bhi nahin, hamane bataaya bhee nahin.

dard bhari sharabi shayari in hindi

शक उनको था कि रात में बोसा न ले कोई।
गाल पे रखके सोए कलाई तमाम रात।।

shak unko tha ki raat mein bosa na le koee,
gaal pe rakhake soye kalaayi tamaam raat.

dard bhari shayari english

दर्द का मेरे यकी आप करें या न करें।
अर्ज इतनी है कि इस राज की चर्चा न करें।।

dard ka mere yakee aap karen ya na karen,
arj itani hai ki is raaj kee charcha na karen.

dard bhari shayari with images in english

तुम यूं ही जलाते रहना आकर यों ख्वाबों में,
मैं यो ही जलता रहूँ इस घर की चार दीवारों में।

tum yoon hee jalaate rahana aakar yon khvaabon mein,
main yo hee jalata rahu is ghar ki chaar deevaaron mein.

dard bhari shayari hindi mai

कुछ तो बताओ तुम सनम क्या है वो मजबूरियाँ।
कितना तड़फायेगी और प्यार की ये दूरियाँ।।

kuchh to batao tum sanam kya hai ki vo majburiyan
kitana tadfayegi aur pyaar kee ye dooriyaan

Leave a Comment