Best Shayari in Hindi about Deep Feelings

Best Shayari in Hindi about Deep Feelings

जो लोग बड़े खूबसूरत और मासूम लगते हैं,
प्यार में अक्सर वही बेवफा निकलते हैं।

Best Shayari in Hindi about Deep Feelings

Jo log Bade Khubsurat aur Masoom Lagte Hain,
Pyar Mein Aksar Vahi Bewafa nikalte Hain.

आज उसे एहसास मेरी मोहब्बत का हुआ,
शहर में जब चर्चा मेरी शोहरत का हुआ,
नाम नहीं लेती मुझे अब जान कहती है,
देखो कितना असर उस पर दौलत का हुआ।

Aaj use Ehsas meri mohabbat ka hua,
Shahar Mein Jab Charcha Meri Shohrat ka hua,
Naam Nahin Leti Mujhe ab Jaan kahati Hai,
Dekho Kitna Asar use per Daulat ka hua.

ज़माने की फितरत से अंजान हूँ,
सच बोलता हूँ, इसलिए परेशान हूँ।

Jamane ki fitrat se Anjan hun,
Sach bolata hun isliye Pareshan hun.

उनकी आँखों में न बस पाए तो गम नहीं,
उनकी बातों में कभी हमारा जिक्र तो हो,
माना उनके अपनों की कतार जरा लंबी है,
मगर किन्ही दो पलों में हमारी फिक्र तो हो।

Unki Aankhon Mein Na bas Paye to Gam,
Nahin Unki Baton Mein Kabhi Hamara jikr to,
Ho Mana unke apnon ki Katar Jara lambi Hai,
Magar kinhi do palon mein Hamari fikra to Ho.

तेरे बिना जीना मुश्किल है,
ये तुझे बताना और भी मुश्किल है।

Tere Bina Jina Mushkil Hai,
yah Tujhe batana Aur Bhi Mushkil Hai.

तकलीफ तो बहुत हुई हमें, जब साथ तुम छोड़ गए,
पल भर में तुम क्यों, हमसे रिश्ता तोड़ गए।

Taklif to Bahut Hui Hamen Jab Sath Tum Chhod Gaye,
Pal Bhar Mein Tum Kyon Humse Rishta Tod Gaye.

अक्सर मोहब्बत उन्ही लोगो से होती है,
जिन्हें पाना नामुमकिन होता है।

Aksar Mohabbat unhin Logon Se Hoti Hai,
jinhen Pana Namumkin Hota Hai

Leave a Comment